Про теракты и цинизм Запада

В недавней статье уважаемый xommep упоминал вскользь, что людоедство Запада проявляется максимально чётко в моменты терактов — и вот недели не прошло, как подоспела иллюстрация, террористы расстреляли редакцию французских сатириков. Погибло 12 человек — но мало того, что это люди, так жертвы ещё оказались журналистами — ну, тут понеслось. Мировые лидеры наперегонки высказывают соболезования — наши Путен с Медведом тоже отметились. В принципе дело-то верное — погибли люди, в мирное время; однако не оставляет чувство какой-то знакомой однобокости.

Как все мы знаем, в 2003-м году цЫтадель демократии ворвалась в государство на другом конце Земли по фамилии Ирак и давай там беспорядочно нести демократию. В итоге война вроде как окончена (хотя американский контингент до сих пор исчисляется там тысячами) — зато вовсю полыхает война гражданская; в частности, теракты масштаба французского там происходят…каждый месяц. Проходим по ссылочке — каждый месяц в Багдаде гибнет больше десятка человек от рук террористов; видим ли мы страдания мировых лидеров и соболезнования общественности? Да упоминания в прессе уже давно нет — зачем, це ж унтерменши! Сталобыть теракты не являются сами по себе чем-то ужасным — всё зависит от жертв; если жертвами пали белые плантаторы прогрессоры — тогда а-я-яй и мировая скорбь; а вот если какие-то там ч%рки завоёванные, то и наплевать.

Может быть, виной всему принадлежность жертв к журналистской братии и покушение на свободу слова? Да, что касается западной журналистики, то тут весь мир должен биться в истерике — вспомним ту же Политковскую, которую Запад до сих пор нам простить не может. А вот если взять каких-нибудь журналистов попроще — наших с вами, либо же украинских — то на них всем наплевать. В ходе прошлогодней войны на Украине журналисты с обоих сторон постоянно попадали в переделки — и была ли реакция мирового сообщества на их угнетения? Ага, щазз. Захват укровояками журналиста Блумберг — и сразу понеслось #saveourguys, #freeandrew, а захват украинскими военными украинских же журналистов (ссылку даже не могу найти!) — и «мировой» общественности глубоко пофиг на проблемы каких-то там туземных дурналюшек.

Как уже показывал в статье выше, идеология Запада состоит вовсе не в каких-то там «правах человека» или там «свободе слова» — потому как свобода на то и свобода, чтобы выражаться мог кто угодно, а не только представители правильной стороны; иначе это как раз лютый тоталитаризм. И шо ми таки видим? Меркель, Обамка, Кэмерон — все высказываются, что они будут стоять за свои ценности до последнего французского журналиста — а какие у вас ценности, позвольте поинтересоваться? Если донесение правды — то почему вы не вступаетесь за российских или украинских журналистов? А вот и прекрасная статья: за год в Сирии погибает несколько десятков журналистов, преимущество сирийцев. Who cares?

После теракта в Шереметьево в 2011-м президент Грузии отметил, что это — расплата за «сепаратизм» ЮО и Абхазии. После теракта на Дубровке так и вовсе основную вину возложили на Путена — дескать, не спас всех и вообще; ну и ессно это тоже была «расплата за Чечню». Видите, как интересно выходит — когда нас мочат, то мы виноватые. А когда их мочат — то тут же скорбь и вселенское горе.

Очевидны причины зарождения данного теракта — «политика мультикультурализма» вместо плавильного котла, наоборот, разжигает национализм и не способствует взаимопроникновению культур. Вместо взаимоуважения народов (на котором основана российская государственность) в Европе свирепствует толерантность, то есть взаимотерпение — про что писал уже давно в статье про унификацию наций. «Свобода слова» в европейском понимании означает вседозволенность и не учитывает культурные особенности всех участников основных сообществ — а в европе мусульмане уже давно составляют значительную часть общества, из-за недальновидной политики (по пути которой и мы с вами идём тоже). Логично, что если высмеивать всё подряд, невзирая на лица, то можно и получить в рыльце — хотя, конечно, методы ответной реакции переходят всякие границы.

В общем-то, за что боролись, на то и напоролись. Хватит уже умильно закатывать глазки при виде белых колонизаторов — они под любыми предлогами будут проводить свою политику, в том числе и за наш с вами счёт. Напомню, что после терактов 11 сентября США развязали войну с террором, от которой погибло в тысячи раз больше людей — в основном таких же невинных, как и жертвы в Нью-Йорке; и тут вполне может оказаться то же самое. За счёт жертв мирного населения снова гайки в безопасности закрутят, жить станет ещё хуже — зато ценности, демократия и свобода слова.

