Кругом враги

Вы не поверите — но киевские СМИ объявили врагами Украины Ходорковского, Пономарева и Ганапольского!

Российские либералы, позиционирующие себя как союзники Украины, на самом деле выступают с антиукраинских позиций, пишет журнал «Український тиждень». В публикации утверждается, что российские либералы, находящиеся в оппозиции Кремлю, представляют огромную опасность для Украины, поскольку они хотят «сделать из Украины правильную, «другую» Россию, в которой собственно Украине места нет». Особую тревогу издания вызывает тот факт, что на украинских телеканалах и радиостанциях стали появляться российские оппозиционеры, а в топ-менеджмент крупных украинских каналов входят российские управленцы.

«Плюс не стоит преуменьшать и их профессиональный уровень, который, чего греха таить, нередко гораздо выше уровень украинских коллег, – отмечает журнал. – И украинское информационное пространство начало наполняться тезисами о «бессмысленности войны с собственным народом», о «двух правдах», о том, что, может, ну его, тот Крым с Донбассом, пусть они там живут как хотят, а «братские народы, разделила только путинская клика», «а давайте говорить о том, что нас объединяет, а не разъединяет», «мы должны услышать Донбасс» и прочее. Матвеи Ганапольские и Ко стали активно промывать мозги украинцам, попутно бросая тезис о недопустимости «навязывания украинского языка» с насмешками над попытками ввести квоту на украиноязычный продукт, со скепсисом относительно украинского стержня Украины как таковой».

Среди тех, кто представляет опасность для Украины, называются Михаил Ходорковский, Алексей Навальный, Илья Пономарев, адвокаты Надежды Савченко, блогер Илья Варламов, для которых якобы неприемлемо построение «украинской Украины как проекта, по своей экзистенциальной сути являющегося полным отрицанием России в ее нынешнем виде».

«Именно поэтому у этих так называемых либералов принято обзывать фашистом любого, кто говорит об украинской Украине, – резюмирует «УТ». – Не в примитивно-этническом, к чему им очень хотелось бы свести вопрос, а в ментально-государственному смысле. То есть для них враждебно называть вещи своими именами: Россию – врагом и главным и единственным виновником войны, русских – народом этой враждебной страны, который в массе своей ненавидит украинцев и не дает им права считаться отдельным народом, ОРДиЛО и Крым – оккупированными РФ территориями, террористов и наемников – террористами и наемниками, а никак не повстанцами и тому подобное. А для них главное – «прекратить пропаганду со всех сторон», снова слиться в экстазе братской любви, только под демократическими лозунгами. То есть сейчас Украину захватили неправильно. Не надо драться – надо задушить в объятиях смерти».

PS. Совсем холопы охренели. Сейчас Байден придэ — порядок наведэ.

И да, чтобы не было иллюзий:

Свободный Интернет такой свободный, соцсети такие соцсети, в Фейсбуке нет политической цензуры.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gemini (2016-07-10 15:10:49)
    Сейчас Байднера придэ — порядок наведэ.
  2. Владимир (2016-07-10 15:14:47)
    Ну. Битва до победного конца. Или просто конца. Собачьего.
  3. Sagamor (2016-07-10 15:33:36)
    Ну так и Байден и Обама, Нуланд скоро врагами станут. Денег и оружие не дают. Говорят что надо Минск выполнять.
  4. Xenophob (2016-07-10 15:36:58)
    Гы, пауки в банке. Предсказуемо,чо.
  5. ZIL.ok.130 (2016-07-10 16:07:01)
    Мишка,Мишка Где твоя кредитка? Полная долларiв и рублей? Ты--олигарх,Мишка А это значит-- На друзей-укропов Ты забей. "ОРДиЛО"--доставило. Предлагаю названия укроинских ресурсов--"Щирый скачень"; "Громадске пролэжэнь".
  6. NZachary (2016-07-10 16:51:42)
    Так дело не пойдет! Укропы, принимайте и не вякайте. Навальный - вице-премьер (с последующей заменой Гройсману, когда тот накатает себе лярд). Фейкин - министр юстиции. Чирикова - министр экологии. Адуван - министр культуры. Фельгенгауэр - министр обороны. Байден утвердит.
  7. EvilTeacher (2016-07-10 16:58:53)
    ... патамушта Г@вноПольский ;)
  8. shadow (2016-07-10 17:16:50)
    отдельные районы Луганской и Донецкой областей
  9. Kolin Pa (2016-07-11 10:20:49)
    Собачек не обижайте! Славные существа.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.