Куба на Лабутенах

Christian Louboutin сшил олимпийскую форму для кубинцев. Французская компания Christian Louboutin и интернет-концепт SportyHenri создали форму для олимпийской сборной Кубы. В этой одежде спортсмены появятся на торжественной церемонии по случаю закрытия Игр 2016. Об этом сообщает WWD.

В коллекцию вошли пиджаки и обувь, выполненные с учетом индивидуальных особенностей фигур олимпийцев. Пиджаки для мужчин выполнены в красном цвете, для женщин — в бежевом.

Источником вдохновения для дизайнеров послужила кубинская культура. Обувь для спортсменов изготовлена из телячьей кожи и украшена пятиконечной звездой — как на национальном флаге.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ksuntelson (2016-07-23 17:04:14)
    "Пиджаки для мужчин выполнены в красном цвете, для женщин — в бежевом..." А второй справа кто?... :)
  2. Linda (2016-07-23 17:05:40)
    Функционер
  3. FLY_Slim Jr. (2016-07-23 17:08:25)
    Определённых функций - фрикция
  4. Sagamor (2016-07-23 17:09:22)
    В Америке начались "приколы", фсе хихикают!))) В городе Хьюго американского штата Колорадо произошло странное происшествие – власти города заявили, что неизвестные намеренно отравили воду одной из пяти скважин, обеспечивающих водой город, наркотическим веществом тетрагидроканнабинол, который дает психотропный эффект, пишет CNN. Сообщается, что препарат, который входит в группу каннабиноидов, может нарушить координацию, повысить тревожность и привести к психическим нарушениям, в частности, речь идет о галлюцинациях и паранойе. ________ Зачот преступникам! Столько народу обрадовали и на халяву! "Приход" в кажный дом!))
  5. Proper (2016-07-23 17:15:09)
    Как хто - Фидель Кастро, ой, Christian Louboutin собперсоной. Наверное. Фиделя-то я видел, а вот Лабутина - не сподобился.
  6. FLY_Slim Jr. (2016-07-23 17:20:48)
    Тгк в воде, ага
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.