Музыкой навеяло

Товарищ Вичкин всячески жалуется в уютненьком ЖЖ:

— Тасюнь! — говорю — А как ты думаешь, вот это, что у тебя целый день играет: «Бери топор руби хардкор!» и прочие «Крик подобен грому — Дайте людям рому!» — они на децкую психику отрицательно не повлияют? А то я читал в газете, что это им вредно.

— Детям ничо уже не повредит — отвечала супружнеца. — У них папка балбес, хочет самоубиться и оставить всх сиротами — чего уж тут о песенках горевать, а?

Обиделся я прям:

— Причом тут я? Мы про песни жуткие разговариваем, а не личность мою выдающуюся обсуждаем!

— Ты песни мои не трогай! — отрезала супруга. Тожи мне фокус — песенки, там. Ты б знал, какие картинки я у Василисы в планшете видела, тогда б не беспокоился о всяких глупостях!

— Какие это картинки, что я не видел? — забеспокоился я.

— Такие! Известно какие! — отрезала Тасюня и ушла громкость делать побольше у своей мандулы, орущей по утрам «КиШ».

Я понял, что тут мене в курс дела не введут — что это за картинки интересные у Василисы завелись. Пошол пытать Василису, но она тут же ушла в отказ: «Нету у меня никаких картинок, вечно вы на меня всё наговариваете, ничо не видела, ничо не слышала!» — и слезьми разразилась. Пришлось наскоро чупа-чупсом фонтан притыкать, пока потоп не начался. Василия спрашивал — но он тоже не в курсе. Дядям в этом доме вообще всё последним известно становится. Кошмар какой. Хожу в загадках — что там за картинки такие таинственные, после которых «КиШ» уже за детские колыбельные идёт? Ничо не понял.

Тёти скрытные и коварные! Умеют ввести дядю в недоумение, чо. Расстроилсе.

Материал: http://vi4kin77.livejournal.com/232563.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sobolek (2016-08-03 06:38:36)
    https://goo.gl/9NJP93 Ударник и клавишник на гитаре.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.