Бодрячок с утра

Любителям баяна и не только!

«Он постоянно экспериментировал со звуком. То записывал инструменты в обратную сторону, то впихивал в песни всевозможные шумы — будь то звуки пожарной сирены, позывные радиостанции «Маяк» или же кудахтанье кур.
… ему казалось, что альбом — это нечто чрезвычайно серьезное. Мол, там должны присутствовать эксперименты с лентами, со скоростью звука и обязательное перетекание одной композиции в другую. Что такое живой концерт, он вообще не понимал и даже не мыслил в этом направлении. Он хотел сидеть в студии и записывать великие альбомы.»

Лидер группы «Ноль» в новом проекте, с новым коллективом. Проектов у него много. Один из них «Аккордеон Рок».

Для поднятия настроения. И в качестве викторины. Задание простое: угадать произведения. Бла-бла закончится на 1.38.

https:/ /m.youtube.com/watch?v=r-X2mzsgM2I

 
(Убрать пробел между//)

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sobolek на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Gena

Урра!Баян!!!

Gena

Чёй-та сцылка не фурычит.

Базилевс
Базилевс

Марш немецких рыцарей из к/ф «Ал.Невский»?

ZIL.ok.130

Ну не знайу.У меня чёта сложилось мнение,что большинство услышанного хорошо подойдёт для саундтрека под фильмы Бастера Китона.

wpDiscuz