Крах Империи

Окончание:

Мир, о котором нам снова и снова твердили, это нечто, что должно быть достигнуто и защищено любыми средствами.
Но к какому миру мы стремимся, миру для кого? Империя жаждет «мирного» урегулирования, при котором страны, подобные Кубе и России, Венесуэле и Китаю, просто уступят, сдадутся и капитулируют. Это не мир!

Нас просят, нам приказывают «мирно жить» в мире, где правят европейские и североамериканские хозяева, словно мы – рабы, ползающие в грязи.

Неужели от нас ожидают, что мы уступим одной-единственной религиозной догме, на которой построена вся расистская, империалистическая и капиталистическая система?

Какая перспектива, какой мир! Для них, для империалистического Запада, мир означает лишь одно: единоличное правление всей планетой. Если кто-то сражается за свой народ, он – террорист, бандит. Тогда – война!

Нацисты называют бойцов сопротивления на Украине или во Франции «террористами».

Запад называет любое неподдельное восстание «терроризмом». Даже MRTA в Перу была «террористической группой», сопротивление MIR против Пиночета было «террористическим». В основном социальное движение в Ливане – Хизболла – определяют, как «террористическое», и так же целиком всё гордое государство Эритрею.

Мусульмане-шииты – «террористы», поскольку Запад поддерживает суннитских монстров в Заливе.

Че Гевара был террористом, и так же Фидель и заместитель командующего Маркос. Таким же был Лумумба.

Для Запада, для его лакейских режимов и НКО, «истинный мир» придёт только в том случае, если все природные ресурсы будут отданы транснациональным корпорациям. Если все левые, коммунистические и социалистические движения будут разбиты, если Россия вернётся к состоянию той униженной и бесформенной грязи, до которой на короткое время её довели при угодливом и горьком пьянице Борисе Ельцине, если Китай вернётся к дням Ден Сяопина, когда он производил лишь дешёвые товары, рабочую силу и почти никто не вёл глобальное сражение с империализмом! Если Венесуэла будет продавать нефть, и чёрт с ним, с народом, как бывало до героической революции Уго Чавеса, если Куба будет продавать подешёвке своих женщин и спиртное и сигары, как было до её гордой революции!

Будет «мир», если миллиарды нищих людей тихо и без сопротивления будут умирать в своих лачугах, пока капиталисты, проповедники и землевладельцы нескольких общин будут наслаждаться личными частными клиниками и частными школами!

Но такой мир больше никогда не будет приемлем! Сражаться за лучший мир, за угнетённых – это как писать стихи. Война – когда грабят и насилуют, когда убивают, чтобы притеснять и контролировать других!

Мир может быть основан лишь на справедливости, социальной справедливости в особенности; иначе это вообще не мир.

Россия и Союз Советских Социалистических Республик много раз сражались за выживание. На них нападали немцы, затем произошла Революция 17 года, нападали западные европейцы и североамериканцы, затем снова немцы. Десятки миллионов исчезли, защищая Родину. И ни единого извинения никогда не было принесено Вашингтоном или Лондоном!

Китай был принужден раскрыться, был унижен, ограблен, включая и столицу Пекин. Те, кто это делал – бриты и французы – теперь читают Китаю нотации о «правах человека» и «свободе». Это поистине гротескно!

Посмотрите на другие страны, которые ныне восстали против западного империализма!

Иран – был колонизирован, разрушен, когда встал на путь социализма, затем в него ввели маньяка в стиле Сухарто, Шаха, потом на него напал Ирак, после того, как Запад вооружил Багдад.

Латинская Америка – разрушена колониальными и неоколониальными экспедициями, это продолжалось столетиями, низведена до состояния ничтожества «доктриной Монро», причем эскадроны смерти подготавливались США, подготавливались похищать и пытать людей, насиловать детей на глазах у родителей.

Стоит продолжать? Корея: десятки тысяч мирных жителей сожжены заживо американскими военными в тоннелях. Это была одна из самых жестоких войн в истории человечества, умело описанная самым блестящим журналистом-расследователем 20 века – Уилфредом Бурчеттом.

Индокитай – 7 миллионов убитых, разбомбленных, сгоревших заживо. Узнаем ли мы когда-нибудь точно число? А Вьетнам теперь – союзник!

Южная Африка, Зимбабве, Эритрея…

Да, таков наш альянс. Около 2 миллиардов людей, живущих в странах, которые подвергаются террору, доведены до звероподобного состояния, стёрты в пыль, но они восстали снова и решили бороться, а не жить рабами.

Всё это – страны не идеальные, но мирные в основе своей, существующие главным образом ради улучшения жизни своих мужчин, женщин и детей… и так повсюду в мире.

А посмотрите на другие страны, которые сопротивляются атакам Запада – Куба, Северная Корея, Эритрея – они подвергнуты остракизму, переживают бесчисленные террористические атаки, перевороты, пропаганду и кампании дестабилизации. А затем, когда они мобилизуются и готовы защититься, – их объявляют и определяют «государствами-изгоями» или «зверскими диктатурами»!

А кто загнал их в угол?

Всё выворачивается наизнанку. Никогда больше! Хватит!

Слышите ли вы молчание после решения США «нормализовать» отношения с Кубой? Все мы знаем, с чего столь жуткое молчание, верно? Потому, что мы поняли – основываясь на столетиях американских действий в Латинской Америке, это же будет частью новой разрушительной тактики, новая атака: Куба может теперь действительно столкнуться с величайшей опасностью за многие десятилетия! Мы не знаем, что именно произойдёт, но каким-то образом возобладает уверенность, что случится что-то ужасное. Собирается ли Запад произвести «Движение Сигарной Оппозиции» на Кубе? Или случиться ещё одна цветная революция?

В 2015-м мы увидим много сражений. Но первые, самые важные шаги уже предприняты.

Китай сделал великий символический жест: спокойно, уважительно, но решительно. Послание очевидно: «Вам не позволят разрушить других!». Никогда больше.

Империя разваливается, она больна, нежизнеспособна.

Но она ещё и ядовита, её болезнь заразна. Её пропаганда – мощна, а догмы жестоки.

Давайте убедимся, что она уходит, развалившаяся, шаг за шагом, не разрушая мир, не начиная Третью Мировую Войну.

Давайте объединимся, отдельные люди и страны, движения и партии. По крайней мере, пока не пройдёт самый опасный период.

http://konsul-777-999.livejournal.com/5217191.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2015-01-05 23:49:46)
    МВД Британии призвало следить за склонностью детсадовцев к терроризму. Это не шутка.
  2. Miledi (2015-01-06 00:31:45)
    мировой концлагерь. они не потянут. сильная статья.
  3. spirit (2015-01-06 00:38:47)
    их уже чипуют?
  4. Владимир (2015-01-06 00:41:14)
    Всех детсадовцев, или детсадовцев-мусульман?))
  5. ilja68 (2015-01-06 00:49:18)
    Статья сильная. А кто этот автор?
  6. spirit (2015-01-06 00:55:08)
    всех
  7. Владимир (2015-01-06 03:16:12)
    Сурово.
  8. DADDY (2015-01-06 05:42:20)
    Представил отпрысков королевской семьи с яркими бирками-чипами в ушах, как у крупного рогатого скота. Хотя,...... почему "КАК" ?
  9. Crimean1 (2015-01-06 09:11:24)
    Попалось про "развал Империи". Ликбез (?) http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=33659
  10. nina postnikova (2015-01-07 00:17:13)
    Ну мы таки не индейцы с луками против огнестрела.....Отобьемся! Готова лично парочку ножницами заковырять.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.