Общая теория перемоги всего

Решил на досуге поразмыслить над общей теорией перемог, и пришел к интересному заключению: каждое событие во вселенной неизбежно будет объявлено хiхлами перемогой!

В качестве отправной точки берем тот факт, что в объективной реальности проект прозападной и процветающей Украины потерпел сокрушительную катастрофу после Евромайдана. Мир самым жесточайшим образом оказался не таким, каким хохлы себе его представляли.

Признавать эту реальность для украинства равнозначно смерти, потому что придется либо униженно ползти на коленях обратно к москалям, либо своим трудом с нуля строить себе светлое будущее. И то, и другое в корне противоречит самой сути украинства, и автоматически ведет к превращению украинца в другого человека (в большинстве случаев в русского). Поэтому убежденным хохлам не остается ничего другого, кроме как одурманивать себя (и внутреннего церебрального хохлоглиста) бесконечными перемогами, надеясь, что когда-нибудь реальность изменится в нужную им сторону (что очевидно никогда не наступит).

Перемога — это такое особое толкование события из объективной реальности (оголошение), которое должно подкрепить веру украинца в правильность украинской идеи.

Любая перемога обречена рано или поздно превратиться в зраду по той очевидной причине, что украинская идея ложна и противоестественна по своей сути. Во вселенной нет и не может быть ни одного события, которое бы ее подтверждало. Однако хитрость в том, что между оголошением перемоги и наступлением соответствующей ей зрады (то есть просачиванием достоверной информации о событии, оголошенном перемогой) проходит ненулевое количество времени, в течение которого украинец и его церебральный хохлоглист пребывают в состоянии эйфории, а украинская идея в сознании украинца получает эмоциональную подпитку, что позволяет ей еще некоторое время оставатся живой и меньше подвергаться сомнениям.

Наступление зрады неизбежно ведет к падению веры в украинскую идею и шевелению церебрального хохлоглиста внутри черепной коробки свидомого хохла — в результате хохол поёт щеневмерлу, скачет, аватарит и делает глупости. Но идея состоит в том, что эффект от грамотно оголошенной перемоги должен перекрывать эффект от соответствующей ей зрады. Обязательно должен оставаться осадок, подпитывающий веру в украинство! Не только лишь все могут это делать, но украинцы стараются.

Еще один тезис — одно и то же событие нельзя оголосить перемогой дважды! Иначе начинается совсем уж откровенный самообман и уход в мир иллюзий, что неприемлемо — ведь украинство претендует на существование в реальном мире! А такой переможный уроборос неизбежно приведет к зацикливанию перемог и самозакукливанию украинства в мире иллюзий, где оно и помре.

Таким образом, чтобы украинская идея могла существовать во враждебном ей мире объективной реальности, она должна непрерывно подпитываться перемогами! Перемог должно быть много, и они должны идти непрерывным потоком. И чем дальше реальность уходит от украинской идеи, тем больше должно быть перемог, чтобы ее поддерживать. Т.е. множество событий реального мира, оголошенных перемогами, будет непрерывно расширяться, причем со все возрастающей скоростью. Ведь чем больше времени проходит с Евромайдана, тем дальше реальность уходит от украинской мечты.

Как только скорость оголошения перемог превысит скорость расширения вселенной — украинская идея будет обречена, а как только последнее известное событие будет оголошено перемогой — она окончательно умрет!

Материал: http://peremogi.livejournal.com/19800350.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ksuntelson (2016-06-26 01:18:57)
    Тема ганьбы не раскрыта... :)
  2. woodworker (2016-06-26 01:52:40)
    Станислав Лем? Не?😃
  3. NZachary (2016-06-26 05:43:38)
    И пидарешта.
  4. Gipsy (2016-06-26 07:54:46)
    Многабукафф, но смищно! Аднако тема сиsег не раскрыта
  5. rlanry (2016-06-26 08:20:06)
    Закон Мэрфи для Украины: Если перемога может не наступить - она не наступит. Следствия: 1. Всякая перемога требует больше майданов, чем вы думаете. 2. Перемога, которая начинается хорошо, заканчивается всегда плохо. 3. Перемога, которая начинается плохо, заканчивается совсем ужасно. 4. Если перемога не удалась, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело. 5. Если дела с перемогами идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. 6. Чем грандиознее мрия, тем больше вероятность что она не сбудется. 7. Любая попытка достичь перемоги плодит зрады. 8. Зрада произойдет даже тогда, когда это абсолютно невозможно. 9. Даже если зрады взаимно исключают друг друга, произойдут они все. 10. Из всех зрад, которые могут произойти, произойдет та, ущерб от которой будет больше. 11. С теченим времени любая перемога становится зрадой. 12. Скорость перехода от состояния перемоги к состоянию зрады прямо пропорциональна величине перемоги.
  6. Sobolek (2016-06-26 08:58:08)
    Зато помогает собрать мысли в кучу))
  7. Sobolek (2016-06-26 09:01:54)
    В общем , понятно. Это укры замутили брекзит , что бы ... дальше не придумал. Но у них столько косяков , что народу надо отвлечься . А тут еще Крым - то ли пустой , то ли полный.
  8. ksuntelson (2016-06-26 09:18:51)
    Энто - зачОд!...
  9. sergey1202 (2016-06-26 11:35:59)
    😄😁
  10. ZIL.ok.130 (2016-06-26 14:38:00)
    И тут Шрёдингеренко чёта намутил? Вот вопрос для свидомого--если хiхол в Крыму--он где--вна Нэньке или же у "акупантiв"?
  11. ZIL.ok.130 (2016-06-26 14:40:59)
    А,добавлю. Хiхлушка Олэся ехала в московском метро и про себя пела "Щенявмэрла".Она по глазам видела,что большинство пассажиров--её поддерживают. Добрая блондинка Света всегда покупала живую рыбу и выпускала её на волю. В лес.
  12. Valdrom (2016-06-28 11:23:04)
    Я извиняюсь вы до этого сами дошли или решили Что тут никто Ивана Победу не смотрел? Он эту мысль примерно также описал еще год назад где-то.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.