Битва педерастов против исламистов

Русский Мальчик пишет, что старушке Европе давно предрекали незавидную участь в планах ребят из ФРС по перезагрузке своей финансовой пирамиды. Так что та вакханалия, что сейчас началась во Франции — не случайна.

Старый Запад превратят в зону столкновения между тщательно взращиваемым исламистами-радикалами и не менее тщательно подготавливаемым фашистсискими группировками, которые появятся будто бы как естественный ответ «белых» на «засилие и террор цветных». Обожравшаяся Европа полагала, что ее «Брейвики» и беснования арабской молодежи, жгущей машины — это мелкие, ничего не значащие эпизоды, и с началом войны на своих восточных границах она отсидится в тиши, давая деньги Киеву на убийство «русских варваров» на Донбассе. Как бы не так. Первые дни 2015 года сразу же показали, что к радикализации и хаотизации одной из крупнейших европейских стран всё готово. Думается, что также обстоят дела и в Германии, и в Норвегии, и в Италии, где угодно.

Но то, что фитиль поднесли именно сейчас, не дожидаясь развязки на Украине и дестабилизации Китая, ещё раз подчёркивает, что владельцы доллара спешат чрезвычайно. И отчаявшись столкнуть лбом христиан и мусульман в России и на Кавказе, не удовлетворившись частичными успехами на Украине (с потерей Крыма), получив от Китая по мордам в Гонконге, принялись раньше времени за континентальную Европу.

В общем, плохи дела у Европы. Более полно — см. разбор по ссылке.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-01-10 20:40:39)
    Ну очень похоже на правду. Очаги религиозного противостояния, экономические проблемы не дадут Европе консолидироваться с Москвой против США. Спешка. Поэтому такая грязная работа с Боингами, отрезанием голов европейцам в Лондоне, Ираке, расстрелом редакции, Гонконгом, Карабахом, терактами в Таиланде и.т.д. Прямо напрашиваются на пролив им. тов. Сталина.
  2. Oblako (2015-01-10 20:53:11)
    Вы имеете в виду пролив между Канадой и Мексикой? Давайте будем последовательны - Панамский, ещё больше - Никарагуанский, и ... тут я с Вами согласен ...капать так капать ...
  3. Sagamor (2015-01-10 21:05:36)
    Они и туда лезут. Требуют документы, экспертизы на строящийся канал. Как же! Ведь снизится не только количество денег за проход судов через Панамский канал, но и вырастет политическое значение Никарагуа в регионе. Ну примерно, как сейчас значение Турции и Босфора. К тому же мы туркам скоро газовый вентиль в руки вложим.
  4. Dimokrat (2015-01-10 21:20:15)
    В Германии не всё так однозначно, это я вам как крымчанкадочьофицера говорю. Намедни в Германии были организованы массовые демонстрации против исламизации Северной Европы (нем. Abendländer - Вечерние Земли, так вдруг стали величать в Германии западноевропейские страны). Эти выступления прошли "просто так", без всякой видимой причины, а в качестве отмазки было заявлено, что поводом для демонстраций было... прошлогоднее выступление курдов против поддержки ИГИЛ. На самом деле это была проверка на вшивость, то есть, выяснялся уровень пронацистских настроений. Замечу, что фокус не удался: параллельно были организованы не менее массовые демонстрации против притеснений иностранцев, и в целом проверку на фашизм Германия не прошла.
  5. Carpintero (2015-01-10 21:37:41)
    PEGIDA (патриоты Европы против исламизации) была действительно широко и "внезапно" организована, в Дрездене было согласно СМИ около 18.000 участников, в других городах меньше, что мне хороший менеджер за этим стоит. Даже Меркель в новогоднем поздравления народу предложила людям не ходить на эти демонстрации, что уже крайне необычно. Политика и Новый Год не стыкуются!
  6. T 100 (2015-01-10 21:40:54)
    За пару месяцев доработают вопрос... :-(
  7. Sagamor (2015-01-10 21:43:39)
    Следует помнить, что любое из таких движений может легко сменить первичные лозунги. Вспомните Украину. Первые лозунги Майдана были против коррупции, а потом ... резко изменились. Люди, которые создавали массовость выступлений на первом этапе, пришли на площадь под одними лозунгами, но через некоторое время увидели на майдане других людей и услышали другие лозунги, но "чёрное дело" уже было сделано!
  8. Durlyn (2015-01-10 23:14:11)
    этого кол-ва хватит, чтобы ввергнуть любую страну ес в хаос.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.