На Олимпиаде в Рио обокрали Русский дом

В Рио-де-Жанейро ограблен обворован «Русский дом» — клуб для российских спортсменов и болельщиков, приехавших на Олимпиаду. Как сообщает корреспондент «Известий», похищены три компьютера и видеокамера. Предположительно, кража произошла во время церемонии открытия Игр. Охранники, предоставленные организаторами Игр (на фото в заголовке), ничего не заметили.

Пхе, там профессионалы со всех окрестных фавел промышляют.

Сейчас в «Русском доме» находятся полицейские, они просматривают записи с камер видеонаблюдения. В здание никого не пускают, кроме журналистов. Как говорят члены российской делегации, в день открытия Олимпиады иностранных гостей в «Русском доме» было мало. По правилам, иностранцам для посещения нужен специальный пропуск, россиянам достаточно паспорта.

«Русский дом» в Рио располагается рядом с музеем-фортом Копакабана, одной из главных достопримечательностей города. Он находится на отдельной огороженной территории с одним входом.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/6525894.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
FLY_Slim Jr.

Тоже мне новость. Там же страна воров всех мастей и типов

Henren

Совершенно верно.

Kolin Pa
Kolin Pa

А нас предупреждали — » не ездите туда!»

Ванёк26

Огороженная территория? Ну вы смешные!