Михалков и Ельцин-центр

Открытие за открытием у нашей интеллигенции — оказывается, нашу страну продуманно уничтожали.
Оказывается, люди, которые уничтожали страну, до сих пор у власти и прекрасно себя чувствуют.
Оказывается, приватизация — это чудовищное зло, нанесшее стране чудовищный ущерб.
И самое главное, вдруг: оказывается — это нехорошо, уничтожать родную страну!
Этак мы скоро докатимся до того, что на Сталина гадить станет  нельзя.

А на самом деле «Ельцин центр» России нужен, только смысл должен быть иным. Там должна быть экспозиция о расстрелянном парламенте в 1993 году, об ученых и инженерах, торговавших сигаретами в 90х, о спившихся высококлассных рабочих специалистах, о погибших при штурме Грозного на новый год пацанах срочниках, о сотнях тысяч беженцев из бывших братских республик, о резне в Бендерах, о жирных и наглых олигархах, фактически правивших страной. Там должно быть фото руин огромных заводов и фабрик, фото заросших сорняками бескрайних русских полей. Коробка из под ксерокса и парочка прострелянных малиновых пиджаков.
А еще там должны быть фото всех погибших на АПЛ «Курск», в трагедии которой либералы теперь обвиняют почему-то Путина, хотя к тому времени он  у власти и года не был. 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Ричъ (2016-12-12 20:08:40)
    Вы только не поймите меня правильно... Вроде бы Хукумка и правильные вещи гойворит, и гневом пышет справедливо, и срывает покрова, и бичует, и клеймит... Но вот только вспомню его "УС-2"... и БЛЮЮ радугой. Или вспомню, как он мочил усы слезьми, требуя у голодной страны финансирования на всю вот эту теле-киноблевотину, коей пичкают наш народ с утра и до вечера кинотеатыри и дуроящики. И еще вспомнить, и еще... И дивный съезд на жёппе aka " Ах, Наина Йозефовна, мню неправильно истолковали и неверно процытировали! Я не гойворил блаблабла, я гойворил блеблебле" он непотребен, этот барин из рода Репиных, этот отпрыск гимнотворца. Он уныл и безынтересен. И что более важно - предсказуем и ссыклив. Фтопку. Дон т телл ми эбаут Хукумка.
  2. Capuchin (2016-12-12 20:21:42)
    Против ветру не сццыть и то хорошо. (хотя не так весело)
  3. McLoud (2016-12-12 20:35:47)
    Слабак!!! Я УС-3 смотрел, и это при том, что предыдущую тоже видел. И да, вечорного шолому.
  4. nina postnikova (2016-12-12 21:08:28)
    Фигасе нерв крепкий какой у тебя,радость моя Бессмертная!Меня,к примеру,тока от одних рекламных роликов этой бредятины с месяцок где-то потряхивало. А уж смотреть.........Тока по приговору суда(и то не знаю-мож лучше пусть расстреляют?Дык хоть без мучений).
  5. Xenophob (2016-12-12 21:32:15)
    УС-ы? Это все фигня, вы цитадель (с маленькой буквы) осилить попробуйте. Я даж не пытался, если чо, но ролик похода на штурм с дрекольем, виденный в нете, произвел неизгладимое впечатление.
  6. Shveik (2016-12-12 22:05:40)
    Не нравится мне этот хлыщ. Пару фильмецов его видел и от обоих отвратное впечатление. Чо там говорить, талант. Талант обсирать нашу историю. Бггг. Два враля сошлись и бузить начали, кто более враль. Хотя к сванидзе у меня еще более стойкое отвращение, врет еще более отвратно. А ельцин центр переделать надо. В спортзал. А если не согласится кто, то в общественный туалет.
