Глаза-пуговицы и рука в заднице

Хохол Аллан Левітов (да-да — такие глубоко украинские имя и фамилия, даже более украинские, чем Мустафа Найем) вещает из провонявшего горелыми покрышками Киева через пейсбук:

Когда мне было пять лет, отец однажды усадил меня на колено, решив со мной серьезно поговорить:
— Ты уже взрослый, сын. Должен понимать.
— Да, пап?
— Животные из «Спокойной ночи малыши» — Филя, Каркуша… Ты понимаешь, что они ненастоящие? Куклы. Там ниточки, тут рука внутрь просунута. Глаза-пуговицы. Это куклы.
— Конечно, пап! Я все понимаю — я же уже взрослый. Ниточки, рука. Хрюша, Каркуша, Филя — куклы. Но, ты знаешь, Степашка, мне кажется, настоящий.

К чему я все это пишу. Каждый зашквар очередного «друга Украины из российской оппозиции» — становится для многих откровением. Как же так?! Да как он мог?

Бабченко! Бабченко наш! (Ой, нет, Бабченко зашкварился на троллейбусе, который якобы обстреляли ВСУ).
Но вот Земфира! Земфира наша!! (Ой, нет, — позорная история с флагом).
Но вот депутат Пономарев! «Который не стрелял» Точно наш! (Ой, нет — получив ВМЖ в нашей стране, он повторяет путинские лозунги про Крым).
Матвей! Говорит красиво (Ой, нет, сегодня Ганапольский станцевал р@сскую плясовую на костях погибшего Василя Слепака)

А ничего удивительного. Нам просто пора понять — что «наших друзей» среди «российской оппозиции» нет. Нет, и быть не может. Надо перестать обманывать себя, повторяя, «Степашка настоящий».

Хе-хе. Андрею Макаревичу надо больше ходить в вышиванках и махать жовтоблакитным флагом — вдруг хохлы таки поверят.

Материал: https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/838857909582239
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2016-07-03 16:22:08)
    А что, мокко рэббит разве не ходит в кипе и вышиванке?
  2. Sagamor (2016-07-03 16:23:28)
    Да уж!...Бабченко наш! .... Надо ещё закрыть и закопать "Радио Свобода" или "Голос Америки" (не разбираюсь в сортах гумна) по его наводке. Счёты сводит. Чувака что-то начали неподецки пиарить, забывая его "боевое" пиндо/сосисочное прошлое.
  3. ZIL.ok.130 (2016-07-03 17:39:18)
    Уа-ха-ха-ха! Ета патамушта вы руку неглубоко суёте! Глыбжи! По самый плечевой сустав! Тада оне так воспочуйствуют "любоф к Нэньке",так воспочуйствуют,што ажно кушать перестанут--некуда буит. Такшта отлавливайте российских оппов и--руку им куда ннада! С верёвочкаме.
  4. Proper (2016-07-03 21:17:27)
    Оказывается, штабисты ВСУ всерьез разрабатывали планы наступления и освобождения "своих земель" в Воронежской, Ростовской областях и в Краснодарском крае, не говоря уже о Крыме и Донбассе. Украина искренне верила, что турки помогут ВСУ вести наступление, как минимум, до Урала. Ведь война между Россией и Турцией вот-вот должна была начаться. И Украина, как верный союзник Турции, рассчитывала на помощь в освобождении "исконно украинских земель".
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.