Суверенный презерватив

Дряхлеющий Дядя Сэм, страдающий хроническим недержанием доллара, для поддержания репутации всемирного мачо пытается поиметь нагло богатеющую прямо на глазах Россию.

Поскольку вводить выращенный специально для этой задачи орган «НАТО» чревато получением тополевой дубинкой прямо промеж звёзд, средством предохранения избрана маленькая, но очень амбициозная Украина. Заокеанский дядюшка доверил ей почётную миссию непосредственного контакта с зарвавшейся, начинающей выбираться из долларовой удавки Московией. Удастся ли в результате поиметь Россию — вопрос чуть более, чем спорный, а вот страна 404 уже натянута на военную антироссийскую операцию СШП по самое не балуй, до треска и разрывов тела БУ.

Наверное, очень обидно мечтать быть членом (Евросоюза и НАТО), а оказать банальным гондоном, использованным для защиты настоящих «членов». Но ведь и это ещё не всё: конечным этапом эволюции скачущего и зигующего свидомитского недоразумения «Уркаина» видится вот это:

tualetnaya-bumaga-ukraina

Дядя Сэм, когда обгадится, подотрётся остатками рулона 404 и выбросит за ненадобностью, как уже выбрасываются херои Небесной скотни и Антинародной Террористической Операции. В результате у Дяди Сэма будут теоретические шансы остаться с дряблой, но чистой задницей. Ну а что касается Украины…

Утащено у http://oldminer.livejournal.com/63662.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ermakovaalla61 (2015-01-04 01:35:05)
    Жестко однако! Хотя суть правильная!
  2. Dimokrat (2015-01-04 01:56:09)
    Зачем Вы так жестоки? Украина - не презерватив, она - воздушный шарик, который бездушные янки использовали не по назначению.
  3. bratchanin (2015-01-04 10:41:43)
    Ну что, всё правильно подмечено. Гандон - это Украина по сути.
  4. skif (2015-01-04 18:34:16)
    жаль конечно, но это так
  5. Evgeniy (2015-01-04 20:23:18)
    образно.емко.по сути. краткость-сестра таланта.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.