Багровый рассвет Рогульлэнда

Извините за заезженное сравнение, но не могу удержаться: сегодня над Киевом был кровавый рассвет. Зарево взорвавшихся пуканов бросало причудливые блики на облака. Завораживающее зрелище. Особенно сильно гахнуло ближе к восьми утра, когда даже наиболее упоротые осознали масштабы трагедии и увидели, как Саакашвили выложил на «Фейсбуке» свою фотку с Трампом. И подпись – «20 лет аккуратной дружбы». «Это писец», – подумал политолух Березовец и принялся скрестись в двери предвыборного штаба Дональда, трогательно поскуливая и напуская от волнения лужицу.

«Дональд Трамп побеждает на выборах в США» – этот приговор упоротым каждые пять минут зачитывают по всем украинским каналам. Вы просто не представляете, что творится в их развороченных мозгах. Все без исключения яростно на…чивали на «Гилари Клинтон». Сто процентов! Они называли ее «мамочкой», демонстрировали разнообразные позы, в которых их, патриотов, можно и даже нужно иметь. Сотни (!) аналитиков рассказывали, как они верят в мудрый выбор американского народа, который является исконным, цивилизационным партнером «украинской спильноты». Прогнозы были самые оптимистические: сто десять процентов на победу «нашей родной в доску Гилари», даже сто пятьдесят! «Никто в Америке за Трампа не проголосует, он маргинал, его Путин двигает!», – бесновались эксперты и тонко, как они думали, троллили манеры Дональда, его прическу, захлебываясь от набежавшей слюны пересказывали случай в раздевалке.

Огромная делегация украинских «мытцив», «политтехнологов», «знавцив» и просто конченных, которым удалось получить место в шаровом самолете Госдепа, два дня подряд делала сверхточные прогнозы нового «кабинета Гилари». Они обсуждали трудности, с которыми столкнется Клинтон, выражали полную готовность помочь ей разобраться в сложностях санкций, которыми «надо душить до конца «рашку». Многие готовы были лизать асфальт, по которому она ходила.

Сам президент Порошенко, отрыгивая после вечного вчерашнего, выразил уверенность в «прекрасном совместном будущем Украины и великой Америки». Фамилии он не называл, но и так было понятно, что только «Гилари» снится ему в тяжелых алкогольных снах. Лишь она владеет им всем: начиная от вечно мятого костюма с неизменной фляжкой в правом (левом) кармане пиджака и заканчивая «слепым трастом».

Боже, сколько включений «политологов» в прямом эфире я вчера посмотрел. Все, в том числе какой-то российский «геополитик», рассказывали о «конце эры Путина», о жалких посланниках Кремля, которые робко бродят вокруг «Гилари», чтобы униженно попросить ее не добивать разваливающуюся на глазах Россию. И вдруг в один момент все без исключения оказались тем, кем они и являются в действительности. Все!

Десятки тысяч «информационных спецназовцев» «министерства правды» интеллектуального инвалида и извращенца Стеця, который спит в мундире «воина УПА», в одно мгновение были деморализованы. Просто в считанные минуты все стали обычным медиа-дерьмом. «Лидеры общественного мнения» в «пейсбуках» некоторое время еще пытались сопротивляться. Выдумали безумные теории о «проукраинском большинстве в Конгрессе США», которое не даст Траму «чудить». «Проукраинское большинство»!!! В американском Конгрессе!!! Потом стали прогнозировать быстрый и страшный импичмент Дональду. Буквально в течение ближайших трех-четырех недель. Затем стали апеллировать к «налаженному в течение веков американскому государственному механизму». Дескать, он так «налажен», что практически не зависит от смены президентов. Но все очень быстро кончилось. Они впали в глубокую ментальную депрессию, стали проклинать «конченных дебилов», из которых, как оказалось, и «состоит подлый американский народ».

Все эти «медиа-рыцари» были настолько деморализованы, что становились легкой добычей для «ватников». Достаточно было написать: «Как там Пенсильвания, бро?!». И все. Мощный взрыв пукана, бессвязный лепет, проклятия и бурный, фонтанирующий антиамериканизм. И еще почему-то все патриоты уверены, что «капец придет Китаю». Даже не вникаю в их мотивацию, поскольку случай исключительно клинический.

