Кусок бодрящего панцерсала

6e3fe28ee786

Новейший украинский танк «Оплот-3 Ausf. XXL» уже четвертые сутки в одиночку удерживал переправу через Днепр.

Ситуация была критическая — последний кусок бодрящего панцерсала с амфетамином был съеден еще позавчера, а подкрепление, обещаное штабом панцербригады Сичовых Стрельцов «Лемберг», все еще не пришло.

Экипаж был на пределе своей психической выдержки, ежедневно отбивая десятки танковых атак, а сорванные башни тысяч российских Т-72, разбросанных по всей округе уже почти заслоняли горизонт. Заградотряды ФСБ и политкомиссары Единой России продолжали гнать войска РФ на верную гибель.

Командир танка, гауптхорунжий СС Запердоленко, еще раз посмотрел на экран бортового ПК, на котором со спутников ВКС Украины в реальном времени отображались передвижения танковых колонн Мордора. Он заметил надвигающийся с фронта очередной ромб Т-72, и его благородное лицо озарилось священной яростью. Он еще раз вспомнил свое тяжелое детство, проведенное в Украине в самом начале века, когда им с младшим братом приходилось воровать российский газ. «Мазепа, Петлюра и св. Степан! Перемога буде за нами! Геть москалей!»

На черном мундире гауптхорунжего сияли планки ордена св. Степана с саблями, Железный Трезубец 1-й и 2-й степеней, две медали «Ветеран Майдана» и золотой партийный значок «Свободы», врученный ему лично Великим Гетманом Тягнибоком.

Башня 800-тонного танка, с эмблемой дивизии Сичовых Стрельцов «Лейбштандарт Степан Бандера» — белой руной «Wolfsangel» на желто-синем камуфляже, стала медленно поворачиваться в сторону угрозы.

«Пане гауптхорунжий!» — раздался срывающийся голос заряжающего — оберефрейтора Бздюка,- «Як жеж ми? вже муниции нема! Усю вчора витратили!»

«Не журись, Мыкола! » — уверенно ответил командир и решительным движением отключил силовое поле танка.

Могучее 510-мм нарезное орудие после многодневных боев осталось без снарядов и для выполнения боевой задачи экипажу пришлось перейти на резервный счетверенный зенитный рейлган. Сорвав пластиковую пломбу, гауптхорунжий переключил распределитель питания в аварийный режим, на ускоренную подпитку вспомогательного вооружения. Термоядерный реактор «Оплота», разработаный на львовском КБ им. Шухевича уже вторые сутки работал с перегрузками, но пока перебоев не было.

На горизонте показались силуэты первых Т-72, и мехвод — старшина Шмаровоз, привычно взялся за потертые рычаги, ожидая команды.

«Тэ цвайундзибцихь, дистанц драй таузенд» — раздался приятный женский голос СУО (новую систему от Краусс-Маффей-Вегманн не успели локализировать, потому что из-за начавшейся войны всех переводчиков забрали на фронт).

«Циель гэзихерт», «Эрварте ойре бефэлэ, херр командант». «Відкрити вогонь!»… система ответила молчанием. «А, бис тоби у дупу, швабська тварюка, не разумеешь державной мови», произнес гауптхорунжий. «Фояр фрай!»

Прошло ровно три секунды и башня первого Т-72 с грохотом упала на землю. «Циель зершторт».»Нэхсте циель — тэ цвайундзиебцихь…»

Экипаж украинского танка уже не слышал ничего, кроме голоса СУО и грохота падения башни очередного Т-72. Изредка из-за отключенных силовых щитов башню «Оплота» царапали российские снаряды, но гомогенная броня из тетраферрита бандериума не давала им ни малейшего шанса.

Через полчаса атака захлебнулась, и остатки Т-72 отошли для перегруппировки. Подходил к концу еще один день украино-русской войны.

http://chervonec-001.livejournal.com/212844.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Владимир (2015-01-09 07:01:17)
    )))
  2. Shuriken (2015-01-09 11:23:27)
    Улыбнуло. А тетраферрит бандериума это прям как шмалеволокно.
  3. spirit (2015-01-10 01:03:15)
    пихну сюда,я не пейсатель,а втыкатель) \хотя б можно было наверное им и стать\ Комиссар СЕ: новые правила получения водительских прав в РФ незаконны(с) Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс назвал незаконными новые российские правила, согласно которым людям с расстройством сексуального предпочтения и половой идентификации противопоказано управлять транспортом. \ну надо же\ В частности, в перечне противопоказаний числятся расстройства личности с кодом F60-F69 по международной классификации болезней. К этой категории относятся, в частности, транссексуализм, трансвестизм, расстройство половой идентификации и расстройства сексуального предпочтения. Постановление вступило в силу 6 января. интересно,а права ,кому выдали уже,отберут?
  4. spirit (2015-01-10 02:12:22)
    понравилось втыкать)) Мэр Риги Нил Ушаков прогнозирует серьезные проблемы в случае прекращения транзита угля из Сибири к Балтийским морским трассам через Латвию(с) \фамилио истинно латвийская\ «Если они решат, из-за политических причин, перейти к другим терминалам вдали от Латвии… это станет проблемой для нас, — сказал Ушаков. — Около 20000 человек работают в порту и далее 8000 — на железной дороге, которая зависит от российских грузов». порт в УстьЛуге начал строиться давно,какие ещё политические причины? есть простая логистика,может попросят уголь возить ещё
  5. spirit (2015-01-10 02:17:24)
    и через окраину?или через Францию? я проработал в портах более 10 лет,на жд терминалах...20.000 человек? они лопатами уголь грузили?мешками таскали? 8000 на жд?они вагоны толкали ручками? что за бред пишут....
  6. Владимир (2015-01-10 02:26:27)
    А справочка имеется? (С) Что делать с латентными гамасеками и прочими? Имхо: 1. Принятие нового закона - троллинг запада. 2. До момента смена пола и соответсвующего юридического закрепления, гражданина (РФ) как-бы нет, человек неопределенный есть, а гражданина нет. Ибо за малым потянется большое. Например, в некоторых случаях есть обстоятельства смягчающие ответственность для женщин. Но если тело ни М и ни Ж, как с ним быть? До момента полной идентификации, в том числе по половому признаку (первичные половые признаки). А как относится к трансам? Писать под них законы? Мое имхо - запретить к уям собачим. Ибо начнется полный бардак и крючкотворство в среде некоторых "профессионалов", имя которым адвокаты... ибо нех.
  7. Sidirov_kassir (2015-01-10 13:02:13)
    Почему не улетел? бонб мало загрузил?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.