Иностранные кинопремьеры в 2015.

Поговорили о книгах, поговорим о новых фильмах?

Что интересного в обзоре Times на 2015 год? На мой взгляд, ну ничего нет интересного, одна жвачка. Или котлета»дружба. пожевал, дай другому пожевать».

Британская газета The Times предрекает самый большой финансовый успех двум блокбастерам: новой ленте о Джеймсе Бонде «Спектр», которую снимает британский режиссер Сэм Мендес, и очередной серии «Звёздных войн» — «Эпизод VII: Пробуждение Силы», над которой работает американский режиссер Джей Джей Абрамс. Они должны выйти на экран соответственно в октябре и середине декабря текущего года.

Наряду с Дэниелом Крейгом, который, как ожидается, в последний раз сыграет Джеймса Бонда (компанию на экране ему составят Моника Белуччи и Кристоф Вальц), в этом году мы увидим Тома Круза в пятой части киносериала «Миссия невыполнима» (выходит в декабре), Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор: Генезис» (выход запланирован на июль) и Роберта Дауни-младшего в ленте «Мстители: Эра Альтрона», которая появится на большом экране в мае. В июне ожидается выход четвёртой картины сериала «Парк юрского периода» — «Мир юрского периода».

Киностудия Walt Disney Pictures выпустит новую экранизацию сказки о Золушке, а также новое издание мультипликационного фильма «Книга джунглей».

Уже в январе британская медиагруппа BBC приступает к съёмкам 6-серийного телефильма по роману-эпопее Толстого «Война и мир». «Для нас этот проект является главным в текущем году», — заявил один из руководителей ВВС Дэни Коэн. Картина общей длительностью в шесть часов будет показана по ведущему телеканалу группы — BBC-1 в конце 2015 года. Роль Пьера Безухова исполнит Пол Дано, Наташу Ростову сыграет Лили Джеймс, а Андрея Болконского — Джеймс Нортон. Экранизировать роман Толстого взялся Эндрю Дэвис, получивший известность благодаря популярной телевизионной адаптации романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение», а также режиссёрской работе над сериалами «Карточный домик» и «Мистер Селфридж».

Бонд воспринимается уже как Фантомас. Звездные войны — ну по каким сусекам наскребли  идею для продолжения? Шварцнейгер не зря говорил, что еще вернется-не обманул, вернется опять железным. Или пластиковым? Роберт Дауни так был хорош в Шерлоке, что лучше бы оттуда не выходил. Уже слабо помогают громкие имена актеров. Опять пытаются потрепать (или погладить?) русских класскиков. «Война и мир» без русских крестьян, просторов, актеров, характеров-кастрированная, прилизанная, напомаженная Кончита. Все, заснул или умер тамошний сенематограф, можно помянуть. Пока они от самоизоляции не откажутся- будут медленно загнивать, как когда-то социализм.

Источник материала
Материал: Miledi
Иллюстрация: http://www.anypics.ru/large/201303/60915.jpg
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miledi на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. EvilTeacher (2015-01-01 22:31:17)
    Вот и славненько. Можно будет не тратить трафик, качая всю эту мутотень. Вернемся к разумному, доброму, вечному... Будем качать и читать книги....
  2. Miledi (2015-01-01 23:04:31)
    согласна
  3. Sagamor (2015-01-01 23:17:00)
    Созданное кинематографом есть отражение общества. Какое общество, такие и кино. После российского кино 90-х, после которого девочки хотели стать проститутками, а мальчики рекетирами..... песня "Полюбила рекетёра Ксюша..." - кажется всё ясно!
  4. NIGHTmare (2015-01-02 06:53:07)
    Глянуть какой он, звездатый ворс, снятый режиссером (а не пойми кем), может хоть немного разбавят спецэффекты актерской игрой и работой оператора, весьма интересно. А вот попрусь ли ради такого в киноцирк (театром не назову - язык не повернуть)...
  5. kokshetau (2015-01-02 07:22:08)
    =режиссер Джей Джей Абрамс= Джа-Джа Бинкс, ага.
  6. vavat (2015-01-02 11:28:53)
    Не, я конечно понимаю, что количество сюжетов весьма ограниченно, но ведь и нот всего семь, а киношники ваще перестали думать. Никакого креатива, сплошные перепевки. :-( Ну ладно. Классика не надоедает!
  7. ermakovaalla61 (2015-01-02 13:42:15)
    Сходила на очередной шедевр Голливуда: "Ярость" с Бредом Питом. Ржать начали еще во время просмотра: в ВОВ воевали только америкосы супротив фашистов, крылата фраза"...это наша работа" позабавила особенно, ну и в конце фильма полчищща фашистов не могут попасть по Бреду нашему Питу который стоит на танке. 3 часа какого то бреда в худших традициях индийского кино.
  8. Gena (2015-01-02 14:02:53)
    Не, в индийском кине хоть танцуют и поют. А вообще, конечно, изрядное гуано.
  9. italianec (2015-01-02 18:45:30)
    И вы потратили на это деньги? Я скачал с торрентов сразу же как взломали сонипикчерс
  10. ermakovaalla61 (2015-01-03 11:36:27)
    Семьей вышли в кинотеатр и потратили деньги, каковые было очень жалко! Я предполагала, что Бред Пит в дерьме сниматься не будет! Глубочайшее мое заблуждение. а сравнение с индийским фильмом по старой памяти:..есть фильмы хорошие, есть плохие, а есть индийские...Так было в моем детстве.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.