Ближе к полудню появились на экранах «эксперты», которые, как оказалось, «предчувствовали победу Трампа». Они были тихи, не истерили и лишь постоянно ерзали, испытывая, видимо, сильнейшую боль от порванного пукана.

Быстрее всех, как я уже отмечал в начале материала, сориентировался Михо Саакашвили, который мгновенно поменял статус на «состою в давних отношениях с Дональдом». В свете такого финта его отставка с должности главы Одесской областной администрации заиграла новыми красками. «Аналитики» с разорванными органами анализа начали подозревать его в глобальной «зраде». Оказывается, Трамп дал Саакашвили команду «мочить Порошенко» и теперь «амеры поменяют всех в Украине». Ну, больные, что с них возьмешь.

Американская послица в Киеве Мари Йованович, напуганная утренней канонадой и всеукраинской истерикой, вынуждена была выступить со специальным заявлением. Она рассказала, что Америка продолжит любить Украину вне зависимости от того, кто победил. «Наш курс на поддержку украинских реформ останется неизменным», – заявила мускулистая лесби. «А, они издеваются, какие на хер реформы, нас сливают!», – завыли поедатели грантов и повторно стали подрываться на пуканах, хотя это даже физиологически невозможно.

Вся «политическая элита» нации сидит на измене. Сергей Лещенко, любимец Клинтонши, один из основных потребителей средств честных американских налогоплательщиков, забился под диван своей подруги Топольской и впал в истерику. Он периодически пробовал звонить Григоришину на предмет трудоустройства, но Константин постоянно сбрасывал его звонки, не отвечал на эсемески с просьбой пожрать в ресторане «Бао». Мустафа Найем стал бледным, потерянным и в какой-то мере опущенным. Его фотка с Викторией Нуланд уже и на фиг никому не нужна. Министр внутренних дела Арсен Аваков, назвавший Трампа «козлом» и «адским созданием», нервно теребит клаву компа, прикидывая, как бы удачно лизнуть.

Короче: проамериканская «украинская элита» мгновенно оказалась в очень и очень глубокой геополитической дыре. Есть слабая надежда на «майдан в Вашингтоне», «массовые протесты людей, у которых украли голоса» и на «третий тур американских выборов». Но налицо другая тенденция. С каждым часом все больше и больше появляется «друзей Трампа», которые предвидели, предчувствовали и горят желанием «открыть новую страницу». Все-таки украинцы – это великая, гордая нация, которая создана для того, чтобы ею правили грузинские эффективные менеджеры.

Источник материала
Материал: Александр Яблоков
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Cyanid
Cyanid

Про прическу дональда, хохлов, троллинг:
http://gwinplane.livejournal.com/3366555.html

Sobolek

Хиллари не помог даже козырь в виде обещания мадонны…
Натаныч про это чего-то сказал.

Kokunov

Не Натаныч, но разъясняет:

А совсем недавно все у нас осуждали Мадонну, которая обещала сделать минет каждому, кто проголосует за Клинтон. Удивительно, но мало кто понял, что старушка на самом деле жестко троллила Клинтонов. Потому что рядом с Хиллари всегда стоял Билл. И уж он-то, полагаю, понимал в чем дело. Мадонна сказала «Я сделаю феляцию каждому, кто проголосует за Клинтон. И да, я — глотаю». То есть, никаких пятен на платье. У нас уже история немного выветрилась из памяти, а в США, я полагаю, многие поняли намек правильно. Конечно, тролинг вульгарный. И шуточка грязная. Но в наших интернетах ее все равно не поняли.

Sobolek

Натаныч сказал что «феляцию»© обещала сделать мадонна, а по итогу ее сделали хохлы, либералы…
Что-то в этом роде.

Merfi
Merfi

вроде бы пора привыкнуть,а не устаю удивляться,какие все же ТВАРИ пришли к власти на Украине??

NZachary
NZachary

Вчера близ Калифорнийского побережья столкнулись два «Хорнета». Наши интернет-СМИ сначала подали эту новость как «столкновение двух одноместных самолетов», а затем быстро убрали из топов эту новость.

