Русские ответят за Северное сияние

На сайте mixednews.ru опубликован перевод шутливой статьи John Rachel о новом обвинения в адрес России. На этот раз дело весьма серьёзное. Шутки с ионосферой-совсем уже не шутки и Москва должна ответить. Приятного прочтения.

Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в ионосферу и генерировании необычайно сильного северного сияния, оказывающего вредное воздействие. Продолжающееся бряцание оружием в виде небесного светопреставления, являющееся бессмысленной попыткой «блеснуть» технологической удалью разжигающих войну учёных, это как «щупальца террора», протянутые вглубь суверенной территории США и их европейских союзников. Это привело к повсеместному распространению паники в таких американских городах, как Буффало, Нью-Йорк и Детройт, где взлетело до небес количество случаев пьянства и дебошей в общественных местах.
Хотя не было представлено никаких доказательств причастности к этому российской стороны, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест недавно заявил: «Мотив вполне очевиден. Постоянные вспышки и закрученные в спирали фигуры в небе создаются для того, чтобы лишить людей сна. Когда люди не высыпаются, у них падает иммунитет. Русские пытаются подорвать нашу национальную безопасность, используя этот дешёвый трюк. Это беспрецедентный акт агрессии и, поверьте мне, он не останется без ответа. Мы согласуем наши ответные действия с Министерством обороны, АНБ, ЦРУ и Планетарием Хейдена в Нью-Йорке».

Один репортёр поделился слухами, что всемирно известного астрофизика доктора Нила деГрааса Тайсона вызвали в Белый дом для консультаций по поводу того, какие можно предпринять контрмеры.

«Однако, господин Тайсон, по всей видимости, является поклонником Путина и сочувствует коммунистам. Когда мы спросили его об этом, этот парень начал нагло смеяться нам в лицо, а потом пожал плечами и вышел прочь, качая головой. Очень высокомерный человек. Мы будем поглядывать за ним».

Американский посол в ООН Саманта Пауэр только что выдвинула требования от имени США к Совету Безопасности ООН ввести против России полный режим экономических санкций в связи с её вмешательством в электромагнитное поле Земли.

«Мы должны показать этим русским раз и навсегда, что мы настроены весьма решительно. Сегодня это Северное сияние. Завтра они будут впрыскивать водку в водоносные слои под землёй, используемые гражданами всего свободного мира, или будут круглосуточно транслировать разрушающие мозг трели балалайки из космоса. Это возмутительно, это можно считать актом объявления войны. Наша обязанность как гуманистов, беспокоящихся о благополучии людей во всём мире, поддержать граждан России в их стремлении освободиться от варварского угнетения и бесчеловечной жестокости тирании властей, лишив их продуктов питания, воды, медицинского обслуживания, электричества и доступа в интернет. Пусть санкции сделают эту работу».

Другой журналист в отдельном интервью спросил министра обороны Эштона Картера, что будет делать Америка, если санкции не сработают.

«У нас есть план Б. Если санкции не разорвут цепей тоталитарного контроля, которое Путин пытается навязать всему миру, возможно, это смогут сделать несколько тысяч наших крылатых ракет».

Поэтому, ребята, будьте уверены, что наше просвещённое руководство держит ситуацию под контролем. Это будет триумф Америки.

Пока нет никаких научных доказательств того, что северное сияние может вызывать физиологические отклонения, но на всякий случай Управление по санитарному надзору США рекомендует всем оставаться в закрытых помещениях и зашторить все окна и опустить жалюзи, пока не удастся справиться с этой напастью.

Источник материала
Материал: John Rachel, перевод Сергей Лукавский
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
dok71
dok71

Ггггы. Полчища отборных дрессированных злых мандавошек выведены в России и запущены через используемых «втемную» украинских проституток на граждан США. Закусанные до помешательства гарлемские негры от безнадёги бросаются на полицейских, заставляя их открывать огонь на поражение. Россия должна ответить за массовые беспорядки, провоцирующие дестабилизацию и социальный взрыв в США.

FLY_Slim Jr.

Пусть не сомневаются — ответят. Прилетом батонов

Kolin Pa
Kolin Pa

Э,э,э.
Кончайте (в прямом смысле)!
На всех батонов не напасёшься!.

Henren

Да не, интересовались у ответственных товарищей. Говорят — батонов много, на всех хватит. Можно даже по 2 в одни руки давать.

Cyanid
Cyanid

По 2 в одни руки? Это опасно — может руки оторвать

Галло-перидол
Галло-перидол

Батонов Мишико, получивших сверхдозу?

Henren

Вообще-то, строго говоря, влияние северного сияния, т.е. сильнейшей магнитной бури, на человека доказано давно и учитывается гражданскими и военными службами. Например, число сердечных приступов при них увеличивается втрое. О влиянии сияний на радиосвязь и прочую электронику и говорить не приходится — это общеизвестная истина. Подробнее — в книге «Земное эхо солнечных бурь».
С ионосферой же шутки шутят отнюдь не русские. Искусственные ее возмущения вызывали американцы, и именно они, а не русские построили HAARP. Точнее, построили, конечно, британцы — BAE Systems.

Небритое прямоходящее

С мест сообщают:
Британская армия провела показательные военные учения, условным противником в которых выступили советские войска, пишет британский таблоид Daily Mail в статье с названием «Ты смотришь, Путин?». Примечательно, что спецэффекты для учений разработала голливудская компания Event Horizon.

Henren

Интересно, а где они надыбали советские войска? Их уже 25 лет не существует. А воевать с нынешней русской армией я бы британцам не советовал — она совсем другая.

FLY_Slim Jr.

я так понял воевать они будут там же в голливуде?!

Henren

Британцы-то? А вот задумался… Своей-то приличной киностудии у них нет.

BOMK

Доигрались, с сиянием северным!

А из-за этого:
———————
— мировые центральные банки избавляются от американских облигаций пугающими темпами
https://clck.ru/ADUpL

— сатирика Михаила Задорнова госпитализировали в больницу прямо с концерта.
По предварительной версии, у артиста случился эпилептический припадок.

— скончался директор WikiLeaks и близкий друг Ассанжа

— Песков пожаловался на сбивающийся у Кремля навигатор
https://clck.ru/ADUsA

— в больнице Орегона галлюцинации передаются через прикосновение
https://clck.ru/ADUqj

wpDiscuz