Чуров пытается сменить BMW на УАЗ

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимир Чуров в эфире «Русской службы новостей» заявил, что стремится пересесть со служебного BMW седьмой серии на УАЗ «Патриот». Однако, по словам Чурова, ему не удается уговорить на это лиц, принимающих решения.

«Я выступаю за то, чтобы мы ездили на отечественных автомобилях», — сказал он.

Чуров также отметил достоинства УАЗ «Хантер». Именно на таком автомобиле он передвигался будучи наблюдателем на выборах в Астраханской и Волгоградской областях. «Скажем, в астраханской степи ни одна иномарка не проехала бы. Зато мне удалось доехать до любых избирательных участков в любой местности. И это очень важно – добраться туда, куда не ступала нога другого наблюдателя», — рассказал глава ЦИК.

Лучшим автомобилем прошедшего года Чуров назвал Lada Largus. «Вы знаете, что в снобистской Москве не очень жалуют продукцию Тольяттинского или Ульяновского автозаводов. Но Largus берет своей практичностью и соотношением цена-качество», — отметил руководитель избирательной комиссии.

http://lenta.ru/news/2015/01/01/churov/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Miledi (2015-01-01 23:03:34)
    глава избирательной комиссии молодец. ибо поддерживать нужно отечественного производителя, наверное. а вообще, мне больше нравится мощь, чем скорость
  2. zu (2015-01-01 23:21:41)
    Осталось только УАЗу делать не такое г! Когда даже от УАЗиков как от служебных машин отказываются!
  3. Владимир (2015-01-02 02:49:18)
    Расскажите это российским полицеским.
  4. zeloone (2015-01-02 10:22:45)
    Те кто ездят на УАЗах и кто их заказывает - разные люди.
  5. BBird (2015-01-02 14:51:38)
    Это так и есть. Все, кто вынужден эксплуатировать УАЗы по работе - их проклинают. Исключение - только те водятлы, которые вообще не имеют опыта эксплуатации нормальных машин, и потому весь уазовский ужас воспринимают как данность - "а разве по-другому бывает?"
  6. Владимир (2015-01-02 17:19:56)
    Не в курсе как уазик в роли жеповозки, но для работы и бездорожья - наверное лучше были только виллис и додж 3/4. Из службы.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.