Ванёк26

СМИ: спецслужбы США боятся посвящать Трампа в национальные секреты

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/643996#ixzz4PbGcoLni

BOMK

Что-то подсказывает мне, что ЦИРК в выборами в Пиндостане ещё не закончен. Всё только начинается!

— для тех, кто подзабыл — официально выборы в штатах в 2 этапа. То есть, выборы не прямые. Только что состоялся всего лишь первый тур — американцы выбрали выборщиков.
А 2-ой тур пройдет только 19 декабря — голосование выборщиков за президента.
Вот тогда и станет всё ясно.
Ведь в истории США уже было 3 случая, когда выборщики голосовали за проигравшего по очкам и лузер становился президентом. Выборщика же за неправильный выбор могут по их закону только штрафануть на 1 тысячу баксов — и ВСЁ.
Так что, у финансовой олигархии и фашиствующих глобалистов ещё целых 2 месяца, чтобы не допустить Трампа до власти. Как известно, Трамп делает ставку на спасение экономики США, а не на спасение доллара в качестве мировой валюты.

— уже сейчас в Нью-Йорке начали раскачивать лодку — «майданутые» подтягиваются. И это только начало!

— и как крайний вариант, уже обкатанный на Кеннеди — Трампа могут элементарно грохнуть
———————-
И ещё — была такая баба Ванга. Много чего понапредсказывала.
И сейчас, в течение полугода, можно проверить её сказ о том, что в «непогрешимой» стране будет всего 44 презика. А Трамп по счёту уже 45-м будет.
Не вписывается 45, поэтому мы уже точно узнаем чего стоят такие предсказания!

goo.gl/JVpruZ
goo.gl/lLPgEw

Прорэбе
Прорэбе

Я, разумеетцо, масон тёмный,бес хитростнай, однако осмелюсь напомнить, для тех, кто поц забил, шта Трамп выиграл именно по голосам выборщегов. По гойлосам ИЗЬБИРАТЕЛЕВ он продул што та ололо двух десятых процэнта, емнип.
Ога.
Нг вашых версиев мне доставляют больше — такое стремление зззззатянуть интрыгу выдает в вас кошернаго таки ой, да.
А почему я не зрю вас в синагоге, а в кармане ваших взносов?

Felisket

А баба Ванга, которая матёрая прорицательница? Она же твёрдо сказало, что потусов токмо 44 будет, и фсё — лимит исчерпан. Низзя бабушку обижать, она и оттель усё видит 🙂

Прорэбе
Прорэбе

Я бы глянул на источник, мгм.
Ибо склеротичен стал — не помню таких ея слов гойрькех…
Шолом, Вениаминыч- Сан!

Felisket

Шолом, Майстер! За источник и сам хвостом за ухом чешу, но не иначе как вездесущее ахентство ОБС.

Shveik
Shveik

Ес, ес. ОБХС.

BOMK

Насчёт бабы Ванги вполне могу согласиться со знатоками — в Интернете много всякого пишутЬ.
А я, лично, от неё этих высказываний не слышал. Да вряд ли и кто-то из вас.
Поэтому, чтобы узнать Правду, как в песне Игорька «Подождём, твою мать».

Марши против Трампа: Нет Ку-Клукс-Клану!
Тысячи демонстрантов вышли на улицы Лос-Анджелеса, перекрыв движение по шоссе №101. Сожгли куклу-голову Трампа.
Это ведь так по майдански, демократично значит, ожидаемо для страны-образца, эталона всемирного.

А вот почему афганские боевики сразу активизировались после голосования ?
Стало известно, что Посольство США в Душанбе уже предупредило своих граждан о возможных терактах в Таджикистане.
Прям совпадение какое-то —
Конечно может и совпадение.
Ведь всякое может быть, и как добавили бы знатоки — «в нашей синагоге».

goo.gl/wK6njh

Kokunov

Ну там немного хитрее:

Теперь самое главное — вопрос века. Если Трамп новый президент после негра, а Ванга сказала, что негр — последний, значит Обама был не последний негр-президент США. Так что дальше становится все интересней.

Прорэбе
Прорэбе

Вопрос века в другом: откуда дикарю- язычнегу известно словосочетание » экономический кризис»©.
Во где закавыка…

Прорэбе
Прорэбе

Тако же зело доставляет амплитуда кар в стиле ‘не понос, так золотухес’.

