Освенцим-Украина

Президент Украины Порошенко посетил завод «Борднетце-Украина», который расположен в Тернополе, и сказал:

Ваше предприятие является символом. Это символ того, что мы наконец-то получили беспрепятственный доступ на рынки стран Евросоюза.

И как в воду глядел. Житель Тернополя Виталий, работавший на предприятии, рад европейскому выбору:

«Это предприятие стоило назвать не «Борднетце-Украина», а «Освенцим-Украина», потому что это действительно концлагерь. Такого хамства, невоспитанности я еще нигде не встречал. Уверен, оно долго не просуществует, потому что так издеваться над людьми просто нельзя. Чего только стоит обед продолжительностью в 20 минут? Фактически отсутствует профсоюз. Несколько раз видел, как люди после изменений просто теряли сознание прямо у таблиц с расписанием».

Тернопольчанин Роман уволился с предприятия 2 месяца назад. Сейчас собирается ехать в Польшу на заработки:

«Я работал больше года в складском помещении. Ежедневно разгружал и загружал фуры. И платили мне за это все всего лишь 3,2 тысячи гривен».

Патамушта Украина цеевропа.

PS. А знаете, что это за великий хайтек-завод? Там работяги вручную раскладывают из проводов автомобильные жгуты. Обычно такую работу заказывают вьетнамцам, даже не в Китае. Так что укропы знову пробили днище.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2016-12-26 23:01:24)
    Про рельсы и стрелки..... Одно из чешских изданий сравнило нас с обезьянами, которые очень радовались тому, что в одном из городов нашей страны применили западную технологию перевода трамвайных стрелок, которую купили у их страны. Какие поганки! Ничего! Скоро у вас будет всё хорошо , в смысле принятия беженцев. В добрый путь! Они (типа) даже не предполагали, что уровень городского транспорта у нас на такой первобытном уровне. А вот какие они чешские герои! Ну пукнули!
  2. Sobolek (2016-12-27 06:17:13)
    Дожили. Мы их, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а они нам фигвамы рисуют©
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.