Патриотизм и статистика

Суровая действительность все сильней расшатывает картонный домик украинского патриотизма. Тарифы растут как на дрожжах, работы все меньше, а на различных публичных мероприятиях платят далеко не те деньги что раньше. Можно, конечно, поехать в АТО, но там все «давно украдено до нас», да и ополчение может порадовать «подарочком». Так что ультимативное подорожание ЖКХ выступает своего рода отрезвляющей таблеткой. Стоимость квартплаты уже сравнялась с месячины доходом среднего украинца, а для части населения даже превысила его.

Даже самый отъявленный патриот, при виде платежки за коммунальные услуги начинает проявлять признаки бытового сепаратизма. На украинских пабликах все чаще можно встретить слово «Ганьба», «Зрада» и услышать призывы к свержению Порошенко. Сам режим шоколадного короля уже называют (вы не поверите) новой «Злочинной Пандой»! Даже самые упоро… убежденные патриоты тайком шептать – мол, «Не за это стоял майдан! Гарант — не настоящий!».

Между прочим, прямо сейчас киевляне должны за свет почти миллиард гривень. Платить нечем. Скоро начнутся массовые отключения электричества и выселения из квартир.

Народная мудрость гласит: не строй другому санкции, сам под них попадешь. Украина тому самый наглядный пример. С одной стороны обрыв экономичеких связей с Россией лишил Неньку значительной доли рынка. С другой стороны, воображаемые инвесторы из сказочной Европы так и не явились, заводы не строят, денег не дают. А недавно вдруг выяснилось, что и товары незалежные тоже покупать не хотят – отмазываются какими-то квотами. Вот и выходит та самая экономическая изоляция, которой так хотели бытовые патриоты для России.

Наверное, многие из наших читателей сейчас стараются предугадать, как же будут развиваться события у нашего западного соседа в ближайшее время. Но тут и гадать на самом деле нечего – процесс уже идет полным ходом. Недавно центр исследований «София» провел на подконтрольных Киеву территориях Украины соцопрос, результаты которого весьма плачевны для щирого патриота с оселедцем: 51.9% процента населения на этой территории считают весьма вероятный полномасштабный военный конфликт с Россией.

Но участвовать в этом конфликте согласились всего 27% опрошенных — и это при условии, что вопрос стоял только об оказании помощи отрядам территориальной обороны. О непосредственном участии, очевидно даже спрашивать побоялись. Если кто сомневается, то опрос совсем свежий – проводился с 29 июня по 8 июля 2016 года.

Все это прямо говорит о том, что одурманенное европейской халявой население с каждым днем все трезвее и голоднее, голоднее и трезвее. Голод, как известно, не тетка. И все больше людей осознает эфимерность обещаний Меркель и Нуланд о легкой и красивой жизни в сытой Европе. И это народ на себе еще не успел током прочувствовать всю прелесть новых тарифов ЖКХ. А впереди осеннее подорожание.

Глядя на эти факты и данные соцопросов можно вполне обоснованно заявить — деукраинизация идет полным ходом. Такими темпами, к концу года, в случае «прямого военного конфликта с Россией» вчерашние бытовые патриоты будут массово бросаться в ноги к «зеленым человечкам» жалобно блея про «млеко и яйко».

Ну а вскоре после этого, осознав, что тарифы на свет и газ в России меньше, а зарплаты больше, с низкого старта побегут заробитчане мыть унитазы, носить цемент на стройках и класть плитку в туалетах. Только не в Милане и Париже, а в Москве, Краснодаре, Ростове, Питере и так далее. Жителям солнечного Таджикистана придется не сладко в конкуренции с готовыми работать за еду активистам и волонтерами. Вот, смотрите фото в начале статьи – самые прозорливые уже тренируются прямо у себя дома.

Так что «все идет по плану» — «Щири патриоты», во главе со своими патриотическими вождями сами делают все возможное, чтобы отрезвить население и вернуть к максимальной лояльности России. Нужно просто немного подождать.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2016-07-25 17:32:21)
    Тем временем певичка ртом Анастасия Приходько обратилась ко всем украинцам и предупредила об опасности, написав, что народ Украины должен защитить свою землю от «ордынского нашествия», имея в виду страну-агрессора. Как передает replyua.net, с таким призывом певица обратилась на своей странице в Фейсбуке. Приходько написала о том, что это ее страна, родная, теплая и солнечная, страна, которая никогда не оккупировала чужие территории, страна, которая имеет тысячелетнюю историю. Певица подчеркнула, что украинцы обязаны сделать все, чтобы защитить Украину в тот момент, когда она переживает новую волну ордынского нашествия. Артистка добавила, что украинцев теперь уничтожают не только танками, автоматами и пушками – Кремль хочет уничтожить память, которая вшита в сознание и в душу украинцев. Свой пост Анастасия подкрепила снимками, на которых она позирует в вышиванках, и отметила, что за несколько часов, пока шла фотосессия, она не увидела ни одного украинца в вышиванке.
  2. Sagamor (2016-07-25 18:05:54)
    Недельку назад выкладывал ссылку про ржавые миномёты Украины. Так вот один уже взорвался на НАТОвских учениях Си Бриз. Чувачка теперь морской бриз обдувает))). Взрыв, убивший одного украинского военнослужащего и ранивший еще восьмерых, произошел в ходе береговой части учений НАТО Sea Breeze 2016, идущих на полигоне "Широкий лан" в Николаевской области. Жертвами стали бойцы ВСУ, пытавшиеся открыть огонь из 120-миллиметрового миномета, который вместо выстрела просто взорвался.
  3. Федя (2016-07-25 18:22:09)
    ** память, которая вшита в сознание ** киборги, 0,5 ядра на линии задержки от старого телевизера. \на фото сверху- эт чего? закрашивает даунколлор?\
  4. Proper (2016-07-25 18:28:42)
    Ага. Ему на балконе нарисовали жовтоблакитну - а хохол-зрадник закрашивает.
  5. Федя (2016-07-25 18:33:33)
    Не хватает ещё решетки во все окна.
  6. Henren (2016-07-25 18:46:56)
    Спецоперации сил специального назначения полны такими примерами. Классика. Взрывается оружие в руках тех, кому оно не предназначено. Убиты десятки тысяч людей, схватившихся за минометы, пулеметы и прочие изделия. А не надо хвататься. Граната устанавливается на мгновенный подрыв за полсекунды. Мина тоже.
  7. dp47 (2016-07-25 18:59:42)
    Сам и нарисовал. Теперь перекрашивается.
  8. mikhail065 (2016-07-25 19:12:52)
    Мы терпеливые,подождём. ))
  9. Proper (2016-07-25 19:26:20)
    Ага. А то придут "сепары" и расстреляют нафиг. Сцыкотно.
  10. Федя (2016-07-25 19:42:21)
    ,,А мысли то...мысли куда я дену?,,(с) Помнится, был несколько лет назад в Севастополе, из окон торчал триколор кое где..
  11. FLY_Slim Jr. (2016-07-25 20:07:30)
    Она до 100 ноль допилила???! Молоцца. Вшита в сознание, ага, скорее на$рали в черепушку
  12. Anjey71 (2016-07-25 20:10:46)
    тысячелетнюю историю Пусть убьётся об стену. Знания какие...
  13. HMagier (2016-07-26 12:54:08)
    Какие ССО, помилосердствуйте? Скрутили предохранительную крышку и втюхали две мины - классика рас3,14здяйства.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.