  7. BOMK (2016-12-12 22:20:07)
    Есть анекдот: Одну дама рассказывает об опыте своего лечебного голодания: "Один день я выдержала, но потом поняла, Ну не моё это, не моё!". Так вот, его кино - НЕ МОЁ. Лет двадцать назад я даже думал, что он - "русский писатель". Это отсюда: goo.gl/5Q4nfo Это, когда все знакомые евреи уезжали из СССР, кто куда. А некто остался. И вот господина спрашивают: "- А вы почему не едете, Александр Абрамыч? Вы же еврей. - Я не могу. Потому что я - русский писатель! " ------------- А вот БЕСОГОН его, вопреки всему, мне понятен. Видно передачу творит команда людей, любящих Россию, а он - озвучивает. Как-то так.
  8. Malescot (2016-12-12 22:51:33)
    Завидует Михалков... ему такого центра не построят.
  9. Yasniy (2016-12-12 22:52:36)
    Последний абзац поддержу полностью!!!
  10. zu (2016-12-12 23:01:20)
    Вы говорите об одном и том же. Полное название: "Утомлённые солнцем 2: Предстояние" и следующий фильм "Утомлённые солнцем 2: Цитадель"
  11. FLY_Slim Jr. (2016-12-13 03:10:56)
    Жмурки ништяк, чо. Все.
  12. MadMax (2016-12-13 08:39:39)
    А как он сыграл царя ?
  13. Sagamor (2016-12-13 09:34:28)
    Простите за многабукв, не хотелось выносить в такой же по теме пост "Письмо простолюдинки жене Ельцина Наине" Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления. При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо. Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра. Ну так слушайте, моя хорошая. Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества. Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать. При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень. Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем. Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети. При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали. Он – организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону. Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить. Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня – самый плохой президент России. И Ельцин- центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России. Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо. Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей. Е.И. Войтехова
  14. Ванёк26 (2016-12-13 09:55:27)
    Горбачев допустил создание в границах СССР нового союза Читайте далее: http://izvestia.ru/news/651341#ixzz4ShNlGcNL
  15. nik_revda (2016-12-13 10:54:02)
    Да пусть он свою лысину двумя руками полирует, гхер .
  16. Владимир (2016-12-13 11:27:26)
    Да. Явлинский или Зюганов однозначно были бы лучше...
  17. Ванёк26 (2016-12-13 11:35:50)
    Хасбулатова на стол!
  18. Владимир (2016-12-13 11:38:30)
    Слился.
  19. Sagamor (2016-12-13 11:56:47)
    А что не правильно женщина сказала? Вам может сложно представить, но 2/3 моих родных сгинула с этого света именно в это время и совсем не от старости. У меня к этой мрази свои счёты и я их реализую
  20. MadMax (2016-12-13 12:37:11)
    Странно, что к Мавзолею вопросов нет. Уж там дядя лежит - двадцатью тысячами не обойдешься.
  21. zhevak (2016-12-13 12:55:16)
    Да уж!.. Не перестаю удивляться как распоряжаются нувориши внезапно захваченым капиталом (баблом, частной собственностью и т.д.), который принадлежал ранее всем гражданам государства в равной степени. Закон пустили по ветру и кто сколько смог, тот столько и хапнул. В переделе собственности многие сгинули... Малиновые пиджаки, лежащие стройными рядами. Но это всё мелкие жулики. Крупные, были на верху. И вот настало стабильное время. Кровавая борьба за передел собственности поутихла, но ведь "деньги жгут ляжку" (с) -- куда-то ведь надо применять "честно заработанное". Ну не вкладывать же производство! Не в создание же рабочих мест и поднятие экономики. Душа горит, душа требует создания объекта, который бы подчеркнул превосходство владельца-бабуина над другими такими же бабуинам. Тут сразу всем будет понятно -- кто успел обворовать всех остальных и закрепить за собой с помощью нового закона свои сокровища, а кто лох по жизни. ЗЫ. У нас в маленьком городе сейчас происходит ба-альшой шухер -- прокуратура и СК трясут администрации и всех причастных к строительству. Почему проданы земли? Почему колхозные поля застроены домами? Почему социальные объекты (школы, д/сады) построены с нарушениями? Ну и так далее. Что примечательно. Я когда был молодым сопляком и админил несколько компов самого богатого до недавнего времени человека в городе, я тогда очень удивлялся масштабам воровства. Человек строил (ну не сам конечно! Он -- владелец и одновременно руководитель строительной копании) какие-то жилые дома. Стройку финансировали городские власти. Или область. Не важно! Так вот тогда, я удивлялся, что человек вот так просто может "увести" материалов на три-четыре средних коттеджа. Хорошо помню тот разговор при мне: -- Нахрена ты их тут-то построил? Без согласования, без бумаг.. -- Да пофигу! -- А если не купят? Кому они тут нужны без коммуникаций? -- Купят. Со временем купят... А коммуникации сами протянут. -- А это кто? (на меня пальцем тычет) -- Да, это программист. (читай -- раб, быдло, тварь бессловесная, которой никто не поверит, и стучать он никуда не будет. Короче -- не опасен.) Вот так, незатейливо и незаметно нувориш оттянул себе в карман от госзаказа сумму, эквивалентную нескольким коттеджам. Как дальше раскручивал свой бизнес этот человек, я видел только со стороны. Ибо я струхнул, от того, каким способом он обогащается, и ушёл от него. Не, ну а что? Если то, что ты затеваешь -- это противозаконно, но при этом тебя никто не поймает и ты не понесёшь ответственности за свои деяния, то какие могут быть проблемы? Сделка с совесть, говорите? Гореть в Аду, говорите? Ну и какие будут ваши доказательства Ада? Оставьте эти песни для простолюдинов! У них так и называется циклограмма -- "украсть и закрепить". Мне с ними не тягаться, я просто стою и наблюдаю -- чем дело закончится.
  22. EvilTeacher (2016-12-13 13:43:13)
    Вообще - я за "Ельцин-центр". Только использовать его надо ПРАВИЛЬНО. Надо там организовать постоянно действующую экспозицию борцов с рЫжЫмом и за суетлайе будуюсчее.... Например - вывесить в центральном зале министров образования. Причем - в оригинале. Рядом - Улюкаева. На заднем плане разбавить нотюрМорд нашими гейпутатами... Ну ярким мазком будет болтаться Табуреткина Подруга... По бокав - стройные ряды коррупционероборцов... Вот это будет пейзаДж!
  23. Владимир (2016-12-13 13:53:41)
    За надругательство над усопшими и осквернение захоронений предусмотрена уголовная отвественность. А люди умирают - это жизнь. "...Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!..." (классик)
  24. Malaxov (2016-12-13 23:08:17)
    А кто это выделил 7 ярдов из бюджета на Ельцин центр? Подонок Навальный,за все ответит!
  25. BOMK (2016-12-13 23:15:20)
    "Ладно бы он пил дома". Мминуточку - он "РабБотал, с доХкументами", а не пил.
  26. BOMK (2016-12-13 23:25:33)
    Было бы очень правильно разместить там реальные документы - кто, за что голосовал. Также - истории жизни простых людей, которые сгинули благодаря деятельности этих замечательных особ, с учётом количества умерших/погибших на территории СССР. Интересны и поучительны будут материалы истории прихода к власти этих кадров, начиная с Горби и его окружения и до сегодняшнего дня. Места там хватит всем. В этой Ельцинковке места пожалуй больше, чем в Третьяковке.
  27. Shveik (2016-12-13 23:30:00)
    Кхм. Вот конгресс сга выделил деньги на тренировку оппозиции. А деньги оказались потраченными на террористов. Наказывать конгресс? Или для особо тупых, более широко задам вопрос. Тот кто выделяет деньги всегда получает тот результат, на который расчитывал? И всегда ли результат зависит от того, кто выделяет деньги? Могу много примеров привести. Высоконадежный зумвольт, кста...
  28. Malaxov (2016-12-14 00:09:42)
    Ну да-это как выделить деньги на постройку гей клуба,а потом делать круглые глаза,что там мужики совокупляются и вокруг шеста задом крутят,вместо того чтоб читать вслух Уайльда и Чайковского слушать!
  29. Shveik (2016-12-14 06:50:42)
    Ельцин центр это гей клуб? Тогда кто же вы батенька?
  30. Malaxov (2016-12-14 08:11:49)
    что то у вас ольгинских мето-дички до безобразия унылы. И даже то ,что честно все мои посты отрабатываете не спасает. Но вашу мысль я уловил: ельцин центр открылся благодаря Путину,а виноват во всем Чубайс,Греф и немножко Улюкаев. Так и запишем.
  31. Shveik (2016-12-14 21:32:34)
    Кто такие "ольгинских" и что у них за методички? Дайте ссыль, хоть почитаю. Чето с памятью моею стало, я не помню, что говорил за Грефа, Улюкаева и Чубайса в этом контексте. Или вы между строк увидали то, что хотели увидеть? Я предполагаю зачем был построен ельцин-центр. Чтобы прекратить эту порочную практику обсирать всех предыдущих лидеров гос-ва. Я бы больше был за центр И.В. Сталина, и за то, чтобы Горбачева и Ебна освещали только объективно без каких либо центров. Это нужно для того, чтобы не повторять ошибок прошлого.
  32. Malaxov (2016-12-14 21:54:12)
    Да на здоровье,кто же против. Только за свой счет. Хоть музей Тов.Цурюпы. На этот Музей ельцина и госдеп бы расчхелил мошну с тем же наполнением. Ладно-заканчиваем тут,а объективно освещать у нас лучше получается тех,шо к нам никакого отношения не имели и померли лет 300 назад.
  33. Shveik (2016-12-14 22:06:24)
    Та не. Вокруг нашей истории стока мифов гуляет. Кста, благодаря навальному и ко. Грозного и Сталина легко критикуют зачастую те, кто и одной миллионой не сделали полезного для кого-либо другого, от их дел. И при этом еще не учитывают контекста времени и нравов. Инквизиция вам например ни о чем не говорит? Или Варфоломеевская ночь?
  34. Malaxov (2016-12-14 22:52:53)
    Ну во времена Гитлера евреев было принято на мыло пускать,се ля ви. Давайте учитывать тогда контекст времени и не будем людям шить ст.282 за свастику в бложике ВК, которая еще на царских рублях была,ведь при Гитлере столько хорошего было сделанно-автобаны те же,гомосятину истреблял на корню, можно много перенять позитивного из опыта фюрера,даже в РФ много его почитателей до сих пор имеется.
  35. Федя (2016-12-14 22:58:19)
    ип@нько?
  36. Koenigsberg (2016-12-14 22:59:38)
    Пациент твёрдо решил нас покинуть. В добрый путь, как говорится.
  37. Федя (2016-12-14 23:02:01)
    Ещё бы написал, что он цветы выращивал, и был божим одуванчиком! Сразу видно, малолетка, вот когда бы он похоронил деда воевавшего или узника концлагеря, я бы посмотрел. А так, передаст, он везде передаст. Я бы за такие слова челюсть перекроил бы и завернул заспину. Пропер, забань его от греха подальше.
  38. Malaxov (2016-12-14 23:10:31)
    вы бы Федя открыли очи и прочли что мне песик выше пишет-учитывать контекст времени и не мазать все одним цветом. Распрямите извилину и погуглите смысл "Сарказм". Так что не по адресу ты дядя Федор батон крошишь,ой не по адресу.
  39. Федя (2016-12-14 23:12:15)
    ...даже в РФ много его почитателей до сих пор имеется. ...и ты среди них? Не собираюсь читать этот бред от человека, который восхваляет того, кто убивал моих родственников.
  40. Koenigsberg (2016-12-14 23:13:19)
    Не, это с хохланда смрадом поддувает
  41. Федя (2016-12-14 23:26:48)
    Так а что не так то? Вот бармалеи гомосятину истребляют, они тож хорошие?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.