Вляпаться в Бильжо©

Не буду подробно пересказывать заявление «психиатра» Андрея Бильжо о Зое Космодемьянской, о том, что она совершила свой подвиг, находясь якобы в состоянии обострения шизофрении. Они, эти заявления, находятся совсем за гранью понимания… Но психиатрический карикатурист Бильжо, известный также как «Петрович», тут же был сам обвинен в шизофрении, идиотизме и прочих умственных заболеваниях. Что по сути своей вполне обосновано – только ненормальный человек сможет так явно говорить на черное, что это белое, так откровенно и презрительно унижать народ своей страны и его героев.

Однако, с Андреем Бильжо всё оказалось далеко не так просто. Даже в стройных рядах коллег – Шендеровича, Бабченко, Навального и прочих ненавидящих – он выделился особым, сверх отталкивающим цинизмом, спровоцировав массовое внимание к своей подзабытой персоне. И вроде бы зачем ему, рядовому завсегдатаю Болотных и «маршей миллионов», успешно устроившемуся на карикатурно-ресторанном поприще, лезть на вершину пирамиды из плюющих в Россию, публично и громко демонстрируя свой презрение к стране? А ответ-то оказался совсем простым и незатейливым. Деньги. Те самые деньги, за которые так активно трудятся на русофобской ниве подельники Бильжо.

А теперь подробности. Итак, не вызывает никаких сомнений то, что украинская власть огнем и мечом выжигает все, что связано с Россией – запрещают музыкантам выступать, если они не признают, скажем, Крым украинским; украинский бизнес, принадлежавший гражданам России, мягко говоря, отжимается и переходит в распоряжение свидомых или же «друзей Украины». Возможность что-то делать, выступать, производить, работать на территории Украины остается только у тех, кто публично клянется в любви новой украинской власти и не менее публично поливает грязью свою страну.

И вот тут-то и собака зарыта. Дело в том, что господин Бильжо в свое время открыл несколько ресторанов под общим названием «Петрович», в которых под ретро-стилистикой весьма неплохо зарабатывались деньги. Большие деньги. Зайдите покушать в модный московский «Петрович», что на Мясницкой, 24, и убедитесь в значительном счете. Так вот: в Киеве на улице Ярославской, 5/2 благополучно функционирует и процветает украинский клуб-ресторан «Петрович», чей бренд (и не только бренд) принадлежит гражданину России Андрею Бильжо.

В киевском «Петровиче» отлично проводят время, как «лидеры евромайдана», так и рядовые свидомые, обряжаясь в вышиванки и в жовто-блакитные шарфики. И даже сам карикатурный «Петрович» вдруг оделся в вышиванку.

Причем, гражданин Бильжо отлично уловил дух местного времени и в «Петровиче» теперь подаются коктейли «Слава Украине!» в цвет украинского флага, а на стойке расположилась огромная бутыль для сборов пожертвований на бронежилеты для бойцов АТО

Вот так зарабатывает свои немалые гривны на франшизе (и не только) отечественный «психиатр — карикатурист». И все бы было хорошо, если бы не события последних месяцев. Дело в том, что у киевского «Петровича», по информации источника в столице Украины, в ближайшие недели должны были отозвать лицензию на алкоголь, что, разумеется, привело бы к закрытию популярного клуба-ресторана. Да и не стал никто бы защищать «российский» ресторан. И тут Бильжо, почуяв недоброе, рванул своим выступлением о Зое Космодемьянской, так хорошо вписавшимся в украинскую концепцию Второй Мировой войны – Бандера, Шухевич и прочие УНА-УНСО. Рванул за алкогольную лицензию, за киевского «Петровича».

И теперь у гражданина Андрей Бильжо нет проблем в Украине. Теперь гражданин Бильжо и его клуб-ресторан «Петрович» снова желанные и любимые. Предполагаю, что ни о каком отзыве лицензии речь уже не идет. А что мразь он конченная, так это для ему подобных – обычный образ жизни. Плюнуть и задрав голову гордо замолчать. Деньги, понимаете ли…

PS. А что касается «Петровича», того, который в Москве, по улице Мясницкой, 24 строение 3, так, может быть, не стоит туда больше ходить? Ну, чтобы не встретиться там с Бильжо, с тем самым Бильжо, который поставил диагноз Зое Космодемьянской. Лично я туда не пойду, так как опасаюсь, что при встрече не удержусь и могу нанести этому персонажу травму. Не психологическую.

______________________________

 

Насколько просто открываются ларчики…

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ричъ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26

Деньги не пахнут. Пахнут люди.

Tim_duke

Куда смотрит Роспотребнадзор, МЧС и налоговая?

Ванёк26

Санэпиднадзор и хватед.

Tim_duke

Ваня, роспотреб, он и есть санэпид.

Ванёк26

А. Одно из подразделений?

Tim_duke

Глава роспотреба в регионах и муниципалитетах называется «главный врач». И все понятно. Это он и есть, только вывеска другая.

Ванёк26

В таком случае моя фраза санэпиднадзор и хватит все равно имеет право на жызнь. Зачем МЧС и налоговую отвлекать на всякое бильжо?

Tim_duke

Можит тогда Летучию напустить?

Вася
Вася

О, керпич

Ванёк26

Мгм. Крепыч.

Вася
Вася

Да куда то коммент пропал мой…

Sobolek

Буду аккуратнее ходить, чтоб не вляпаться.

Henren

То, что либерасты — козлы, это и так понятно. В биореактор.

older
older

Мда. А слово то на бутыле с ошибкой. И с N спутано. Или не спутано, а специально. Це Европа…

wpDiscuz