Зайцы Бали

Знаете что такое Ба́ли ? Это такой остров в Малайском архипелаге, в группе Малых Зондских островов. Приятный на вид и с богатой флоро-фауной. Не вем — есть ли среди тамошней фауны зайцэ, но вот отчего то именно эти самые зайцэ /или ЗАИ, если вот так вот уменьшительно-ласкательно/Ба́ли приходят на ум по прочтению вот этой вот новости:
Первое международное дело нового детского омбудсмена Анны Кузнецовой. Многодетная мать Виктория Медведева(на фото) из Петрозаводска пожаловалась на финские власти, которые отобрали у нее двух близняшек-детсадовцев и дочь-школьницу.

— Причины? Для них достаточно, что мама русская(щедевр словесности выделен мной. Ричъ), — подкинул дров в попку скандала правозащитник из страны тысячи озер Йохан Бекман.©

Бекман… Из страны тысячи озёр… Ага… Ясно. Ну ладно.

Далее с деталями:

Скандал разгорелся в небольшом городке Сейняйоки. Все участники истории, кроме представителей органов опеки — обладатели российских паспортов. В Финляндии родители малышей находились по трудовойвизе. Со слов Виктории Медеведевой, недели две назад финские соцработники забрали из садика без ее ведома двух пятилетних близняшек Соню  и Жору. А потом увезли в приют и старшую дочь – десятилетнюю Тоню. Мать протестовала, но ее не услышали.

— Все дети болеют, они находятся сейчас в опасности, — передал слова Виктории Йохан Бекман.©

(Не, ну финн Бекман — это всё! Это -пять!…)

Дальше всё, как по сценарию : страданутая муттер с заламыванием рук и прочими жестовыми взвизгами, жестокие белоглазые представители финскаго ювеналия — продажные наймиты еуропецкех педобиров, омбуцмен Кузнецова, оседлавшая метлу и танковые клинья фараона Ихтамнета, с железным лязганьем устремившиеся из Выборга в самое серце еуропецкой периферии. С расписаными под хохлому триколорами и памятной доской Маннергейму на головном танке. Ад и Пухосаало
Ну, по крайней мере, так видит ситуацию канал Россия 24. Или приблизительно так. Так видит и так преподносит нервно катающим желваки и тискающим в кулаках ключи 18х24 слесарям шестого разряда и операторам машинного доения- РОССИЮШКУ ОБИДЕЛИ!!!

Не скрою: я не питаю особой любви к еуропецкой ювенальной системе, еуропецкому укладу жизни и еуропецкем же общечеловеческим ценностям. Ну вот такой я ватник, мгм. Весь этот шлак, на мой неискушенный взгляд, давным давно пора отгрести в сторону, чтобы не мешал разгораться пожару всемирной революции(близко к © Троцкого).

Однако же данный, конкретный случай улыбает не деццке, ибо по результату краткого пробега по страницам альтернативных СМЕй мы выясняем следУющее:

Как сообщила сама Виктория, в этом(изыматии детей до выяснения обстоятельств.Ричъ) виноват ее бывший муж и отец изъятых детей Алексей Медведев. С ним удалось поговорить изданию «Губерния daily» — у него совсем другой взгляд на происходящее.

По его словам, пять лет назад они с супругой переехали в Финляндию, где купили дом и открыли бизнес. Все было оформлено на жену, но Алексея это не смущало: они находились в браке. Кредит на дом тоже брали на жену. В итоге бизнес оказался убыточным, а отношения между супругами за эти пять лет сильно испортились. Виктория много времени проводила в России, где у нее оставался свой бизнес. Алексей жил в Финляндии с детьми.

– Я спокойно жил в Финляндии, ухаживал за детьми, водил их в садик и в школу, работал. Жена практически не появлялась у нас дома, дети к ней ездили, но последний раз, когда они гостили у мамы, средняя дочь звонила мне и плакала, мол, у меня болит живот, мама со мной грубо разговаривает, может ударить, не разрешает включать свет. Поэтому я решил, что детям пока лучше оставаться со мной в Финляндии, – рассказывает Алексей.

