Бывший генсек НАТО Расмуссен призвал США стать «мировым жандармом»

Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал скандальное заявление, объявив о том, что миру нужен жандарм, и этим жандармом должны стать США.

Мы нуждаемся в США как мировом жандарме, нам необходимо решительное глобальное лидерство США

— сказал Расмуссен в интервью американскому телеканалу Sky News. Это при том, что весь мир, включая страны-члены НАТО, выступают за многополярный мир и отказываются от доминирования какого-либо одного государства в мире.

Расмуссен, который возглавлял НАТО с 2009 по 2014 год, считает, что новый президент США должен вмешиваться во все международные конфликты. При этом политик ни разу не упомянул ООН. Расмуссен считает, что международное право и порядок должны восстанавливать США.

Напомним, что ранее глава МИД Сергей Лавров заявил, что Запад в стремлении сохранить свое господство вел себя как слон в посудной лавке. Министр напомнил, что в Ираке под ложным предлогом было объявлено о свержении режима, в эту страну вторглись американские и другие войска НАТО, которые свергли президента Саддама Хусейна.

Каким бы авторитарным он ни был, но никакого терроризма, никакого ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ») не существовало в те времена

— сказал Лавров, подчеркнув, что эта террористическая группировка возникла после вторжения США в Ирак.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26

У меня несколько вопросов:
Кто это «мы»?
Че это за пейсеонэр тут пердякает ротом(тм)?
И кто сказал что страны НАТЫ за многополярный мир?
Спасибо.

Felisket

1. «Мы» — это Андерс, Фог и Расмуссен (их трое в датском шкафе).
2. Не ротом, а анусом; не пердякает, а глаголет; не пейсеонэр, а советник самого пана прэзидента Нэзалежной Державы.
3. Кто сказал, кто сказал — само наsraлося.
Всегда пожалуйста.

Ванёк26

Telegraph: в драке британских военных в Риге увидели «руку Кремля»

https://ria.ru/mediawars/20161102/1480512923.html

Так воооот кто всех побил…

Вот и первое заданье
В 3.15 возле бани
Может раньше, может позже
Остановится такси

Нужно сесть, связать шофера
Разыграть простого вора
А потом про этот случай
Раструбят по БиБиСи.

buska
buska

Насчёт этой драки вот что Delfi глаголет …ЧП в McDonald’s — не пропаганда Кремля; пьяный британский солдат сломал нос латышу-модели… https://goo.gl/ydjUfg

NZachary
NZachary

«Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц в мире. В 2016 году первое место заняла Тейлор Свифт, которая заработала 170 миллионов долларов. Как пишет издание, основной доход популярной певице принес концертный тур «1989».»

Хе-хе.
20 лет назад американская масс-культура была на первом месте по наполнению бюджета США экспортной выручкой, а теперь больше всех заработала исполнительница, которая стрижет, в основном, местных лохов.

nikger
nikger

США придэ — порядок навидэ!

Галло-перидол
Галло-перидол

Латентный гомосек Рамуссен страстно призывает жандарма.

EvilTeacher

Он жаждет наручников и плетки? Старый изощренец…

Галло-перидол
Галло-перидол

ja,ja, natürlich ))))))))))

Петухов

А вы хорошо по-дойчему шпрехаете, liebe Kollegin!

Галло-перидол
Галло-перидол

Со мной всегда такое случается, когда я у компа сижу рядом с гуглом

Петухов

Gugel наше фсйо! 😎

Галло-перидол
Галло-перидол

ja,ja, natürlich 🙂

Sagamor

Ага! Мировым жандармом. Он уже давно клиент псих больницы.

Читаем про Англию, статья о снижении белого населения. Динамика такая: белое британское население уходит [или вымирает???], выявлены города, где доля белого британского населения за 10 лет упала вдвое.
Для понимания момента картинка:……Мохаммед Табрез Нуржи, 31 года, по происхождению мусульманин из Индии, владеет халяльной мясной лавкой неподалёку от большой мечети в Whalley Range. Он говорит, что за год в лавку не заходил ни один белый британец. Зато среди постоянных клиентов есть несколько поляков.

«Я видел белых через улицу, но они идут в аптеку напротив, а сюда не заходят. Мои родственники думают, что белые хотят уехать отсюда. Уж не знаю почему. У нас тут очень спокойное место.
Мне нравится обслуживать белых покупателей, и вообще я рад, когда кругом разные люди. У моей дочери есть белые друзья. Я считаю, что это хорошо. И мне бы хотелось, чтобы и сюда белые заходили. Вот у нас тут и мечеть рядом.»
____________
Ну да! Мечеть рядом это большой плюс для мясной хахляльной лавки.)))
https://aftershock.news/?q=node/451946
……школа Brookhouse Primary School в Блэкбурне, Ланкашир в 2013г. стала одной из первых школ в Британии, где все ученики изучают английский как второй (неродной) язык. В данной местности (район Whalley Range) 95% населения — выходцы из Азии.

wpDiscuz