Компромат на Путина #2 /шабатнее/

Шолом, шабат, почтенные втыкателЯ,уважаемые коллеги, милые феечки, ну и прочим гоям -не хворать.
Сегодня в позабытом рублике «шабатнее» хочу представить вам свежую поцрыю разоблачежа на Кроваваго Тирана от Артельмедиа.
Отдельные моменты таки доставляют неиллюзорно — удачные находки. А в целом — премилая улыбалка, НМВ.
Удачного дня!

ЗЫ:
Мухендъ, кста — цктухендъ.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ричъ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Shveik
Shveik

Э-э-э. А где комент Рича? Тута должен быть.

Shveik
Shveik

Смеялся на смывающейся втулке и Россельхознадзоре. Имхо, местами похоже на стёб над верящими во всякую хню.

FLY_Slim Jr.

Ричъ отложил кирпич.
Остстальное дочитаю

FLY_Slim Jr.

Любой человек, сдавший ЭГЭ… © после этой в разы можно хоронить с музыкой

Shveik
Shveik

Кхм. Сдавшего егэ?

Felisket

Остаётся только выяснить: Пришелец или Гипербореец?
Tertium non datur!!!

Shveik
Shveik

Datur, datur. Бери выше! Атлант, герой, а мож это Зевс громовержец?

Felisket

Ну, герой — это характеристика. Лузеры-атланты, угробившие своё местопребывание, не пример для подражания, ну а про Зевса и говорить не хотца. Я таки склоняюсь к Гиперборейцу 🙂

Shveik
Shveik

Герои — это не характеристика, это дети, у которых один из родителей человек, а другой один из богов. )

Felisket

А, если в этом смысле. На Геракла намёкиваете?

Shveik
Shveik

Например. Героев было очень много, емнип, несколько тыщ полегло только под Троей. Но, неудивительно их количество, ведь богов, по некоторым подсчетам, только в ойкумене Греции было вроде под 7 млн. по приблизительным подсчетам.

Felisket

Ну, с 7 лимонами богов Вы погорячились, если учесть, что население Греции (с колониями) в 4 в. до н.э. оценивается в 8-10 млн. Пантеон же богов был намного меньше: в Мифологическом словаре (1991 г. изд.) весь список персонажей греческой мифологии (боги, герои, etc) насчитывает чуть более 900 позиций. Героев (иными словами божественных полукровок) было, вероятно, много, учитывая любвеобильность греческих богов.

Shveik
Shveik

Вполне возможно. Я читал об этом в одной книжке. Там учитывались все божки, всех народов переселявшихся в Грецию и завоеванные Грецией., их переименования, при совпадении функций. Т.е. Только «Зевсов» могло быть штук 200. ) Так же в подсчет вкючали всяких нимф речек, каждого домашнего божка видимо) Пытались каталогизировать, но это было сложно.

Felisket

Да, вопросы божественной демографии ещё ждут своих исследователей)))

Shveik
Shveik

А что Зевс? Считалось, что Боги исчезли, из-за того, что в них перестали верить. Первым исчез Пан, козлоногий божок.
Насчет характера его (Зевса), соглашусь, это был характер подростка, в пубертатном возрасте. Да и большинство божков были того же уровня. Но может Зевс не исчез, и за 2 тыщи лет поумнел. )

EvilTeacher

Ну в егойном возрасте тогда — дооооо, готовность тр@хать все, что дышит и шевелиццо… 😉 Отсюда — и героеобильность в Греции 🙂

Sagamor

Интересный прикол сейчас случился. На «МиксидНьюз (переводы) разместили статью британо/падонков (во многих наших СМИ размножили): «Обнищавшая Россия: скоро медведь в отчаянии пойдет вразнос».
Начал искать откуда растут ноги. Нашел английское издание «Daily Squib». Статья там есть, Яндекс -переводчик её перевёл, я скопировал адрес, уменьшил, забил в строку для проверки работоспособности.
Не только сокращённая ссылка оказалась не рабочей, но и теперь на сам оф. сайт издания «Daily Squib»зайти не могу- страница недоступна. Они что»выщёлкивают» русских читателей? Впервые встречаю такое.
Дальше больше — ссылки на эту статью в других наших СМИ тоже не работают.
Походу меня забанила одна из «настоящих демократий» по IP-адресу, чтобы я не дай Бог не зарегился и не мешал пакостить в мозги своими комментами.))) Бойатся с-с-ц-у-к-и!)
____
Короче писали такую гадость:

…После украинского инцидента Путин вел себя очень плохо, но пока еще есть обратный путь из этой пустыни, если он готов подчиниться.

Поэтому у Путина только два варианта: стоять на своем как настоящий русский и ждать войны, или воссоединиться с глобалистами. Правда, для этого придется встать в конец очереди.
В случае выбора второго варианта, некоторое время Путин будет находиться на испытательном сроке, и ему, возможно, придется отказаться от Украины и Сирии, но тогда по крайней мере российская экономика вновь обретет жизнеспособность.
_________
Щ-щ-АЗ! Разбег только возьмём с низкого старта!

Henren

Война объявлена. Мы ничего больше не ждем.

petrova
petrova

Стоять на своем как настоящий русский© — вот это фраза мне даже понравилась). А насчет войны — как Бог управит.

Sagamor

Путин на вопрос нем. журналиста о причинах негативного отношения к нему со стороны Запада, ответил: «Страхи»
«Нет-нет, я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ», — ответил Путин на предложение немецкого журналиста Хуберта Зайпеля «быть как Запад» и «принять западные правила».
Зайпель представил на книжном фестивале «Красная площадь» книгу «Путин: логика власти», которую он написал на основе личных встреч и бесед с президентом России.
Также Зайпель создал документальный фильм «Я, Путин. Портрет». На протяжении нескольких недель автор сопровождал Путина в поездках по стране и провел с ним множество интервью.

Sobolek

Олимпиада, Крым, санкции, дешевая нефть, Лада Ларгус…))

nik_revda
nik_revda

Непонятно, почему ВВ не объявили профессором мариарти нашего времяни.

Галло-перидол
Галло-перидол

Граф Калиостро

Ванёк26

Да. Путин уже в 1941 году знал что вновь введут погоны.
хуй то там. он сам их ввел

wpDiscuz