Трамп с начёсом

Ехидный Douglas отжигает.

Хоть я и не прогрессивная либеральная общественность, но воображение имею. И с этим воображением пытаюсь войти в мятежную душу россиянского либерализмуса.

И, войдя туда, с иcкренним сочувствием вижу, какая там беда и сумятица.

Ведь ещё вчера всё было, как всегда: обычная вялотекущая неадекватность и давным давно привычный, родной когнитивный диссонанс — обычное состояние истинного интеллектуала.

От Камчатских медвежьих троп и Томских университетских подворотен до самых Тамбовских волчьих нор не сыскать было такого любителя прав человека и мировой демократии, который не пил бы за занюханным столом дешёвый коньячок, торжествующе потирая потненькие ладошки в предвкушении восшествия на мировой престол Хиллари Клинтон!

Но почему-то выбрали Трампа! И мир рухнул! Распался, как связь времён!

Чёртов Шекспир! Накаркал, гад!

А ведь ещё вчера всё было совершенно иначе, шьёрт побьери!

Весёлые, ничего не подозревающие пуськи в пиарно дырявых и три года нестиранных рейтузах, как ни в чём ни бывало, задорно дрыгали кривыми ножками на очередном приёме где-нибудь в Уага-Дугу, соблазнительно подмигивая окружающим бараньими глазками!

Cтоличные лесбиянки сосредоточенно шили звёздно-полосатые знамёна семи цветов радуги из ненавистных маминых юбок!

Hеунывающие гомосексуалисты, зализывая синяки после встречи с десантурой, торжествующе наводили макияж, подбадривая друг друга изящными движениями бёдер и обнадёживюще похлопывая друг друга по попе,:

— Не унывай, подруга! Хиллари придёт, и — заживём! Вот увидишь, шалунья!

Свободолюбивые, интеллигентные и непокорные украинские девчата смело заявляли о наболевшем: o кружевных трусиках и еврохаляве.

И назло курям за сортиром ридной хаты заливали бензин в бутылки.

По всей Америке бывшие бори, миши, сёмы и мыколы, ставшие джонами, алексами, сэмами и джеками раньше, чем научились говорить I am a real American, как и полагается настоящим американцам, солидно ели борщ с галушками и тощее американское сало, купленное на фудстемпы, и поднимали по-английски стопочку дешёвой водки за Хиллари! А шо такого?

Миролюбивые и приветливые бородатые мужики из Мосула и Алеппо, поглядывая на экраны лаптопов, где появлялись что ни день, то новые опросы с разгромным для Трампа прогнозом, удовлетворённо говорили друг другу «Аллаху Акбар, братья!» и спокойно отправлялись резать бошки этим тупым, как бараны, христианам.

А серьёзные катарские и саудовские деловые люди, подмигивая портрету Бен Ладена, слали в Нью-Йорк с надёжными людьми невинные письма, говоря, что всё идёт, как надо, и с вопросом, не нужен ли мадам ещё один миллион или два, вежливо напоминая, что не надо отвечать из дома по электронной почте?

Ведь всего-то несколько дней назад Евгения Марковна Альбац, по-хозяйски свисая холёным филеем по обе стороны узкого эхомосковского стульчака и небрежно вставляя в вальяжную русскую речь мудрёные английские словечки, повествовала тупоумным ватникам о настроениях в среде американской профессуры и близких ей правозащёчных кругов, отметая при этом с очаровательным житомирским апломбом, как полный абсурд, даже саму мысль о проигрыше мадам Клинтон этому наглому и насквозь гетеросексуальному Трампу!

Хиллари просто не могла проиграть! Ведь она даже закaзала салют в свою честь! А в Америке просто так салют не заказывают! Только на День Независимости, на избрание Хиллари и на Особое Мнение Евгении Марковны в эфире Эха Москвы!

Ведь ещё совсем недавно умненькая, ироничненькая и бледно-розовенькая Танюшка Фельгенгауер понимающе кивала Евгении Марковне квадратной либеральной головкой, не забывая уточнить в перерывах на рекламную паузу номер своей очереди за грантиком себе и папе из Фонда Хиллари Клинтон!

И всякий раз слыша, что всё в порядке, и что они с папой стоят в этой очереди как раз за Евгенией Марковной, облегчённо переводила дух.

Да и как могло быть иначе, если абсолютно все настоящие американцы, знакомые Евгении Марковне и Татьяне Павловне ещё со времён счастливой и беззаботной бердичевской юности, как один, голосовали за мадам и за майдан!

Да разве сама Евгения Марковна — лицо современной американской политической мысли и главный консультант CNN, CBS, MSNBC, ABC а также дяди Сёмы с Кингс Хайвея и Тёти Розы с Конни Айленд авеню могла ошибаться?

Да разве она рискнула бы, если бы не была так уверена, послать в компанию Victoria Secret полтора метра отборных кружев на изящные стринги в форме американского орла для себя, a из обрезков — на трусики для той безвестной девчушки с родного киевского майдана?

И вдруг — такое!!! Трамп! Как плевок в душу! Как оскорбление! Как проклятие!

