Компромат на Хиллари Клинтон

Американская политика уже не будет такой, как была. Особенно после того, как Викиликс (ресурс, где публикуются разоблачительные материалы о неоднозначных действиях руководства США) выскрыл грязные махинации руководства Демократической партии. Стоявшая во главе партийного аппарата Дебби Вассерман Шульц сделала все, чтобы извратить волю избирателя и отдать мандат кандидата в президенты Хилари Клинтон. Но Хилари и партийный аппарат – это часть правящей системы, которая контролирует практически все СМИ страны. Вместо того, чтобы покаяться и переиграть (как это принято в демократических странах — а США считает себя образцом в этом смысле), они в один голос обвинили …Россию. Мол, это неуловимые российские хакеры взломали электронную почту Демпартии и передали урожай – Джулиану Ассанжу, основателю Викиликс. Ну а сам Ассанж – просто русский агент. Несколько дней все американские газеты только и речь вели, что о русских компьютерных взломщиках, вторгающихся во внутренние дела Америки.

И вот вся эта схема рухнула. Выяснилось: криминальную переписку аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу не президент России, а молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон. Но выяснилось это в ходе пост-мортем (с латинского — после смерти, в прямом смысле). Сет Рич, у которого были все данные всех избирателей США, и который мог бы испортить игру семейства Клинтон, был найден мертвым. Его застрелили по пути от подруги домой двумя выстрелами в спину. Полиция вынесла определение – убийство при ограблении. Однако нападавшие не взяли ни наличных денег, ни кредитных карточек, ни документов.

Джулиан Ассанж обещал 20 000 долларов тому, кто поможет отыскать убийцу. Ведь убитый нанес сильнейший удар по жульнической системе. Собщают, что Сет Рич собирался явиться в ФБР и передать сведения об обманах и махинациях. Теперь, увы, он этого не сделает.

Эта трагическая смерть напомнила о целом ряде смертей среди противников Хилари Клинтон. Да, конечно, все может оказаться совпадением, но очень уж мало вероятным.

Первым, первого августа, погиб Виктор Торн (Victor Thorn), журналист 44-х лет и автор критической книги о семействе Клинтон. Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. Журналист вел борьбу с этой президентской четой до конца, много выступал по интернет-каналам и вел блоги. Но был найден застреленным возле собственной домика для отдыха в горах – в свой день рождения. «Самоубийство», — заключила полиция.

Не прошло и суток, как погиб адвокат Шон Лукас (Shawn Lucas) – он вел дело по махинациям в руководстве Демократиечской партии США. Именно он за несколько дней до смерти вручил повестки секретарю Демпартии Вассерман Шульц по обвинению в жульничестве на праймериз. Его нашла мертвым подруга на полу в ванной. Причины смерти остаются неизвестными.

В день публикации слива Викиликс умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии. Ему было 47 лет – сердце не выдержало, сообщила полиция.

Зачистка продолжается. Умер при сомнительных обстоятельствах Джон Аш (John Ashe), которому предстояло выступить свидетелем по делу китайского бизнесмена Сенга, который был щедрым спонсором семьи Клинтон. Его задержали на границе с четырьмя с половиной миллионами долларов наличкой – подарок для Клинтон. Он провел сотни тысяч долларов через свой арканзасский ресторан – в фонд Клинтонов, и был десять раз принят в Белом Доме.

Темп разоблачений нарастает тоже – опубликованная Ассанжем переписка Хиллари Клинтон показала, что именно она подталкивала США к ливийской авантюре. Она приняла многомиллионные подарки от саудовских властей – и США стали поставлять оружие для уничтожения народа Йемена. Подарки шли ей лично, через Фонд Клинтон. Привлекут ли Хиллари к ответственности? Ассанж уверен: если не эта, то его следующая публикация положит конец карьере Клинтон.

