Учись пилить бабло на рекламе

Мне нравится эта реклама теликов Сони Бравия. Правда. В ней есть некая шизоидность. Но у меня один вопрос. Какое отношение эти попрыгунчики имеют к телевизорам? Это те цвета, которые я буду видеть? Или я буду видеть эти шарики по телевизору, поверх телевизионной картинки? Или они сначала будут чёрно-белыми, а потом постепенно станут цветными? Понимаете, к чему я клоню? Просто я считаю, что в рекламе должно быть больше связи с продуктом. Вы не можете просто показать шарики, а после этого телевизор, и ожидать, что потребители, которые очень буквально всё воспринимают, пойдут покупать его.

Я думаю, что этот ролик нуждается в серьёзной доработке. И, честно говоря, он не похож на заявление бренда. Кстати, это не относится к делу, но почему слово «цвет» (в ролике использовано написание «colour» — британская версия, «color» — американский вариант, прим. ред.) написано неправильно? Или я чего-то не понимаю?

И вот так теперь делают почти всю рекламу. Серьезно. По ссылочке вы найдёте больше примеров такого вот маразма, начиная от рекламы Apple с дохлыми людьми. И вот рекламным агентствам, которые за эти ролики получили миллионы долларов, взаимно плевать на ваше мнение.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Ванёк26:

    Не прикапывайтесь к мелочам (с)(тм)(R)

  2. Capuchin:

    Точно, точно. В последнее время «привязывают» эмоцию к рекламируемому продукту. А то, что эта эмоция никакого отношения не имеет к последнему — не важно. Потребители уже настолько погрузились в виртуальный мир, что из логической цепочки можно исключить качество как таковое. Больше эмоций и все.

  3. Maroder:

    Вначале — давленный в смятку велик, ближе к концу — переворачивающиеся баки с помоями. И еще понравились трясущиеся под ударами этих шариков почтовые ящики. Не хотел бы я оказаться на пути этой милоты.

  4. italianec:

    это пиксели летят

  5. FLY_Slim Jr.:

    Нас рать. Не смотрю рекламу, а в браузере хостс все рубит, норм. И в телеке тоже нету

  6. Marquis de Grisver:

    Копрофильская реклама из радужного Сан-Франциско! Цветные шарики это гомосятина, а то что она бурно изливается, означает — недержание «коричневых камушков») Плюс там есть всё, что любят обычные люди — дети, животные, драма с потерянной кошкой, бомж на которого всем плевать, разбросанный мусор и зловоние!!! Реклама предлагает по средством телевизора, сделать ярким ощущение грязи вокруг нас. Извращенцы!

    • Небритое прямоходящее:

      Здесь прекрасно все, но вот это:
      Плюс там есть всё, что любят обычные люди — дети, животные, драма с потерянной кошкой, бомж на которого всем плевать, разбросанный мусор и зловоние
      — просто шедеврально.

  7. woodworker:

    Блин, они Лема читали, я уверен. Там чёта было про шарики.