Саксон в снегах Украины

Бронемашине «Саксон» ВСУ нашла, наконец, наиболее подходящее применение — сделала из него снегоуборщик.

Изгнанный из своей страны. Брошенный среди варваров. Оставленный в снегах. Он выжил, единственный среди братьев. И теперь он будет мстить. «Саксон возвращается в Англию» — фильм ужасов от студии Довженко.

А тем временем мне подогнали прекрасное произведение, в котором как в капле воды отражается вся незалежная Украина:

Худощавый пропитой мужичок, видимо, вытиран АТО (на полотне слева) смотрит на пакет с плюшками взглядом человека, не евшего со вчерашнего вечера. В это время поднявший руку (предположительно — укробурят) зигует хочет тормознуть сволонтеров-попрошаев, набравших сверх лимита пожертвований. Сытая и довольная попрошайка в форме удовлетворенно радуется гешефту в объектив. Попрошайка мужеска пола же справа с нескрываемым вожделением не отводит взгляд с халявы, предвкушая дармовую трапезу обильным слюноотделением. Холст, рапсовое масло, сахар, мука. Неизвестный аффтырь, территория У-2016.

На картине представлен крайне архетипический набор действующих лиц:

1. Киевский интеллигент семитского вида
2. Классическая хохлушка из сауны
3. Зигующий русскоязычный манкурт
4. Галицийский вуйко со следами йододефицита.

Все основные движущие силы Майдана на одном полотне. Карлуше Брюллову такое даже и не снилось!

Это, надо понимать, славяно-арийская армия, которая защищает захищает ивропу от мордорских азиатских орд. Немедленно вспомнилась бессмертная реклама:

Торас, какой-то ты рассеяный, не тормози — зигани, получишь булку. Ты не ты, когда голоден.

Трагедия с элементами комедии, переходящей в фарс. И нацизма нет, и хлебобулочные изделия «як на М%д@не», и интересные лица на первом плане. Сразу понимаешь — безвиз уже скоро. Этим точно дадут. Кстати, по ссылке — печальная история укропского нардепа, которого опустили последовательно венгерский лоукостер, польские пограничники и таможенники. Нардеп проникся будущими радостями безвиза.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Yasniy (2016-12-11 20:39:27)
    Тем временем доблестные сирийские войска опять просрали Пальмиру...
  2. Sagamor (2016-12-11 20:55:23)
    Подождём. Много противоречивой информации. Ситуация меняется быстро.
  3. Sagamor (2016-12-11 20:59:18)
    На Башорге размышления чела: Дилер — от английского dealer, от английского же deal — сделка, проводить сделку. Диллер — от английского dill — укроп. То есть диллер — человек, занятый производством и/или продажей укропа. Внимание, вопрос: Кто такие тогда автодиллеры?
  4. Ричъ (2016-12-11 21:01:43)
    путинслил
  5. nina postnikova (2016-12-11 22:29:25)
    А я так хочу,чтобы им дали безвиз.Ну правда!Пусть уже европа насладится.Как тока припрутся хохлуту,арабы покажутся добрыми Дедами Морозами.... Ну пусть им дадут безвиз!!!!!!!
  6. Федя (2016-12-11 22:59:57)
    поттерживаю
  7. Sagamor (2016-12-12 07:37:43)
    А безвиз уже потерял свой первоначальный логический смысл. Сейчас он у них означает Фсё и Сразу! Высокую з/п+сразу пенсию+поцелуй в попу и даже не за "пописят" а бесплатно, то есть безвоздмез-дно))
  8. Sagamor (2016-12-12 18:10:56)
    Зрада! Нидерланды предлагают переписать Соглашение"...граждане Украины не получают «права жить и работать» в ЕС, а также то, что соглашение «не содержит обязательств дополнительной финансовой помощи» Евросоюза Украине." Если и принимать ассоциацию, то с этими правками))) То есть лишают того, ради чего всё затевалось хохлами.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.