Девочка


– Алло, это агент Девочки?

– Это из CNN беспокоят. Мы бы хотели завтра снять вашу Девочку в репортаже, где её выносят из дома, разбитого варварскими русскими бомбардировками Алеппо.

– Завтра она не может, завтра её выносят из разрушенного госпиталя на Euronews.

– А послезавтра?

– Минуточку… Нет, послезавтра она тоже не может – её выносят из разрушенной школы на ВВС.

– А когда же она будет свободна?! У нас срочный эфир горит и массовка простаивает! Вы вообще представляете, сколько стоит взорвать дом в Калифорнии?!

– Сейчас… Так… Десятого, её выносят из бомбоубежища на CBS… Одиннадцатого, её выносят из разбитого автобуса гуманитарной миссии ООН на Al Jazeera… Двенадцатого, её прикрывает телом от русских бомб американский рейнджер на Reuters … Ага, вот! Четырнадцатое пока свободно. Во второй половине дня. Устроит?

– Да, а что нам ещё остаётся? Девочка одна, а Асад, судя по всему, это надолго. Записывайте…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ричъ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Cyanid
Cyanid

Ну вот, уже не могут нормально девочку снять…

Sagamor

Читаю дивное в ряде СМИ: В арабских СМИ и социальных сетях сегодня появилась информация об аресте в Восточном Алеппо десяти офицеров НАТО сирийскими военными. Бармалеи бросили их в подвале, а те испугались выходить гумкоридором. Подавали сигналы СОС, ну и соснули. Их засекли и повязали. Полныий интернационал, саудовцы, немцы, англичане, Израиль и Турция, Марокко, Франция, Катар
Моатаз Ughhh Лакан оглу — Турция
Дэвид Скотт Вайнер – США
Давид Шломо Арам — Израиль
Мохаммад – Исламский Шейх
Мохаммед Ахмед — ОАЭ
Abdel Moneim Фахад Аль Ḩryj — ОАЭ
Ислам Салим аль — эль — Захран Глен – ОАЭ
Ахмад Ибн Навфал Олдридж-ОАЭ
Мохамед Хассан Subaie — ОАЭ
Хамид Фахад Аль Dossary — ОАЭ.
Амджад Касем Тирауи — Иордания
Касим Саад аль-Шаммари — ОАЭ.
Айман Касим Thâalbi — ОАЭ.
Мохаммад Шафи ‘I AL-Идриси — Марокко

оф. подтверждений пока нет

http://el-tolstyh.livejournal.com/6868235.html

Sagamor

Там ещё одна арабская девочка Бана Алабед , которая пишет по интернету прямо из Алеппо (где инета, как известно нет) об ужасах бомбёжек и голоде.
Когда эту девочку спросили на арабском, она чегой-то ответила на английском. Такая вот девочка с бородой и усами, где-нить в Лондоне.
История вымышленной девочки из Алеппо Баны Алабед практически полностью повторяет случай с аккаунтом в Twitter некой лесбиянки из Дамаска, которая активно выступала в поддержку “арабской весны” в Сирии. Позднее оказалось, что за аккаунтом девушки нетрадиционной сексуальной ориентации скрывался 40-летний американец, проживающий в Шотландии.

ilja68

Та девочка писала в туитере из часового пояса Лос-Анжелеса

Sagamor

Не знаю, как Трампу придётся работать с с такими козлами: Нью Йорк Таймз: «Русский пудель» Трамп благодарит Москву, раздавая госпосты ее друзьям» Зашибись!

Ванёк26

Трамптемон?

Proper

Кому надо ZTE Blade A1 за 69.90$ — их есть на JD. Прошивка китайская (то есть английский язык, русского нету. Но на 4PDA есть всё для тех, кто захочет его перешить на международную)

Кто хочет пафоса — ZTE Nubia My Prague (на Snapdragon 615 — 8 ядер 64 бит) за 112.59$ там же. Дисплей SuperAmoled, пафосная камера NeoVision 5.2 13 мегапикселов «профессионального класса» (ха-ха), звук 192к 24 бит и так далее. 4G LTE и дуал-сим, теоретическое время в режиме разговора 27 часов и ты ды.

Любителям дешево и сердито — Umi London за 57 баксов. MT6580 4 ядра 1.3GHz, Андроид 6.0, дисплей Шарп IPS с двойным стеклом, корпус алюминий.

wpDiscuz