Последнее предупреждение

Похоже, что нашлось решение проблемы под названием «Эхо Москвы».

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что опрос на тему карикатур на пророка Мухаммеда на радиостанции «Эхо Москвы» оскорбляет мусульман и сеет национальную вражду. По его мнению, главный редактор станции Алексей Венедиктов превратил «Эхо» в антиисламский рупор.
«Руководитель радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка. Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки», — написан Кадыров на своей страничке в «Инстаграме». По его словам, «мусульмане России давно это видят». «На этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией», — считает Кадыров.
Кадыров обвиняет Венедиктова в том, что тот превратил радио в «антиисламский рупор», и такая политика радиостанции сеет вражду и ненависть. «У России сегодня много проблем, для преодоления которых нужны единство и сплоченность народов, а «венедиктовым» нужна смута, чтобы погнать народ на площади», — считает он.
Кадыров надеется, что российские власти обратят внимание на происходящее, иначе «мусульмане России, которым небезразлична судьба Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании».

Источник материала
Материал: Miledi
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miledi на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые