Сквозь призьму шовинизьмы

Шолом, почтенные!
Дивный вброс, пожалованный нам нашей многоуважаемой Боритой, показался мне несколько недостаточным, для первого, постшабатнего рабочего утра. Посему хотел бы поделиться с вами некоторыми способами наброса бурого жира на вращающиеся лопасти.


О решающей роли женской матки в борьбе цивилизаций в долгосрочной исторической перспективе.

Учёные спорят, почему выходцы из Африки — протобушмены вытеснили неандертальцев, которые их превосходили и физически, и объёмом мозга?

Одну из предполагаемых причин, что неандертальцы имели чёткий сезонный ритм размножения, как и многие северные виды. А протобушмены – выходцы из Африки могли размножаться круглый год, как и многие животные в тёплой Африке.

Они частично ассимилировали неандертальцев, переняв у них белую кожу и передав им способность к круглогодичному размножению. Создался от их смеси новый вид человека – хомо сапиенс сапиенс. Который, имел белую кожу, пропускающую ультрафиолет северного солнца, необходимый для создания витамина Д – средство против рахита. И поэтому мог жить на севере. И в то же время этот новый вид мог размножаться круглогодично, как протобушмены.

Благодаря первому, он мог закрепиться в Европе. Благодаря второму превзойти неандертальцев в численности.

Матка кроманьонца победила неандертальскую матку.

В современном мире конкуренция цивилизаций идёт двумя путями: конкурируют технологии с технологиями и матка с маткой.

Недавно таким же образом албанская матка победила сербскую в Косово. Там испокон веков жило 30% албанцев и 70% сербов. Но сербы в середине 20го века перестали размножаться, а албанцы – нет. К 1990му году сербов стало всего 10%. Результат известен и закономерен. К 2000му году сербов стало всего 10%. А потом 0%.

На 100 лет раньше турецкая матка таким же образом победила армянскую в южной Армении. Теперь это территория Турции.

Сейчас то же происходит в Европе. Только быстрее. Неандертальцы на этой же территории вымирали 20000 лет.

В среднесрочной исторической перспективе технологии побеждают. В долгосрочной побеждает матка.

Европейцы, привыкшие добиваться быстрых результатов и поэтому не мыслящие эпохами, в 20 веке добились технологического превосходства, вовлекая в процесс создания материальных благ свой последний резерв – женщин. Для этого существенно сократить её участие в процессе самовоспроизводства населения. Модифицировав её поведение через воспитание и идеологию. (То, что Фрейд называл суперэго). Результат в среднесрочной исторической перспективе превзошёл все ожидания. Европейская цивилизация стала на 100 лет доминирующей.

В то же время в странах Ислама все силы цивилизации были брошены на конкуренцию за счёт матки. Для этого женщину освободили от всех не свойственных рожающей самке дел – только рожай. Прокорм, создание комфорта, защита от окружающей среды и прочих опасностей была возложена на мужчин. Чтобы женщину ничто не отвлекало от воспроизводства населения, ей были запрещены всякие половые контакты с посторонними мужчинами как профилактика от болезней, алкоголь, и труд, отвлекающий от родовой деятельности. В том числе образование.

Запрет осуществлялся как через идеологию – Ислам, так и через прямое насилие. Результат налицо: малонаселённые 200 лет назад страны сейчас имеют если не большинство населения Земли, то скоро будут иметь таковое.

Европейский способ борьбы цивилизаций несёт в себе семена собственной гибели. Стареющее не самовоспроизводящееся население надо кем то восполнять. Хотя бы для того, чтобы оно не передохло с голоду преждевременно. Нужны рабочие руки. Нужны рабочие мозги. Внутренние резервы для их получения исчерпаны.

Приходится завозить рабочие руки и рабочие мозги из исламских народов Матка которых продолжает интенсивно работать и в Европе.

Косовский вариант представляется неизбежным.

В рамках европейской альтернативы выхода нет. Если уничтожить исламский мир с помощью технологического превосходства, то кто же будет работать? Откуда рекрутировать рабсилу?

Если европеизировать (ассимилировать) пришельцев, то это только отсрочит конец. Европеизированные пришельцы так же перестанут размножаться, как и коренные. И через пару поколений придётся завозить новых. Из народов, у которых матка работает с полной отдачей.

