Очередной шаг в борьбе с коррупцией

В России сделан очередной важный шаг в борьбе с коррупцией. Чиновниками запретили владеть зарубежными активами через третьих лиц.

Постепенно ломается созданная прозападными либералами в девяностых годах схема «наворовал-уехал». Теперь переводить коррупционные доходы на Запад чиновникам становится всё сложнее. Одно дело – спокойно оформить на себя. Другое дело – тайно записать на какое-то левое лицо, которое за годы хранения твоих денежек десять раз успеет их разбазарить или присвоить.

Кстати, вопрос оппозиционерам: а зачем в России принимают такого рода антикоррупционные законы? В картине мира оппозиционеров, согласно которой у власти в России находятся «жулики и воры» – антикоррупционных законов приниматься не должно вовсе… однако они почему-то принимаются с завидной регулярностью.

PS. А знаете ли Вы, что на остановках общественного транспорта Санкт-Петербурга есть QR-код, при помощи которого можно посмотреть, когда придёт нужный вам автобус или троллейбус? Технически это сделано весьма просто, и достаточно удобно для пользователя — просто наведи смартфон на QR-код, нажми кнопку, и смотри. Разумеется, вам нужен смартфон, и на смартфоне интернет — но сейчас это есть у многих.

Материал: http://fritzmorgen.livejournal.com/964900.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Вася
Вася

Да, на остановках появились столбики с солнечными элементами и каким то табло,
пока в работе не видел.
Я так понял, там будет в одной строчке номер ,а в другой время до прибытия.
А в смартфоне и так можно на карте посмотреть, что и где едет, если конечно есть интернет.

Sagamor

Тезис -Если у власти в России находятся «жулики и воры» – антикоррупционных законов приниматься не должно вовсе…
Просто замечателен. Действительно, а зачем?)

Sagamor

Рич! Ты хде? Срочно за рясами, и др. религиозными одеяниями, а также макияжем! Пока место не заняли!
Стартап : Отпущение грехов «Он-лайн». В любой валюте.
Вести пишут: Звезды пристрастились к сервису «Батюшка онлайн».
Свои вопросы знаменитости публикуют под тегом #спрашиваютзвезды. Самыми частыми поводами для обращений являются просьбы благословить или помолиться. В числе пользователей услугой исполнители Ираклий Пирцхалава, Корнелия Манго, основатель «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов, Хоккеист Владислав Третьяк, певец Стас Михайлов и лидер группы ДДТ Юрий Шевчук.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2832899
_______
Кассира выберем демократически или по справедливости?))
Млин! Работать не надо, сиди дома и отпускай грехи лохам, получай бабосы! Что может быть прекраснее?))
Вот с Чубайса возьмём неслабо. Надо тока подвигнуть Толяна)

Ричъ

а чо сразу Ричъ?

Sagamor

Ну ты мужик коммуникабельный и шекелям счёт знаешь.
Вот скока будет отпустить грехи Нетой-Ньяхе, например?

Ричъ

вот не начинайте, Светлый!
и шоб ви знали, фамилия у Бени /если расово верно/ читается как «Нетаниегох#й»

Sagamor

Языков не знаю.((
Ну, а… в мировом масштабе, Василий Иванович, совладаешь? — Нет, не сумею, языков не знаю.

Sagamor

Бороды, усы и рясы возьмём в местном драмтеатре. Там всё есть, Я уже договорился. Над текстом отпущения грехов надо подумать, чтобы так конкретно… за душу брало)))

Небритое прямоходящее

За душу брать должны специально обученные товарищи. И вести с гражданином тихий задушевный разговор.

Malaxov
Malaxov

когда жуликам и ворам перекрывают на Западе кислород, они понимают что сбежать с наворованным уже не получитца,по крайней мере верхушке,оттого и дикий мандраж с законами.
Когда верхушка была рукопожатной на западе, никаких законов не принималось кроме запрета гэй пропаганды и Димы Яковлева и чиновники с депутанами госдуры свободно покупали особнячки на Флоридщине и Карловых Варах. Сейчас оно конечно можно,но не только лишь всем,а избранным-Шувалову например в Лондон сгонять на личном самолете со своими корки.
Ну а плебсу кость бросить накрыв очередного полкана с миллиардом на хате.

Sagamor

Некоторых мамы роняют при родах, а некоторые рождаются в тёплой кучке. Тут и первое и второе одновременно

EvilTeacher

У нас по центральной части города на большинстве автобусных остановок светодиодные панели с информацией в три строки: маршрут — номер — время до прибытия. Куда катимся?…. Кризиссссс….

Федя
Федя

маршрут — номер — курс руб ля

Ilnur
Ilnur

В Казани даже в спальных районах такие табло.

RajNikAdams
RajNikAdams

Про QR-код для меня новость. А в Питере приложение ЯндексТранспорт не работает? В нем же прямо на карте видны все единицы общественного транспорта в режиме реального времени. По всему городу (Москве). Кстати, прикольно наблюдать покаждешь. А сканировать… Это как сейчас из телефона-автомата в службу точного времени звонить… Если только заранее приложение не установил. Но я вот такси редко пользуюсь, а приложения себе установил. И для оплаты парковок тоже. Ибо когда понадобятся, то устанавливать и настраивать поздно будет

Да. Про деньги Путина прекрасно. Бог с ним с незнанием аналогичных проблем по всему миру. Это ближе сотрудникам финмониторинга, которые ещё и про FATCA с ОЭСР знают. Но даже без этого поражает серость. ЗАЧЕМ этим людям тупо воровать?! Куда они отсюда денутся есичо? Это ж не козырев какой простигосподи. Уральские пельмени, как ни странно, тонко подметили эту тему в интермедии где Лунтик сдаёт свой пост вновь избранному Полковнику

wpDiscuz