В Белоруссии порядок, у Бацьки не забалуешь

Сотрудники КГБ Белоруссии задержали за взятки руководителей крупных предприятий машиностроения, среди которых «МТЗ», «МАЗ», «БелАЗ», «Гомсельмаш» пресс-служба КГБ). «Комитетом государственной безопасности Республики Беларусь в рамках решения задач по обеспечению безопасности функционирования крупнейших предприятий машиностроения пресечена противоправная деятельность должностных лиц ОАО «МТЗ», ОАО «МАЗ», ОАО «БелАЗ», ОАО «Гомсельмаш». Например, среди них финансовый директор ОАО «МТЗ» Нина Примшиц.

«С 2013 года за приемку сырья и комплектующих с элементами брака, выдачу фиктивных заключений по качеству, получение сведений о перспективных разработках им передано взяток на сумму не менее 200 тысяч долларов США», — пояснили в КГБ.

То есть взятки берут все, на всех крупных предприятиях.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Вася
Вася

Еще одни голодающие руко водители.

ubobyr
ubobyr

опыт перенимать надо…

Sagamor

не менее 200 тысяч долларов..слабоват масштабец)))

umorka
umorka

На погашение долга собирают?

Вася
Вася

Нет, разваливают производство, снижая какчество. Лишатся заказов и в перспективе будуд в лучшем случае сидеть на шее государства на дотациях, что может не помешать так же набивать карман.
У нас жеж автоваз на шее сидит, какчество выпускаемой продукции всех устраивает?

Ванёк26

Оффтоп.
В Египте задержали фотографа за постановку съемки «раненых детей из Алеппо»
https://ria.ru/world/20161220/1484055637.html

clck.ru/APwwN

wpDiscuz