Где-то там, где много обам

Кабинет психиатра. За столом сидит старенький доктор с чеховской бородкой. Стук в дверь, после которого в кабинет входит дюжий санитар, сильно смахивающий на известного русского боксёра.
— Там, это самое, хромую утку привезли.
— Какую утку, голубчик? Утки не наш профиль, у нас психиатрическая клиника, а не ветеринарная лечебница.
— Дык, это самое, оне говорят, что он хромая утка. А на вид вроде как мужик, токо чёрный, типа негра.
— И откуда такое чудо?
— Дык, это самое, из дома.
— Из какого дома, — доктор тяжело вздыхает, — говорите яснее, голубчик.
— Дык известно из какого, из Белого.
— Ах, хромая утка из Белого дома, ну понятно. И что?
— Дык, оне говорят, что он, это самое, из окна выпрыгнул.
— Из окна, голубчик, тоже не наш профиль, это или к травматологам, если жив остался, или к патологоанатомам, если получил травмы несовместимые с жизнью.
— Да не, живой он, токо сильно буйный, пришлось спеленать. Оне говорят, что с первого этажа выпрыгнул, весь огород потоптал.
— Какой ещё огород, голубчик?
— Дык, это самое, евонной бабы огород напрочь порушил, и мак вытоптал, и коноплю, а потом бегал кругами и орал что-то про рашен хакер. Оне говорят, что у мужика горячка, токо я не понял какая: то ли белая, то ли чёрная.
— Н-да, тогда это наш профиль. — Доктор отодвигает в сторону бумаги и ноутбук, и кивает санитару. — Ну что ж, заводите пациента.
Санитар уходит и через минуту вводит в кабинет пациента в смирительной рубашке. Усаживает его на стул и замирает в настороженной позе.
— Здравствуйте, голубчик! — вежливо обращается доктор к пациенту.
— Хау ду ю ду, я на третий срок пойду!
— Пойдёте, пойдёте, и на третий, и на четвёртый пойдёте, только не волнуйтесь, — ласково увещевает доктор. — Вас как звать-величать, голубчик?
— Стульчики, стульчики, потус, потус, потус-стульчики, потус-стульчики! — захлёбывается пациент в крике.
— Какие стульчики, какие потусы? — доктор в недоумении хмурит брови, глядя на санитара.
— Дык известно какие, — санитар хмыкает и продолжает, — оне говорят, что намедни болезному в подарок русское лото прислали. С подробной инструкцией. Ну, значить, этот хромой утк инструкцию почитал, клешню в мешок сунул и на свою беду бочонок с двумя четвёрками вытащил. Ну и того, с катушек совсем съехал.
— Спасибо, голубчик, теперь всё понятно, — доктор благодарно кивает санитару и вновь обращается к пациенту:
— Ну-с, милейший, что вас беспокоит?
— В клочья, в клочья! Бензоколонка региональная! В клочья, в клочья! Военная супердержава! В клочья, в клочья! Выслать, всех выслать, в 72 часа! Третий срок! Хакеры, всюду русские хакеры! В кибератаку, в кибератаку! Путин, Путин, — бессвязно бормочет пациент, закатывая на последних словах глаза и обмякая. Под стулом медленно растекается желтоватая лужица.
— Н-да, тяжёлый случай, — сокрушённо говорит доктор. — Острая чёрная лихорадка на фоне ярковыраженной путинофобии и шизокиберфрении, отягощённой антироссоманией и синдромом Форрестола.
— Ну, дык и чо с ним делать, доктор? — брезгливо морщится санитар.
— Как обычно, голубчик, как обычно: в жёлтую палату номер шесть к доктору Песцову. И, да, позовите уборщицу Хикли, пусть подотрёт тут что ли, да и продезинфицирует заодно, а я пока кофейку с коллегами выпью.

Материал: Фелискет специально для Topru
Иллюстрация: коллаж в заголовке Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
nik_revda
nik_revda

Все так, все так.