Алексей Медведев также признался, что о разводе с Викторией узнал нечаянно. В конце прошлого года, с его слов, супруга подала на развод, его не уведомив. А после она обратилась в суд, чтобы вернуть детей в Россию.

– Судя по всему, Виктория не сообщила о том, где я живу, установить мое местонахождение не смогли – нас развели в одностороннем порядке. Хотя в тот момент у меня была виза и я мог бы приехать. А на суде по детям я уже физически не смогу присутствовать, потому что не могу выезжать из Финляндии, – дополняет Алексей.

С декабря 2015 года он вообще не выезжал в Россию — старая виза закончилась, и с тех пор он ждет нового разрешения на пребывание, а пока живет по временному. Всего у супругов четверо детей: старшей дочери 18 лет, она после окончания университета уехала в Россию, средней дочери 10 лет, а младшим двойняшкам скоро должно исполниться 6 лет.

Алексей добавил, что у них всегда были сложные отношения с женой, но в последнее время они стали еще более напряженными.

– Жена без моего ведома продала в России наш автомобиль, а деньги оставила себе. Все выплаты и пособия на детей она также оставляла себе, а в Финляндии их полностью содержал я. После того, как однажды средняя дочь в школе пожаловалась учительнице, мол, не хочу домой, мама со мной плохо обращается, у меня уже рюкзак собран и я сегодня из дома сбегу, (!!!)  семья попала в поле зрения социальных органов. В Финляндии такого высказывания ребенка для этого вполне достаточно, – рассказывает Алексей Медведев.

Отец изъятых детей дополнил, что однажды супруга закатила скандал прямо при представителях социальной службы, начала кричать, что ее бывший супруг не работает, плохо заботится о детях и вообще с двух лет избивает детей, мол, так бабушка сказала.

– Потом Виктория опомнилась и попыталась забрать свои слова обратно, объяснила, что у нее было плохое настроение. Но было уже поздно — социальные службы не могли не отреагировать: девочка жалуется на маму, мама — на папу. Поэтому детей забрали, чтобы разобраться в случившемся. Они не изъяты, в Финляндии это называется срочное перемещение во временное социальное жилье. Разбирательство будет досудебным, с детьми поговорят психологи, постараются выяснить, что происходит у нас в семье и кого они боятся. Я пока с ними не виделся и не знаю, дадут ли мне такую возможность, – добавил Алексей Медведев журналистам издания.©
Тадааааааам!!!!

То есть, если я правильно понимаю, хитрожёппая и не в меру хваткая мамахен пытается подтянуть всю карательную мощь Российской Федерации в свои межвидовые разборки с тряпкой-мужем. Всё верно?
Вроде да.

Так с какого, бле, болта всё информ пространство рунета вопиет в рупоры и колотит в набаты, пытаясь раздуть семейные дрязги до размеров межгойсударственного конфликта???…
И отчего такие пердимонокли происходят всякий раз, когда супруги имеющие российское гражданство, но отчего то предпочитающие «срънойрашке»™ просвищённую эуропу, вляпываются в очередное лайно?…

Кто нибудь знает? Просветите!..
___________________________

А все таки интересно: есть ли на Бали заи.
Заи Бали — красиво звучит.
Ёмко…

Источник материала
Материал: Ричъ для Русского Топа
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ричъ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26

А вот как это? Где она все-таки живет? Я запуталсо.

Sobolek

Хм.
24*22 есть, 24*27 тоже.
А 18*24 — это большая редкость))
П.С.
«…И с тобою гулять я пойду
И расскажешь мне голосом звонким
Про работу мотора на полном ходу
Про подшипники и шестеренки
И не будет ни снега, ни туч,
Мы с тобою одни в целом мире
Хочешь, я подарю тебе гаечный ключ
19Х24?»
©

Ванёк26

Ты! Что эти стальные вирши
Разместил на ресурсе
Бесстрашно!
Ты когда нибудь слышал
Как танки гудят
И вращают огромные
Башни?