Cyanid
Cyanid

Ну, если дикарьязычник в будущее заглядывал, там и словечки подсмотрел

Прорэбе
Прорэбе

Ндэ?
Я бы на его месте, обладая способностью заглядывать сквозь толщу времен, заглянул бы в выигрышные номера лотореи Америка и оставил их потомкам.
Ну или на сайтец с сиськами, наху дойка нец.

Cyanid
Cyanid

Ну не все ж такие алчные )))

Vega

Пошто ж Вы так бабулечку обижаете? Она, между прочим, получила оченно неплохое по тем временам образование. И не была сирой и убогой «диким язычнегом».))

Sobolek

Ув.коллы имеют в виду, по всей видимости, индейского вождя или шамана.
Текумсе, Большое Перо, а может и еще какого…

Прорэбе
Прорэбе

На самом деле…после того, как аождь познал белую скво, он увеличил количество носимых пёрьев до трёх.
И звался он вошдь Большие Три Пера.

MadMax

Можид черный не снаружи, а унутри ?

Ванёк26

Трамп станет президентом ТОЛЬКО ПОСЛЕ инаугурации

Tim_duke

Баба Вага сказала, что 44-й будет черным и последним. Я так думаю, что он и был последним черным.

BOMK

Ричъ-у конечно видней, как должна быть организована система выборов в штатах 🙂
Но пока, как говорил Задорнов «тупые» янки, планируют хоть и формально,вот так:
—-
Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря,
а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги.
Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Прорэбе
Прорэбе

Ну ясно — здря Темнейший поторопился с поцдравлениями…
Самая то интрига огогооооо!… Эгегееее!…
В смысле — спереди.
Мгм.
Ну простим царя. Немолод уже — бывайет

MadMax

ВВП и Яныка разок поздравил. А потом янки с майданом Юща-дрыща пропихнули. А бабушка еще здорова !

Прорэбе
Прорэбе

Саученко выдыхай — майдан в СШП невозможен. Там нет амерскога поцсольства

Cyanid
Cyanid

и печенек

MadMax

Могут сразу в Госдеп ходить, без повторников и посредников.

Shveik
Shveik

Он подумал, что у меня еврейская фамилия и взнос принес мне. Я на него купил олифу и раздал детям и пенсионерам.

Прорэбе
Прорэбе

Издрасти…
А разве не еврейцкая,.?

Shveik
Shveik

/шепотом/ Тока никому не говори.

Прорэбе
Прорэбе

/ еще более шепотом/
Канешна, канешна!
10 щекелей

Shveik
Shveik

О! 10 шекелей! Давай, я их в копилку положу. :р

FLY_Slim Jr.

Такие пан Швейг?!

Shveik
Shveik

Можно и такие /спрятал в карман/. Но лучше сотенными.

Ванёк26

Если вы нахмурясь
Выйдете из дому
Если вам не в радость
Солнечный денёоооок

Пыхнете немношка
(Ну а лутше много)
Майонезу злого
Да, того что тиснет
Встречный паренёоооок

И улыпка
Бззззз самненья
Фдрук каснёцца
Вашых глаз
И карошее настраение
Ни пакинет больше ваз…

Прорэбе
Прорэбе

Если кто то другом
Был на деньги кинут,
Если друг когойто
Щекклем обнёс,

Знай, что в синагоге
Друг такой не принят,
Тут таким друзьям на здрасти
Отгрызают нос.

Proper

>>Ни пакинет больше ваз…

А я-то всё гадал — отчего у них автомобили такие.

Vika

уже пишут, што презиков посчитали неправильно и что Трамп мол 44й)))
еще насчет самого предсказания, вроде его еще настрадамусу приписывали. но там типа в завуалированной форме мол предсказано.
О выборщиках еще пишут, что им можно голосовать за третьего или даже опустить пустой бюллетень. такое уже было.

Прорэбе
Прорэбе

Пейсать то можно всяко…
Но вот сову, я бы пожалел.

Shveik
Shveik

А глобус шекелей стоит.

Dim Dimych

Обожаю читать Зубченко (он же Яблоков)