Зацініть татуху

Новобранців полку «Азов» сьогодні проводжали на передову. Зацініть татуху «100% racist».

Сначала символом добровольческого движения Украины был «Правый сектор». Затем, после победы Евромайдана, звезда Яроша заметно подугасла, и с момента начала АТО свято место занял Семен Семенченко со своим батальоном «Донбасс». Однако, со временем Семену пришлось снять балаклаву, и Украине срочно потребовались новые херои. Ими на какое-то время стали «киборги» в донецком аэропорту. Но лишь на какое-то — эпопея с аэропортом заканчивается совсем не хероическими, и даже позорными ротациями под присмотром Моторолы. Короче говоря, сегодня именно батальон (а точнее уже полк) «Азов» — новый и, пожалуй, единственный символ украинской борьбы за свою самостийность и незалэжность. Очень правильный символ, я считаю.

http://arguendi.livejournal.com/1288803.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
флакон 0,9
флакон 0,9

скоро наверное и до такого дойдут
comment image
сделают их идолами и будут на них молиться,
а чё? кормить то не надо.

Sagamor

Знакомый мальчик до вуза сделал себе татуировку на тыльной стороны кисти «Всё в руках божьих».
Теперь заканчивает медицинский. Хирургом будет. Представляю глаза поциентоф, видящих такое. Обнадеживает непомерно!))))
Ну а этому придурку можно молиться, что когда его в плен возьмут, надпись была прикрыта волосами.

флакон 0,9
флакон 0,9

пойдёт в парикмахерскую…бриться…опасной бритвой…
наголо…

borita

Нарыто на просторах … Шах и мат

***Александр Щукин Искусственный Интеллект (229501) 1 неделю назад
Свидомиты ну почему вы просто не попросили у Януковича отменить стипендии, выплаты, льготы, повысить коммуналки, поднять налоги и пенсионный возраст, обвалить гривну, отменить бесплатную медицину и образование. Поверьте он добрый человек он бы все это сделал вам и без войны. И не погибло бы столько солдат и мирных украинцев.

**** Валера Фёдоров Ученик (101) 40 минут назад
Блин, как же вас колбасит то там на Украине .
Только пред праздниками был в Германии, Польше, проездом в Словакии, останавливался у своих друзей и знакомых . Да отношение ко всему происходящему очень не однозначное, местами противоположно и в отношении к России, США, к политике ЕС, к Крыму и вообще . Но один момент всех объединяет, это то, что все без исключения считают украинцев дебилами .

borita

На последок .. Почти утро в зазеркалье ( полнолуние , не спится )

Укропы с гордостью называют солдат своей армии » КИБОРГ » , но они никогда не задумывались о том , что будет , если прочитать это слово обратно ….

Рич

Ну да.