Как хохлы сами себя хоронят

Вы, наверное, уже слышали, что хохлы собираются поднять цену за транзит газа через свою ржавую трубу на 4 миллиарда долларов ежегодно?

«Газпрому» придется выплатить украинской стороне «десятки миллиардов долларов» компенсации и каждый год платить на 4 миллиарда долларов больше за транзит. Об этом заявил в своем Facebook коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко в связи с запланированным на понедельник, 21 ноября, началом слушаний в арбитраже по вопросу транзитного контракта. Также, по мнению Витренко, «Газпром» должен продавать Украине газ по «гораздо более низкой цене» и не препятствовать интеграции Украины в европейский рынок.

Хохлы, как обычно, демонстрируют отсутствие мозгов. Им из ЕС говорили по-хорошему — снизьте цену за транзит, и это сделает строительство второй очереди «Северного Потока» экономически невыгодным, соответственно транзит через Украину сохранится. Альтернатива же — как только Газпром достроит вторую очередь «Северного Потока», прокачка газа через Украину прекратится полностью, соответственно прекратится и поступление денег от транзита, плюс нечего станет воровать из трубы. Но хохлы делают всё для того, чтобы именно этот второй вариант и реализовали, причем как можно быстрее.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

комментариев 12

  1. vasilisa:

    Юрий витренко? это тот,у которого мама,типа «борчиха с майданным рыжимом»?

  2. Gipsy:

    Содержание удалено администратором. ?

  3. Cyanid:

    Кастрюльки? Гут!

    • Sagamor:

      Там ещё такие жовто-блакитные ленточки в качестве подвязки кастрюлек, что сразу видно название страны (или организацию даунов у которых такие же цвета.)

  4. Sagamor:

    про ….снизить цену за транзит.. от хохлов, кстати, я слышал, но видно, жадность пересилила или тупость. А может и то и другое.
    Никто из европейских компаний не купил же ни куска трубы Нафтогаза)). Европейцы согласны тока на одно — на полный контроль за транзитными трубами, туда и вкладываться согласны. А труба из Пердыщево в Тупогорск им не интересна.))

  5. Galuhka:

    Да и пусть, скорее развалятся.

  6. SergeyR:

    … вообще не в тему. Просто так. В мировое пространство…

    Сегодня общался со следователем СКР. По аварии на шахте Северная в Воркуте в феврале с.г. Парнишка мне показался очень способный, но, божешь ты мой, — он абсолютный дилетант в порученных ему технических вопросах. На ликбез потратил 4 часа. Думаю, что не зря…

    П.Ц. Я – был эксперт при техническом расследовании аварии (юридически – свидетель). Впрочем, ранее я об этом тут уже писал..

  7. Proper:

    За громкими воплями либералов о «новом 37» как-то затерялось одно важное различие:
    В ТОМ 37 убийц, бандитов и воров к ВМН (или отсидке) часто оформляли «агентами японской разведки».
    В этом 37 японского агента Улюкаева оформили как вора и взяточника.

  8. HMagier:

    Какели решили окончательно самоубиться.
    Зер гут.