Не говорю, что надо оправдывать терроризм — конечно, это всё бесчеловечно и жертв надо оплакивать. Но когда в одном месте раздувается истерия по поводу жертв терактов, а в другом месте — подконтрольном тем же людям — теракты стали практически обыденностью, то это не может не наводить на определённые мысли. По-моему, вся эта европейская «демократия» давно воняет откровенным расизмом и фашизмом, с разделением на белых и «ниггеров», уберменшей и унтерменшей. А их декларируемые «ценности» — обычное задымление, чтобы противник — то есть весь угнетаемый мир — не догадался об истинных целях и ценностях фашистской западной цивилизации.

http://xommep.livejournal.com/201363.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Miledi (2015-01-08 22:31:02)
    это подготовка к войне в европе. "так не доставайся же ты никому".
  2. Perlin45 (2015-01-08 22:49:10)
    Дык я всегда говорил, что мне ближе те люди, которые приносили бутылки с нефтью к посольству СШП, после того, как они на Ирак напали, чем креаклы, которые цветы 11 сентября таскали... За это постоянно подвергался хуле и поруганию: типа люди погибли...
  3. Владимир (2015-01-08 23:03:54)
    Разве 11.09 - не амерасы рванули свои торгушники?
  4. Ragnarek073 (2015-01-08 23:08:09)
    ну Путин с Медведевым дежурно отметились - правила дипломатии, а по сути в статье все верно
  5. Miledi (2015-01-08 23:14:05)
    они отметились, чтоб их в глазах тамошних обывателей не ставили в одну шеренгу с экстремистами.
  6. petr_ostov (2015-01-08 23:36:03)
    "Франция для борьбы с ИГ разместит авианосец в Персидском заливе" http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/01/06/n_6806061.shtml Вот как-то так надо бороться к терроризмом ... в Париже.
  7. Dimokrat (2015-01-08 23:36:28)
    Насчёт ценностей очень хорошо подмечено. Ценности - вообще штука относительная. Вот для мухи, например, дерьмо - очень даже ценность. А для меня - нет. И когда ко мне прилетает жирная зелёная муха и навязывает мне СВОИ ценности, то я против того, чтобы мне втюхивали дерьмо. И заставляли быть толерантным к дерьму, если даже оно мне не нравится.
  8. sergey1202 (2015-01-08 23:56:25)
    Что -то не слышно веселья и смеха западных карикатуристов,так ,как они смеялись над взрывами в московском метро: http://os.colta.ru/news/details/17134/ http://os.colta.ru/news/details/17106/
  9. Владимир (2015-01-09 00:11:28)
    Газетой. По мухе.
  10. kokshetau (2015-01-09 08:03:09)
    Вчера весь наш казнет бурлил в соболезнованиях. К посольству Франции в Казахстане алматинские журналисты цветы несли. НАН опят же выразил соболезнования, а кто-то из правительства выразил и осуждение.
  11. borita (2015-01-09 08:29:14)
    Негде плюс поставить , а по сему просто примите мои аплодисменты, уважаемый ! Я в этом толерантном гов....ще вот уже как 20 с лишнем лет " варюсь " но так и не научилась получать от него удовольствие :-(
  12. Evgeniy_1975_Lebedev (2015-01-09 10:30:54)
    стыдно говорить такое,наверно.но они просто выклянчали свою смерть.выпрашивали,ну и выпросили. и не важно ,что на самом деле за стрелками стоят спецслужбы,подобные писуны и рисуны должны дохнуть.это справедливо. Блин,мне 40 лет.Ни разу я не послал незнакомого человека на хY/й и т.д. за свои поступки и слова надо отвечать.это разумно.
  13. MadMax (2015-01-09 10:33:06)
    Так он до террактов туда направился.
  14. MrsSh (2015-01-09 18:00:10)
    Очень образно. Плюсую.
  15. holyboy (2015-01-09 20:46:41)
    Жалко, нельзя плюсовать! Я уж хоть так... +10500!!!
  16. holyboy (2015-01-09 20:49:54)
    Непорядок! Этих пейсателей-рисователей только уволили?! Я бы с огромным удовольствием обсудил теракт, в котором их отморозки-террористы перестреляли. Вот только сочувствия от меня они бы не дождались...
  17. Fatman (2015-04-01 12:42:27)
    Как говорил товарищ Сталин "Вот тут товарищ Рузвельт сказал что демократия - это власть народа. Он, видимо, забыл уточнить, что имеется ввиду власть американского народа".
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.