Ждем реакции Берлина на заявления Яценюка

В Европе серьезно взялись за продвижение мысли о неизбежности войны. Исламисты плохие, Россия в 45 напала на Германию.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков ждет оперативной реакции официального Берлина на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию» и предупреждает, что эти слова сопоставимы с прямой поддержки гитлеризма.

«Поразительно, но пока мы не слышим ни одного ответа из Германии — серьезного, значительного ответа, который был бы замечен СМИ», — заявил Пушков сегодня ТАСС. Он отметил, что во время интервью Яценюка телеканалу ARD ведущая «промолчала и никак не прокомментировала его слова».
«Немецкие политики тоже молчат. Возникает закономерный вопрос: согласны ли в Берлине с таким прочтением истории, с тем, что СССР «вторгся», то есть, осуществил противоправное, подлежащее осуждению действие, на территорию Германии того времени», — сказал он. Депутат пояснил, что эта трактовка истории «фактически означает оправдание и поддержку Германии Адольфа Гитлера». «Ответ на этот вопрос хотелось бы услышать в ближайшие дни», — порекомендовал он.

От лица»обиженной» украины и личного подшефного пиндосии яценюка  громко прозвучало о нападении России на Германию. И немцы промолчали. Надеюсь, пока промолчали.

Источник материала
Материал: Miledi
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miledi на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые