Двенадцатый дан

Люблю смотреть на работу мастеров боевых искусств.

Накаченный парень, абсолютно уверенный в своей мощи, несётся на невысокого, скромного человека с добрым лицом. Невольно вздрагиваешь и кричишь в экран, сопереживая скромному: «Беги! Спасайся! Там же мышц больше, чем в мясном салате!»

А потом раз, и непонятно. Качок, неудержимо влекомый своей недюжинной силой, продолжает бежать дальше, но уже как-то не совсем осмысленно и не совсем в том направлении, на которое рассчитывал изначально. То есть – носом в стену.

…………..

Обама выслал наших дипломатов.

Под Новый Год, под праздник, подло и нарочно.

Надо понимать, что часть дипломатов уезжает с семьями. Жены, дети.

Билетов, само собой, нет. Россия настолько разорвана в клочья, что купить билет из США в Москву в канун праздников нереально. И Президент США, президент самой «могущественной в мире страны» об этом конечно в курсе.

И вот картина – сидят люди с женщинами и детьми в аэропорту и терпеливо ждут ближайший рейс, так как через 72 часа они будут арестованы, как нарушители визового режима и прямого указа Президента США.

Какой-то российский малыш спрашивает папу, куда они собрались, и будет ли ёлка и Дед Мороз, ведь он целый год вёл себя хорошо и слушался маму.

Папа дипломат, они умеют прятать эмоции, отвечает, что в самолёте будет весело и будет кока-кола.

Малыш капризно говорит, что он не хочет кока-колу – он хочет ёлку, Деда Мороза и Снегурочку.

……………

Путин, как всегда, вопреки жадным ожиданиям «цивилизованного мирового сообщества», сообщил, что он не будет высылать дипломатов США в ответ.

Сообщил, что он не хочет портить людям и их семьям праздник.

Сообщил, что мы не те люди, и что до такого паскудства мы никогда не опустимся.

И что он приглашает всех детей иностранных дипломатов на ёлку в Кремль.

Да, и ещё послал за нашими дипломатами самолёт авиаотряда «Россия». Потому что, Россия. Иначе никак.

…………

В дзюдо, даны за технику и боевое мастерство, присваиваются только до восьмого или девятого дана, насколько я помню.

Следующие даны присваиваются за подвижничество, мудрость и гуманизм.

И если решение Путина не высший, двенадцатый дан, присуждение которого теоретически предполагал Дзигоро Кано, основатель дзюдо, то я тогда не знаю, что это.

Обаме, сейчас нужно пойти и просто повеситься, если в этом чуваке ещё осталось что-то порядочное.

А я просто рад и горд, что в России такой Президент.

Чисто по-человечески.

С Наступающим вас, друзья!

Источник материала
Материал: Green Tea
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
OKR
OKR

Пусть светит как яркое солнце наш Генералиссимус.

SergeyR
SergeyR

И Вас — так же. С наступающим…
… а Чо?

italianec

и вам того же, альтернативные

Sagamor

А ещё мы взломали американское электричество, не где-нибудь, сеть энергетической компании в штате Вермонт (крайний северо-запад Штатов, население полмиллиона человек, стратегическая важность близка к нулю) и запустили туда «вредоносный код».
Есть две версии. Первая: русские могут захотеть нарушить работу коммунального сервиса в Вермонте и погрузить весь крошечный штат в хаос. Вторая: русские просто тренировались проникать.
______
Из другого источника, всякие ЦРУ, ФБР разослали сообщения всем энергокомпаниям с какими-то кодами (здесь был Вася!), которые якобы использовали русские хакеры, мол поищите у себя в программном обеспечении, вдруг найдёте. И понимаете, нашли!)))
Не факт, что они сами ФБР, ЦРУ не завирусовали свои энергосистемы
__________
Маккейн затеял слушания «О русском проникновении» в Конгрессе. Он явно гомик-мазохист

SergeyR
SergeyR

Это – да.
Мы, русские, легко можем сделать, что захотим. Но, мы в осноном не знаем, чего нужно захотеть…

… и в этом и есть вся наша проблема…

(с)…

Sagamor

Республиканец Трент Френкс заявил о том, что поддерживает действия предполагаемых русских хакеров , опубликовавших расшифровки писем Демократов на Викиликс: “Во всяком случае, они могли бы попробовать использовать информацию таким образом, чтобы повлиять на то, что, по их мнению, в их интересах. Если Россия сумела снабдить Американский народ правдивой информацией, то она сделала то, что, по сути, должны делать Американские СМИ».

