Чего им не хватает

Создатель в недоумении: Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце,как Африку; Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние. Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо, кое-чего я им всё-таки не дал.

Мозгов, стыда и совести!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Владимир
Владимир

>>Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу?
К слову запад не только хохлов манит.
А так да. Долба*бы. Кроме анализов ничего не возьмёшь.

Henren

Это сладкое слово — «халява!».

Владимир
Владимир

Да уж чего-чего, а халявы на западе нет, если ты не в истеблишменте. Платить надо за каждый «чих».
Тут закупаюсь в буржуйских онлайн-магазинах, плату взимают даже за почтовый трекинг-номер.
Но! За мои деньги — любой каприз)) Этого у них не отнимешь…

Gena

«Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо, кое-чего я им всё-таки не дал.»-Да волшебных пиндюлей!

Владимир
Владимир

Гена, думаю с Россией тоже самое было бы, если бы не ВВП и его команда.

LankovVictor
LankovVictor

«Да, Россия всегда все выигрывала случайно, в лотерею — Петра Великого и Екатерину, Суворова и Кутузова, Курчатова и Гагарина, и вот при очередном розыгрыше достался В.В.Путин. А знаете, почему? Мы билеты лотереи покупаем, а вы ждете, когда билет вам подарят.» (с)
Не помню, кто, уж не взыщите.

Gena

Ага , и постоянно проигравшие воют-«…Народ какой-то неправильный».

Sagamor

Были бы другие.

Sagamor

)))

Sagamor

Хороший текст и действительно. Некоторым странам вообще херовато, но копошатся.
Я бы добавил ещё строчку в текст «ко всем благам, вы получили нахаляву солидное наследие СССР и…….
В такой ситуации ходить побираться и линять из страны, требовать безвиз….

Sagamor

К вопросу об Украине: Бывший агент ЦРУ Феликс Родригес, который участвовал в задержании и казни Эрнесто Че Гевары, рассказал журналистам, почему США в какой-то момент перестали устраивать покушения на Фиделя Кастро. Запись его интервью латвийской радиостанции Baltkom прозвучала в понедельник в рамках специального эфира, посвященного смерти кубинского лидера.
Родригес полагает, что после нескольких попыток покушения ЦРУ в какой-то момент решило использовать Кастро в борьбе с СССР. «Дело в том, что Кастро стал огромным экономическим бременем для Советского Союза. СССР тратил большие деньги для того, чтобы удерживать Кубу на плаву. По этой причине США не были заинтересованы в избавлении от Фиделя Кастро.

Kolin Pa
Kolin Pa

Это Вы о потрошенко? Или всё таки о яныке?

Sagamor

Об Украине, которую нам тут вешают на шею активно. Бзежинский например. Высказался, что мол должны все поучаствовать в восстановлении. Сами гадили, а теперь метёлку и совочек в руки суют

Sobolek

Угу. Ну надо же было чего-то мычать. Типа мы пытались. Не шмогли. Но не очень было нада. Ага.

vasilisa
vasilisa

+!Типа,не больно-то и хотелось…

zhevak

Ужас дня: порошенкин ктитор* — культ личности, не?

* это не бранное слово!