Чем сердце успокоится

Интересное мнение о ситуации в Новороссии вообще и о ликвидации Бэтмэна в частности. Конечно, у автора есть противоречия но, тем не менее, его точка зрения заслуживает внимания:

Чем сердце успокоится? В ДНР идет полным ходом строительство государственности, а в ЛНР напротив идет полным ходом хозяйственная деградация и активные переговоры полевых командиров с противником через голову политического руководства ЛНР. Юкрейн/США может победить на Донбассе только если ей откроют фронт, как это было в Ливии. Соответственно разведкой Юкрейн/США ищется слабое звено в ЛНР и ДНР, и оно будет найдено.

Что этому противопоставят ДНР и ЛНР? Постоянную передислокацию воинских частей. Вероятно, будут пресекать попытки полевых командиров заниматься идеологией, созданием феодальных хуторов, расставлять своих людей в разведке и контрразведке и вообще пускать корни в госаппарате, где им не положено. Если для строительства государственности республик потребуется отстрелять десяток Бэтменов, это будет сделано. Вы ведь помните, что орден Красной Звезды N4 получил некто Махно Нестор? И его потом шлёпнули.

Кремль будет валить государство-404, чтобы закрыть вопрос с Крымом навсегда. Никакой Юкрейн более не будет, федерация для нее как мертвому припарка. Но и Новороссию поэтому Кремль признает только тогда, когда у нее будет общаяя граница с Приднестровьем, как минимум. Если признать сегодняшние огрызки — то процесс образования Новороссии остановится.

Важно, чтобы военные процессы на Юкрейн не забегали вперед общественно-экономических. Сначала дефолт, голод и холод, а уж потом танки освободителей из Новороссии в Киеве. Киев сегодня находится в руках ликвидаторов проекта Юкрейн, они сами и сделают всю грязную работу. Будут ходить с факелами, но лампочку в подъезде не вкрутят.

Кремль купил за 3 млрда кнопку от дефолта Юкрейн и может предъявить в любое время со всеми вытекающими последствиями финансового нокаута для Хунты. Дефолт Юкрейн может и сам произойти, а может и по звонку из Кремля. Думаю, Хунте предложат не мешать образованию Новоросии, за это их оставят живыми и деньги с московскими квартирами не отнимут. Наивные украинские русофобы думают, что если записали имущество на дальних родственников и любовниц, так ФСБ ничего не знает. Ха-ха, наивные. Панда Януковича уж как нагадила Расеюшке, и ничего, простили, процветают все в Ростове.

Так что 2015 год будет просто замечательным и одним из лучших!

Полностью читайте здесь — http://sasha-portland.livejournal.com/104513.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2015-01-03 19:38:36)
    Чем-то напоминает Германию после первой войны.Те же долги, скоро та же гиперинфляция(уже скоро), куча правых и нацистских партий и движений, отторжение угольного бассейна(для разнообразия-самими укропитеками), состояние полугражданской войны. В целом, наблюдаем привычное создание государства - изгоя с нацистким уклоном возле границ Родины. А там как получится-выгорит-неплохо, не прокатит- поможем уничтожить, как Германию, Японию, Италию и иже с ними.(одну Румынию с Болгарией не уничтожили, как были гуаном, так и хоть строй не меняй).
  2. NIGHTmare (2015-01-03 19:43:16)
    Это да, это нормально. Как когда-то от батьки Махно, от полевых командиров увы, вынуждены так или иначе избавляться. Потом придет черед политических командиров, как когда-то Троцкого. Увы, в таких ситуациях, мир за войной, страшнее оной.
  3. Provincial1 (2015-01-03 21:23:53)
    Хохлы доживут до весны, а потом полезут воевать дальше, а война всё спишет.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.