Но выход всё таки есть. Надо:

Или принять исламскую (Почему исламскую? Можно и домостроевскую) практику и идеологию по введению женщины в процесс гендерного воспроизводства. Процесс этот болезненный и трудный. Без насилия не обойдётся. На него ещё надо решиться. Лучший способ – позвать талибов на царствие.
Или заменить работников роботами.
Или создать искусственную матку, воспроизводящую человеков по потребности. Нужного качества и количества.
Но это будет уже совсем другая цивилизация. Не человеческая.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ричъ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26

Набросец отличнай.

italianec

На счёт ограничения для баб может и правильно, ведь совершенно непонятно, зачем им получать вышку что бы потом сидеть дома с детьми и варить борщи. Но уж больно неинтересна жена, с которой не о чем говорить ( замечено на знакомых парах), сам брал жену с во, и уже в браке получила второе ( хотелось ей развития).

FLY_Slim Jr.

Вечно подающая мебель тоже не нужна

Henren

Ну что за чушь… В Косово албанцев пригласил коммуняка Тито — и они активно его заселяли. Не нравились хохлу (зачеркнуто) хорвату Тито русские (зачеркнуто) сербы. И бабло на переселение им подкидывал тоже Тито. А уж про Армению и говорить не стоит. Турецкая армия тупо перерезала армян. Так что мигранты — это политика, а не секс, и виновны здесь власти. Что-то вон в Прибалтике никаких мигрантов не наблюдается. Потому что там у власти — нацкадры. Были бы таковые в Европе и России — никаких мигрантов бы не было вовсе. По динамике — второе, а в России и первое поколение мигрантов начинают рожать с той же производительностью, что и местное население. Т.к. попадают под информационный удар цивилизации. Более того — в светских исламских государствах та же динамика. Чем выше уровень жизни — тем меньше детей. Ставить в пример негритосов не следует — это другая раса, человеческая природа которой оспаривается многими учеными. До середины 20-го века людьми на Западе они не считались. Но в той же Америке, имеющей длительный опыт сосуществования с неграми, негры отнюдь не плодовиты. И даже пример фейкового государства, КСА, показывает то же самое. Там только саудиты рожают — потому что никогда нигде не работают, а живут исключительно за счет нефти, добываемой мигрантами. И мигрантов там — большинство.

EvilTeacher

НабросЪ состоялсо. Фключили вентилятррррррр?

Malescot
Malescot

Женщине разрешать получать образование (профессию) после того, как она родит двух детей. (без образования тож нельзя)

Ванёк26

Запретилово. Надо поощерилово. Бесплатное, вне очереди, с минимальным баллом на вступительных(ну базис должон быть) с курсами по подготовке к вступительным по желанию.

Malescot
Malescot

Ну поощерилово тоже хорошо.

Henren

Тоже мне, новость. При СССР так и было, а что толку? Бабенки рожать совершенно не стремились, т.к. знали, что при двух детях уже не до образования будет.

HMagier

Но это будет уже совсем другая цивилизация. Не человеческая.
Чой-та? Евгеника человека нечеловеком не делает ни разу, даже клонирование и генная инженерия не делает. Вот когда подкрутим в мозгах болтики-гаечки, тогда другое дело. Но — не будет, ибо мировые правительства и теологи усруцо.

Henren

Выращивали уже белокурых бестий, но чё-та как-то без особого успеха.

HMagier

Я, лично, потому и против евгеники — малоэффективно, результат будет виден по итогам кропотливой работы через несколько поколений, да и тот будет сильно зависеть от случая. Не, не взлетит.

Человека если улучшать — то промышленными методами. Процесс должен быть достаточно технологичен, чтобы получать предсказуемые результаты в краткосрочной перспективе. То есть нужно тебе научить человека, скажем, видеть в инфракрасном спектре — ок, подкручиваем, «перезагружаем» — вуаля! А рассчитывать, что нужные качества закрепятся в одном-двух поколениях по щелчку пальцев — утопия.

Что не отменяет евгенических методов в рамках профилактики скрещивания с откровенно бракованными персонажами.

Tovbot
Tovbot

В Саге о Форкосиганах для рождения детей юзают искусственую матку, которая позволяет в онлайн режиме анализировать генетику ребенка и вносить нужные коррекции при необходимости, например в случае если гены указывают на риск развития серьезных заболеваний.
Даешь такое же устройство плюс дешифровку генома — будем проектировать способности людей на этапе эмбрионального развития:))).

HMagier

Собственно задолго до Буджолд это было рассмотрено, обсосано и выплюнуто.
Я лишь добавлю от себя, что «искусственная матка» — вообще не очень современно, вот био-ассемблер или мультиклеточная печать — вот это сила. А сознание к телу лучше вообще не привязывать.

Tovbot
Tovbot

гы, тут хотя бы это искусственную матку и лечение генетических болячек у эмбриона бы сделали… до био-ассемблера науке еще как до ближайшей звезды пешком.

HMagier

Соглашусь с оговоркой: если будем, как сейчас топтаться — да, именно так. Если начнем работать — продвинемся за два-три десятилетия.