Henren

Пииты, бгг.

Ванёк26

Да (скромно)

Ванёк26

МАДРИД, 22 сен – РИА Новости. Власти Каталонии приступили к разработке единого удостоверения личности, которые будут выдаваться гражданам после предполагаемого «отделения» этого автономного сообщества от Испании, сообщает газета La Vanguardia.

Удостоверение личности (DNI) предположительно будет включать не только обычные «паспортные данные» (имя, фамилии, дата и место рождения, место жительства и тд), но и данные социального страхования, номер медицинского страхования, налоговые данные.

Разработка и изготовление подобного документа обойдется каталонской казне в 9 миллионов евро.

https://ria.ru/world/20160922/1477589521.html

Вот троллинг, так троллинг.

Sobolek

«…Алексей добавил, что у них всегда были сложные отношения с женой, но в последнее время они стали еще более напряженными.»©
Всегда…
Встречались — отношения были сложные.
В ЗАГСе тоже сложные.
По жизни опять сложные.
Головой надо было думать, а не…

Sobolek

Дальше.
Такой момент, что старшая уехала в Россию.
Почему?

Sobolek

В таких делах правды не найти.
Папаша/мамаша всегда будут белые пушистые, а оппонент исчадием ада.
Договариваться надо. Иначе эти потешат свое самолюбие и проч., а дети страдают уже сейчас, а дальше будет только хуже.

DellBill
DellBill

Сейняйоки — мне одному чудитцца здесь название религиозного учреждения?Не поймите меня превратно,извините еси шо.

Sobolek

Там сплошное еллопукки…

zu
zu

Сэр Рич, а почему муж тряпка? Мужик может и не суровый, но вполне такой мужучина, бызнес огранизовал, детей содержал, жыл сам по себе.

А что баба дурная, на место не мог поставить… Интеллигент наверно потому что.

Henren

По теме могу сказать, что я в курсе, почему так происходит с мамашками на Западе. Дело в том, что в Финляндии, в отличие от России, имеется равноправие по половому признаку. При разводе детишек вовсе не оставляют автоматически матерям. Оставляют с тем родителем, кто фактически заботится о них и у кого есть нормальный легальный доход. так что мамашка в данном случае пролетает как изделие из прессованных опилок над Парижем. Она и затеяла процесс в России, чтобы вытащить туда детей. Сразу могу сказать — детей она не получит, никоим образом. Ибо нефиг.
Женщины в РФ так привыкли к матриархальным российским законам, что попадая в страны Западной Европы (не Америки), у них происходит разрыв шаблона, привычное матриархальное восприятие мира рушится и они в панике пытаются вернуться в РФ.

Noshpa
Noshpa

Думаю, все просто. Какие бы ни были отношения в семье, но все они, включая и детей, граждане России. И тогда какого Х туда лезут финны? Есть такой старый детский стишок от Агнии Барто:
Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я ее люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам ее побью.
Как то так)).

Henren

А такого, что находясь в стране пребывания, человек обязан соблюдать ее законы, т.к. он автоматически подпадает под их действие, пересекая границу. Странно, что вы этого не понимаете. Например, идя по улице в РФ, вы можете плюнуть на тротуар. В Сингапуре тоже можете, но заплатите за это 800 долларов. И никого не будет волновать, что вы не знали, что плеваться на улицах — нехорошо. Надо сказать, что для идиотов, пересекающих границы, есть пособия, что можно, что нельзя. Перед посадкой самолета в том же Сингапуре, например, стюардессы настоятельно рекомендуют выбросить наркоту в унитаз — за наркотики там вышка.

Федя
Федя

Кин Дза Дза…
Даже там это показано, на чужой- носи цак.

LarLeS

восстановления образования долждалися наконецтовконец, а вот када жи тепереча цензуру введут? все эти сми и деятели прогресивнаталерантных художественых выс..выкладав зазайчатили.

Zyber

Вот достали ужо эти односторонние новости по нашему ТВ! Слава Богу, что есть инет! Увколлу Ричъ отдельное спасибо!

wpDiscuz