Борис Джонсон вызвал послов России и Ирана из-за событий в Алеппо

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон вызвал послов России и Ирана, чтобы выразить беспокойство в связи с ситуацией в сирийском Алеппо.

Я только что вызвал послов России и Ирана, чтобы выразить крайнее беспокойство в связи с ситуацией в Алеппо. Крайне важно защитить мирных граждан и доставить помощь

— написал Джонсон в своем аккаунте в Twitter.

Джонсон не раз заявлял, что для разрешения конфликта в Сирии необходимо вернуться к политическому процессу и прекратить все боевые действия.

Ранее российский Генштаб сообщил, что сирийская армия выбила боевиков из всех кварталов, которые находились в их руках. Во время боев войска ликвидировали более 900 террористов и уничтожили десятки единиц тяжелого вооружения и военной техники.

Президент Сирии Башар Асад назвал освобождение Алеппо важнейшим историческим событием и сравнил его с делением истории на время до Рождества Христова и после него.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Vik

так вот как-то не очень плачется )

zhevak

Крайне важно защитить мирных граждан и доставить помощь

Передайте Борису (сыну Джона) что не стоит волноваться — Россия как раз и занимается в Алеппо именно этим вопросом.

janitor

Как передали корреспонденты — из 10 машин наблюдателей ООН, 8 повернули назад и сбежали, когда им сообщили, что среди выходящих мирных жителей восточного Алеппо будут находиться и боевики. Т.е. как всегда языком молоть могут, а как до риска так сразу штаны мокрые, и эти людишки Нам угрожают ?! смешно.

Sagamor

А парни не спросили, сколь Борюсик готов сейчас именно поставить тонн еды и хайло при этом не набили?
Дипломаты… они такие вот не конкретные парни…. Коме Чуркина. Наверное их специально тренируют. Я бы не смог, чтобы не зарядить в этот бубен, и чтобы так громко… на всю Британскую Империю .. для распознавания …руководителя процесса

ksuntelson
ksuntelson

Борис Джонсон вызвал… рвотный рефлекс у послов России и Ирана. 🙂

Ванёк26

Ыыыыы.

EvilTeacher

Пусть теперь вызовет к себе в ЛАндон бармалеев и выскажет им про свое беспокойство.

FLY_Slim Jr.

Да хусим, выразил и выразил. Надо же создавать видимость движения бриташки

Sagamor

Трамп намерен заменить Дж. Псаки на должности директора Белого дома по коммуникациям. Эту должность она занимала на протяжении последних полутора лет, с апреля 2015 года.

Ричъ

Тетке, которую он хочет назначить на место Джэн 53 года.
Но вполне себе вдувабельнач

Sagamor

Вроде как мужика назначает

Sagamor

Трамп: пресс-секретарь Джош Эрнест — «глупый парень».
Трамп отметил, что Эрнест «очень плох в плане подачи информации», а также «может рассказывать позитивные вещи но так, что они будут звучать негативно». Этими словами Дональд Трамп ответил на резкие заявления Эрнеста о кибератаках из России.

zhevak

Да по ходу у них там с кадрами реально напряг.
Однако, добрый знак!

kot hans

Ибо нефиг было идти на поводу у гендерного голоса и рожать!

Sagamor

Как в Англии женами торговали. Что там про права человека и демократию?
Когда жены надоедали, супруги могли их попросту продать. Стоит отметить, что дело было не в каком-то дремучем Средневековье, а в XVIII-XIX веках.
Наглядный случай продажи жены описан в произведении Томаса Харди «Мэр Кэстенбриджа», где главный герой продает свою супругу, а потом муки совести приводят его к смерти.
Каждая процедура по продаже выглядела стандартно: муж приводил жену на площадь, держа за поводок, прикрепленный к шее. После этого она поднималась на подмостки, и начинались торги. Жена доставалась предложившему большую цену.
В газетах того времени ярко освещались подобные события. Одна из самых ранних зарегистрированных продаж датировалась 1733 годом. Согласно записи, некий Самуэль Уайтхаус продал свою жену Мэри Уайтхаус Томасу Гриффитсу за один фунт стерлингов. Господин Гриффитс должен был «принять женщину со всеми ее недостатками».

Наибольшая популярность продаж жен пришлась на период с 1780 по 1850 гг. До сегодняшнего времени дошло не менее 300 официальных подтверждений этой процедуры.

http://qps.ru/Yorw3

Tim_duke

А может Борюся просто мазохист, и ему сексуально приятно услышать от двух послов — пошёл нах?

Ванёк26

Обама пообещал ответить России на «вмешательство» в выборы

https://ria.ru/world/20161216/1483756065.html

https://goo.gl/aINX9u

inegrek
inegrek

…. обычное ЧМО…..

wpDiscuz