Федя
Федя

В Мытищах два скрипача избили боксера. Что это — упадок российского спорта или подъем российской культуры?

зпросторофинета

Xenophob
Xenophob

Это суровые мытищинские скрипачи!

FLY_Slim Jr.

сквозь призму шелковых трусов

Tovbot
Tovbot

Наброс отличный, но истина малость искажена. Если посмотреть пример исламских Турции и Ирана, то там рождаемость тоже упала и значительно. Да и среди мусульманских беженцев в Европе во втором и третьем поколениях рождаемость не сказать чтобы во много раз превышала таковую у коренных европейцев.
А все почему? А потому что высокая рождаемость не вписывается в урбанизированное общество. Ну не нужно много детей в городе — ибо они там реальная обуза и напряг. А вот в селе каждый дополнительный ребятенок — это с пяти лет бесплатный помощник по хозяйству. Иными словами рожать в городе невыгодно, рожать в селе выгодно. Поэтому по мере роста уровня урбанизации и механизации сельского труда рождаемость будет неизбежно падать везде. Другое дело что в исламских странах в силу религиозных взглядов падение буде медленнее и нижний уровень будет повыше.
Что касается стремления женщин к самореализации, которое якобы противоречит многодетности, то эта проблема достаточно легко решается ранними браками. Если девушка выйдет замуж в 18 лет, то к 25 годам она может иметь четверых детей запросто. И в 25 может спокойно начинать думать о карьере, это не поздно. К тридцати она имеет все шансы быть квалифицированным специалистом, к сорока — опытным руководителем и т.п. И при этом у нее много детей. Но вместо такого подхода женщины сначала рвут себя на части делая карьеру в годы наиболее благоприятные для рождения детей, а потом около тридцати пытаются обзавестись парой детей. Нелогично.

Tim_duke

Полностью согласен, коллега. Все разумно и правильно.

Proper

А тем временем офисные хомяки в тырнете обсуждают Коворкинг в Австралии, в который не пускают женщин.

У феминисток крепко пригорает.

Galuhka
Galuhka

Пока вы тут сисьге мнете, у наших ущербных небратьев нет денег на Евровидение и вопрос о лишении Руины права проведения Евровидения уже маячит на горизонте, как бы этот гомосятник к нам не притащили, вот тогда будут вам сисьге и рождаемость.

Tim_duke

Ну уж нееет! Померла так померла.

Дина
Дина

Так второе место же у Австралии было — нехай и едут всем кагалом. Нам не надо.

EvilTeacher

У одного меня когнитивный диссонанс в форме непонимания и охреневания? ЕВРОвидение и Аффстралия… Можед йа чо хде пропуйстилцЪ?

Galuhka
Galuhka

Евро образование оно такое что Австрия, что Австралия — один хрен.

Galuhka
Galuhka

Австралия далеко и Европой не является, вообще эти игры с укропитеками Европу до добра не доведут.

jaff_13
jaff_13

боюсь, сисьге будут на спине, а рождаемость — в жеппе. Оно нам надо?

zhevak

Пока вы тут сисьге мнете, у наших ущербных партнёров приключился небольшой шухер — предотвращена попытка убиения будущего президента Пендосии.

Galuhka
Galuhka

Кого? Бастинды, или шалунишки?

zhevak

Трам-пам-пама

(rusvesna.su/news/1478432490)

Galuhka
Galuhka

Бастинда в разнос пошла.

nina postnikova

Тээк-с.Все переселяемся в терема.Девки на женскую половину.И из дома ни-ни.Тока сразу в замуж.С мужем познакомится на свадьбе.И рожать.Кажный год и непременно по тройне.За двойню пороть вожжами.Если муж вдруг помре-хоронить вместе с ним.Живьем.
ТакЪ переможемо!

Henren

Вы стали исповедовать индуизм? У них именно так. Мило.

nina postnikova

Не-а,не стала.Но,пожалуй,подумаю.Вот если бы на руководящую должность……Впрочем,нет.Останусь скептиком-затейником.

Sagamor

Аркадий (не Константин) Райкин в монологе «Холостяк» примирит всех))) длит. 3мин.10сек.
http://qps.ru/APm4p
— Меня хотят женить. Есть люди, которые чувствуют себя плохо, когда другим хорошо.
-Женщина, не побоюсь этого слова, — друг человека!
— Аграфена Михайловна, хлопнем по рюмочке? А она мне: — Чего по рюмочке, давай сразу по стакану. Хорошая женщина!
-Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом.
-Раньше и женщин-то вообще не было. Одни бабы были.

Андрей

Немного балета с утра для поднятия настроения .

https://youtu.be/bPM8LKYMcXs

FLY_Slim Jr.

Брюнетка темп задавала

wpDiscuz