Вася
Вася

Вася есть везде, он не был, а есть и будед.
(громогласно хохоча в трубу)
(труба- образно)

Kolin Pa
Kolin Pa

Эт точно -5лет прятать в заднице часы, привыкнешь!

Sagamor

Что пишут немцы в сетях:

— Если президент Обама продолжит свою деятельность в духе последних несколько недель, то в будущем он сможет давать свои речи на открытии супермаркетов. Он ведет себя в соответствии с девизом: Теперь уже все равно, через несколько недель я стану никем, так что я могу позволить себе все……Путину удается каждый раз выставить его кровавым дилетантом из провинции.

— Путин это опять удалось, Обама вконец опозорился. Он просто игнорирует Обаму и обращается к его преемнику Трампу. «Хромая утка» дисквалифицирована; интересно, кто здесь является региональной державой. Путин приглашает детей на праздник и демонстрирует себя еще раз как человек мудрый и миролюбивый. Внешняя политика США провалилась на всех направлениях, и эта последняя попытка проложить путь к конфронтации уже ничего не меняет.

— Меня интересует, что говорит Меркель об этом решении Обамы. Она, в конце концов, призывала к политике благоразумия?!? Для меня совершенно ясно, что это отличное кино — то, как отреагировал Путин! Аплодисменты!

— К сожалению, старое правительство США как всегда держит курс на столкновение с Россией. Он использует каждое недоказанное заявление, чтобы выстрелить в сторону России. К счастью, русская дипломатия благоразумнее. Могу только пожелать того же г-же Меркель.

— Независимо от того, как мы относимся к Обаме, Трампу и Путину, Обама выглядит в этой истории очень непрофессионально. Ясных доказательств обвинений я нигде не видел. Надеюсь, что они появаятся, в противном случае создается впечатление, что американцы просто пытайтся создать конфликтную ситуацию.

— Очень хорошо сыграл свою роль и продемонстрировал зрелость и coolness. Выставил Обаму некомпетентныем и плохим игроком. Мяч сейчас находится у Трампа.

— Как можно быть таким наивным?? Конечно, Путин не «противоречит» Лаврову. Это отлично сыгранная команда. Один «предлагает» сделать то, что вы должны сделать по правилам, а затем Путин отказывается и желает гражданам США в России красивых и мирных праздников. Это меня АБСОЛЮТНО не удивляет. Это называется просто продуманной и хорошей дипломатией. Это то, что на Западе больше не существует — здесь господствует только ложь + угрозы + полемика на уровне мыльных опер.

Вася
Вася

Облама перепутал поля, и вышел играть в гольф, где тренеруются дзюдоисты.
Вот его и заламывают.

Tovbot
Tovbot

За технику высший дан вроде как четвёртый. Пятый и шестой вроде как мастерам за преподавание. Далее уже идёт за вклад в развитие искусства.
Что до поступка Путина — то это просто правильный и человеческий ход, за что Путину большой респект. А то что он тем самым Обаму выставил жалким чмошником, дык Обама сам подставился.

Henren

В спорте вроде так. В -дзюцу, коя и есть дословно техника, где искусством не заморачиваются и готовят бойцов, не так.

Sagamor

Для американских геймеров-русские это исчадия ада.: ….«Мы сгруппировали врагов в несколько категорий: мутанты Generic Human; посторонние объекты; монстры, включая зомби; террористы с Ближнего Востока или из Латинской Америки; русские; враги Второй мировой войны и другие источники напряжённости, включая Северную Корею»…..

Результаты исследования оказались неожиданными. Хуже русских врагов для американских геймеров только мутанты Generic Human. Русские выступали врагами в 21% игр. Меньшими врагами предстают в играх инопланетяне и террористы, не говоря уже о монстрах и прочих исчадиях виртуального ада.
http://qps.ru/huaQ9

Gena

А есть ещё Сибиряки!̶S̶t̶r̶a̶s̶h̶n̶y̶ ̶S̶i̶b̶e̶r̶i̶a̶n̶ ̶M̶у̶ж̶i̶К̶!̶!̶ Но это другой левел страха!))

wpDiscuz