Как пинок тяжёлым ковбойским сапогом по этому самому лицу американской политической мысли , как-будто, извините, по жопе! Да что же это такое, в самом-то деле?

Да как они посмели, твари??

Какое вообще право имели эти тупые американские ватники открывать свой рот, когда вся мировая общественность, от Алексея Улюкаева, Леонида Кудрина и Петра Порошенко и до Михаила Ходорковского и Евгении Марковны Альбац ясно заявила, что победить должна Хиллари Клинтон??

Кто они вообще такие, эти американцы? Не много ли они на себя берут? Как бы не надорвались!

А самое главное — из Victoria Secret ни ответа, ни привета!

А вы говорите — Шекспир! Да он просто пошлый комедиант!

Пропал дом! Что же будет теперь с паровым отоплением?

Что тут скажешь? Как найти такие слова, чтобы утешить Евгению Марковну? Нет таких слов!

Бог с ними, с этими стрингами, Евгения Марковна! Подождите немного, лет восемь! Как раз на своё 66-летие порадуете себя!

Кружевные стринги сегодня носят ватники.

А вам пока — вот:
pantalony
Привыкайте! И носите на здоровье!

И не забывайте:

Бытие определяет сознание, Евгения Марковна! А материя — есть объективная реальность, не зависящая от нашего сознания и данная нам в наших ощущениях.

Даже если эта материя — с начёсом. Помните?

Всего вам доброго!

Материал: Ехидный Douglas
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2016-11-24 17:06:26)
    А ведь именно так и было...Хиллари просто не могла проиграть! Ведь она даже закaзала салют в свою честь! ...И вдруг — такое!!! Трамп! Как плевок в душу! Как оскорбление! Как проклятие!Как пинок тяжёлым ковбойским сапогом по этому самому лицу американской политической мысли , как-будто, извините, по жопе! ))))
  2. iStroller (2016-11-24 17:25:27)
    А как Канадские СМИ обделались... Блеяние "аналитеГов это просто поэма, где там Шекспир, до сих пор толком не знают, что делать и отходят от шока. Когнитивный диссонанс, бле.
  3. Sagamor (2016-11-24 17:51:39)
    Этот шок был не только для США и Канады. Система впаривания "ценностей" рухнула в одночастье. Сверхчеловеки поняли, что пощады им не будет... и что (самое главное) это будет в интересах Америки) В интересное время живём!))
  4. Ванёк26 (2016-11-24 19:08:39)
    Ыыыыы. Перл на перле.
  5. Sagamor (2016-11-24 20:52:36)
    Блогер на" Эхо Москвы" Елизавета Дмитриевна Пескова(та самая): Я очень хочу верить, что настанет время, когда жизнь людей в разных городах, деревнях, сёлах нашей страны начнёт хотя бы приближаться по своему уровню к тому, что я вижу в Европе. Я понимаю, что чудес не бывает, и этот процесс может быть длительным и непростым, но я также уверена, что ресурсы и возможности нашей страны, при грамотном их использовании, позволяют обеспечить достойный уровень жизни всем слоям населения. По другому просто не может быть. Это абсурд, что миллионы людей нашей богатейшей страны именно «выживают». http://qps.ru/GF5yK - Мне кажется, Франция – очень подходящая страна для проживания в подростковом возрасте, в студенческие годы и в старости. Если бы мне не нравилось, я бы не жила во Франции 7 лет. Ноу коммент
  6. Sagamor (2016-11-24 20:57:00)
    А вот тут Е. Пескова в купальнике и повествует почему не вернётся в РФ по рекомендациям для детей чиновников. http://qps.ru/UfV8W
  7. BOMK (2016-11-24 21:03:38)
    Евгения Марковна Альбац ни капли таки не настоящая. Настоящие, знатоки, на Брайтон-Бич, уже за год до американских выборов знали его исход! Как образно сказала Мария Захарова: "Если ты хочешь узнать, что будет в Америке, надо с кем разговаритвать? Надо разговаривать с евреями. Естественно, само собой! И они сказали мне такую вещь. Марочка, понимаете - мы конечно дадим Клинтон, но республиканцам мы дадим в 2 раза больше! Всё! Вопрос был закрыт!" (c 3-ей минуты) goo.gl/lmGfxk -------------------------------- Теперь - что может ждать Росссию? Юрий Болдырев - Есть ли у власти «план Б» по выводу страны из наступающего кризиса? 22.11.16 /Рой-ТВ/ goo.gl/Zoe8lQ ----------------------- Результаты выборов в Америке - всё не так просто. Агитпроп авторская программа Константина Семина. (выпуск от 19.11.16г.) goo.gl/QEil66
  8. Sagamor (2016-11-24 21:26:18)
    Да! Я поугарал, когда Маша про евреев рассказывала))
  9. Proper (2016-11-24 21:55:09)
    Безвиз по-русски - "просто передвинь границу" (tm).
  10. Sobolek (2016-11-24 23:28:23)
    + шикарный момент)
  11. Proper (2016-11-25 02:18:39)
    А вот кстати - вы в курсе, что Израиль горит?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.