Француз любит новые ойфоны

В Сети накануне появилось любительское видео, как некий француз ходит по магазину Apple в Дижоне и разбивает новенькие смартфоны iPhone металлическим шаром для петанка (провансальский национальный вид спорта). Судя по всему мужчина уничтожил не менее десяти айфонов и еще один макбук. Позже французские СМИ сообщили, что мужчину задержали и доставили в полицию. Он успел расколотить продукции на 50 тыс евро. В СМИ сообщалось, что мужчина был недоволен прежде всего отсутствием возврата средств на продукцию Apple. Так же он заявлял и о других нарушениях, против которых и протестовал.

Материал: http://tanya-mass.livejournal.com/3400372.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2016-10-01 21:30:09)
    Bloomberg сообщил, что Deutsche Bank и шесть его руководителей обвинили в Милане в сговоре с целью подделки (!) счетов итальянского банка Monte Paschi, чтобы немножечко поманипулировать рынком. То есть нарисовали, значицо, чтобы прикрыть банкрота. По образцу Веллс-Фарго, чей топ-менеджмент сейчас валяют в смоле и перьях. И это ровно тогда, когда Дойчебанк на грани краха, а итальянцы крупно поср@лись с немцами на предмет бейлаута итальянских банков.
  2. Федя (2016-10-01 22:20:20)
    Классическая схема наверное- ,,ты мне- я тебе,, .
  3. Чарли Всеволодович Чаплин (2016-10-03 01:20:51)
    Вот хранцуз то какой порядочный! Шаром разбивал! Как в анекдоте: глубокой души человек, я бы из нагана!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.