Ричъ

Кратко о перемогах:

«Уже начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха. С чугунолитейного цеха формы вывозят. Насколько мне известно, везут их в Смелу в Черкасскую область. Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают все, превращая в металлолом», — приводят украинские СМИ слова одного из сотрудников завода. Причем, по его словам, на этом работы по уничтожению мощностей завода не остановятся, и теперь на очереди цех, где собирались заказы для оборонного сектора Украины.©

укажите виноватого с первой попытки.

Cyanid
Cyanid

ВВП.

ksuntelson
ksuntelson

Заводы режут невпопад?…
Ясно ж — Путин виноват!… )))))

Sagamor

«Ниггер облажался…А ведь мы дали ему ВСЁ, нобелевскую премию, Президентство, возможность освободить от рабства, ВСЁ, чтобы руководить этим народом… а ниггер облажался!» (And this niggа failed).
Чёрный пастор Филипп Мэннинг подводит итоги президентства Обамы.
Ролик с рус/титрами http://qps.ru/YK7xI

SergeyR
SergeyR

Этот мериканскикий «чумазый» за № 44 – нагляднее некуда, пример, что получается, когда во главе дела стоит бездарный юрист…

…еси чо, к Владимиру и его коллегам это не относится – он, я так понял, в прошлом мент – т.е. своего рода военнослужащий…

Петухов
Петухов

Кличка «Поциэнт Nr.44» подходит потусу, wie Arsch auf Eimer. (Чтобы шеф не забанил)

Galuhka
Galuhka

Действительно, жалкий недоумок, на весь мир покричать что исключительной стране, претендующий на лидерство, сверхдержавность и т.п. президента выбрал Путин — президент страной-бензоколонкой с порванной в клочья экономикой.

Sagamor

Потомки англичанки, «которая гадит», переехав в Америку не изменили своим принципам.
Прикиньте: В.Ф. Жиринговский (Россия-24) сказал, что сотрудники уходящей администрации Обамы амазали вазелином и клеем свои рабочие столы.
Ну погань! Вообще ничем от хохлов не отличаются.
_____________
Подорвались хохлы на минном поле в ДНР. Басурин выступал с заявлением. Показывали труп хохла, которого тянули на верёвке. Эпический хохол (был)- всё как положено, усы, чуб, серьга в ухе, и косичка……..
С Сашком Белым теперь общается.

Sagamor

Путин подписал санкции против КНДР. Кроме ядерной тематики….Также запрещаются поставки авиационного топлива и топлива для реактивных двигателей, покупка золота, титановой руды, угля и железной руды из Северной Кореи, вывоз часов класса «люкс», яхт, и некоторых других товаров.
___
Некоторые товары как-то странные (потребность и пр.) для РФ или я чего-то не знаю?

Henren

Не «Путин подписал санкции», а «Путин подписал указ о введении в действие санкций СБ ООН, введенных против ядерной программы КНДР». Разница ощутимая, Вам не кажется? Ибо нефиг шутам из Северной Кореи атомной бомбой махать без разрешения взрослых дядек. Что касается яхт и прочих предметов роскоши — семейка диктаторов Ким очень к ним неравнодушна. Вот и обрубили им ништяки.

Sagamor

Там как-то написано так не очень понятно, что я понял, что из Кореи яхты и часы, якобы, вывозят…. ( хотя какие там яхты и часы))

Proper

Год Обезьяны заканчивается 28 января. Совпадение? Не думаю.

Sagamor

А потом год Петуха! Вообще пипецкий!)))

Sagamor

Есть мнение, что Обама пакостит по договорённости с Трампом. Что мол Трамп, написавший книгу про «искусство сделок», теперь имеет повод поторговаться с РФ при каждой отмене непопулярных решений Обамы, (но согласованных с Трампом) Типа тактика. Надеются на хорошие ништяки в самом начале президентства Трампа.
Мол вон какой я крутой перец.
Фиг знает.

FLY_Slim Jr.

&лядь, да это жуткий вин и пораска, как сказал бы пэця, а че там хохлы по этому поводу?!

wpDiscuz