В кругах, близких к Клинтон все громче призывают к убийству Ассанжа – его трудно достать из посольства Эквадора, где он скрывается от американского пресследования, а судить еще труднее. В некоторых американских экспертных кругах поговаривают и о возможным покушением на Доналда Трампа. Слишком уж он неуправляем и уж очень симпатизирует России.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. sok (2016-08-16 20:05:12)
    Все это бесполезно. Ей все сойдет с рук. Ибо мафия.
  2. Proper (2016-08-16 20:09:11)
    Кстати, кабмин Германии заявил о связи Эрдогана с исламистами и террористами. Хе-хе, как они быстро прозрели, стоило Эрдогаше начать договариваться с русскими.
  3. Sagamor (2016-08-16 20:17:59)
    Мразь будет уничтожена, причём своими.
  4. Tovbot (2016-08-16 20:25:14)
    Надо же, Ле Пен жаловалась что катарцы манипулируют французским правительством, подкупая чиновников подарками. Теперь вот такая же хрень про Клинтон. Хвост таки реально машет собакой, получается?:)))
  5. Henren (2016-08-16 20:29:02)
    Разумеется. Классика! Все же прикольно, что русских гейропка и англосаксы ненавидят больше, чем евреев.
  6. EvilTeacher (2016-08-16 20:32:40)
    Вот она, дерьмократия в действии...
  7. Tim_duke (2016-08-16 20:57:40)
    А ведь если её посадят таки в Белый домик, у неё будет кнопка. Кнопка будет у сумасшедшей старухи.... Чета я очкую.
  8. Gemini (2016-08-17 01:18:00)
    Ну Каддафи тоже рассказал про "поддержку"Саркози и где он теперь?
  9. Ванёк26 (2016-08-17 08:11:37)
    Мафия бессмертна!(с)
  10. sok (2016-08-17 08:33:04)
    А мне реально вспоминаются все классические фильмы про мафию. Все доказательства вроде есть, но свидетели внезапно умирают и суд ничего не может поделать. В какой еще стране мира кандидат в президенты может быть под следствием, но суд его выпускает на основании предположения, что он не знал, что нарушает закон, и он продолжает предвыборную компанию и даже голоса не теряет? Читал тут недавно статистику, сколько народу в окружении Клинтонов постигла такая вот "внезапная смерть". Поразило количество личных охранников - 11 человек из них так скончалось. И да - тоже классика фильмов о мафии - полиция ничего не предпринимает и не расследует.
  11. sensl (2016-08-17 08:39:05)
    В смысле прикольно? Чёт не въехал в чём прикол...
  12. Ричъ (2016-08-17 08:50:35)
    Гимнастические снаряды, на которых показывали свое мастерство участники Олимпиады в Рио-де-Жанейро, после Игр будут подарены Украине. Об этом сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины. "Благодаря договоренности президента Национального олимпийского комитета Украины Сергея Бубки с руководством Международной федерации гимнастики олимпийское гимнастическое оборудование Игр-2016 после завершения соревнований на бесплатной основе будет передано Украине", - говорится в сообщении. http://tass.ru/sport/3544328 мегегегегеге недострана-побирушка
  13. FLY_Slim Jr. (2016-08-17 08:52:21)
    все у них БУ, полное БУ
  14. Ванёк26 (2016-08-17 09:10:00)
    Да Аль Капоне бы от зависти уже ботинки свои съел.
  15. Sagamor (2016-08-17 09:12:08)
    Хе! Зачётные комменты на ИноТВ: на статью в "Focus Online" о кознях Путина в Германии: Matthias Egerland: Я знаю только одно: после 2-4 переговоров русские вывели свои войска и практические по-дружески согласились на объединение. С тех пор как закончилась война – прошло уже 70! лет - американцы и британцы остаются в роли оккупантов. 75 000 солдат на 50 военных базах. Ср@....ть они хотели на чувства немецкого народа. Шпионят за нами и занимаются промышленным шпионажем, а также держат у нас свое ср@...ное ядерное оружие. johann jaglo: Путин симпатизирует Германии. Его дружба с Герхардом Шрёдером – это не постановка. И он тепло вспоминает то время, которое провел в Германии. С госпожой Меркель он действительно больше не хочет иметь дел, но, если придут другие политики, то в сотрудничестве с господином Путиным Германия сможет еще многое сделать для мира и благополучия Земли. В АдГ [немецкая партия «Альтернатива для Германии»] это уже давно поняли – еще не все потеряно!!! Karl Bayer: Гораздо хуже то, что Меркель делает с Германией! Из-за этой бесконечной травли Путина только стыд и злоба одолевают. От чего это должно отвлекать? От того как Меркель в рекордный сроки разграбляет и разрушает политический, общественный и культурный капитал Германии? Susanne Mueller: А кто разместил в Германии свое ядерное оружие? Кто разжигает большую часть войн и больше всех на этом зарабатывает? Чья экономика на дне и срочно нуждается в кровавых деньгах? Nikk Serg: Представление американки Сьюзан Стюарт о России, конечно же, несет на себе выраженный отпечаток. Видимо, о своей Америке, которая подожгла Ближний Восток, она самого хорошего мнения. Я, честно, уже много всякой ерунды читала, но то, что Focus опубликовал этот бред, меня действительно удивляет. Госпожа Стюарт, пожалуйста, освободите свою кафедру и отправляйтесь домой в вашу замечательную трамповскую Америку. А на обратном пути захватите с собой пару беженцев. Ведь ваша страна практически никого не приняла, хотя Америка ответственная за эти войны. С сердечным приветом, русская немка. Kießling Oliver: Редко попадается такой бред. Милая дама, должно быть, пересмотрела плохих фильмов или не приняла свои таблетки. Такие «эксперты» нам не нужны. http://qps.ru/7Gd9B
  16. Henren (2016-08-17 09:18:50)
    Нут так на протяжении последней четверти века Америкой управляли семейки Бушей и Клинтонов. В лучших традициях позднего СССР. Один к одному, аж оторопь берет. Негр Обама - такой же Горбачев, доведший страну до ручки.
  17. Sagamor (2016-08-17 14:29:23)
    Новый виток скандала: Тока перевёл. Источник в Конгрессе подтвердил в интервью Fox News, что правительственный Комитет по надзору получил в прошлом месяце сильно отредактированный отчёт ФБР допроса Х. Клинтон по поводу ее использование частного сервера. Жалуются, что даже руководитель процесса расследования не может прочитать эти документы во всей их полноте, это показывает, насколько опасно это было для этой разведки
  18. Grey67 (2016-08-17 20:31:02)
    "Ну вот гляди - все боги имеют зуб лично на тебя" (c) непомнюоткуда...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.