Народ переможцiв

Шляхом перемог, або новогодний тост Пэдро П.О.Рошенко. Как отметил президент, международные партнеры признают, что за два с половиной года Украина сделала и делает больше, чем в течение двух десятилетий до того. Однако, по словам главы государства «прогресс пока недостаточен для того, чтобы положительные сдвиги в полной мере ощутило украинское общество». То есть вот этот вот писец — это еще не писец, песца вы еще не ощутили, дорогие укроиньци. Порошенко подчеркнул, что видит своей основной задачей на следующий год «создание надлежащих политических условий для того, чтобы зафиксировать начатое и ускорить его, ускорить и углубить реформы». То есть дальше будет куда хуже.

Кстати, еще в 2014 году Украина продавала в РФ ёлочных игрушек на $3,5 миллиона, а в этом году продала только на $600 тысяч. Зато в этом году Украина купила в РФ в два с лишним раза больше ЕДЫ, чем в прошлом году — и это при том, что экспорт украинской еды в РФ практически перестал существовать. Чернозёмы такие чернозёмы.

Вообще народ Украины мне живо напомнил книжку Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить». В том смысле, что они иллюстрируют своим примером ее обратную сторону — «Как начать скакать, прохлебать всё и сдохнуть на помойке». Хронику этой безнадёги любой желающий может посмотреть на сайте «Что там у хохлов«, а нам же следует уяснить, что подобное повторять не следует, чтобы не вышло, как у них. Надо работать, и делать каждый день немножко лучше.

PS. Знаете — я сначала поставил вам настоящий новогодний ролик украинского ТВ с новогодним поздравлением Порошенко. И поверьте — это был такой трэш и ад с «глобуса Украины», что Кафка там умывался слезами. Но это видео с Ютьюба выпилили так быстро, что его, наверное, никто и посмотреть не успел. Пришлось заменить на вот это вот фуфло с дикцией Зеленского.

И да, я не мог не вставить это фото:

Оно прекрасно. Порошенко и МакКейн с хрюбергами АТО на обоссанном полу отжатой у местных квартиры. Это такая скотобаза, что прямо дальше некуда лететь, уже ниже днища.

PS. Говорят, что Песков так объяснил, почему Путин не поздравил президента Украины: потому что не смог без смеха произнести фразу «Петя, поздравляю тебя с годом петуха!»

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
italianec

кстати, друг с Питера позвонил только что, купил еще одну квартиру (буржуй — мастер цеха кузовного ремонта одного из дилеров)

nikger
nikger

Явно съемка Мосфильма — Порошенко не помянул Путина.

sergey1202
sergey1202

Мы ваш Кремль за 20минут возьмем.(с)—хохлы мрили

Galuhka
Galuhka

Когда услышала заставку, почему-то на ум пришли слова песни «Хазбулат удалооооой, видна сакля твояаааа…» к чему бы это?

Sagamor

А тем временем :
— РФ увеличит экспорт зерна до 40 млн тонн
— Кредитование сельхозработ выросло за год на 31%
— Медведев: кредиты аграриям — по ставке не более 5%
___
Россия не боится быть аграрной страной, а Украина как-то против, хотя все советуют при её чернозёмах. Они же море выкопали, а тут опускаться до такого уровня не с руки.
(«несруки» вместе или раздельно?))) Это существительное? Может ругательное слово?

SergeyR
SergeyR

… увеличивать капитализацию с/х предприятий лучше бы из денег от прибыли. А эти кредитные 5 % — это гарантированная инфляция/повышение цен на продукты. Медведев – ДБл…

… на мой дилетантский взгляд…

Sagamor

А я вот тоже бы не отказался от кредита в 5 процентов. Крайний небольшой кредит брал на ТЛФ. Стоимость товара 7.5тыс. По факту отдал 13 .500))) До сих пор не пойму нафиг его вообще я покупал. Старая Нокия 3110 вполне устраивала. А у этого через 3 года АКБ подохла. У Нокии которой лет 12 АКБ в полном порядке

Gena

Кредит-Зло!Выпей,закуси,поспи-и всё устаканится!

Paul

Я вообще не беру кредиты. Принципиально. Можешь купить — покупай, не можешь — смирись.

RajNikAdams
RajNikAdams

Правильно мыслите. В колхозников закачивают уйму денег не всегда с понятным эффектом. Часто просто списывают кредиты. Окромя денег агропрому сильно помогла бы борьба с чиновничьим идиотизмом инекомпетентностью. Но, как говорил тов. Сталин, «других художников у меня для вас нет»

Высокие ставки по доступным кредитам — налог на идиотов. Нормальные люди имеют кредитную историю, не кредитуются на покупку телефонов, а буде берут кредит на крупную покупку, то гасят его с превышением темпов

А уж дешевая ипотека — вообще почти гараннтированый пузырь

Galuhka
Galuhka

Посмотрела обращение всегда трезвого Порошенко, у меня только один вопрос это точно было новогоднее обращение?

Gena

Точно уоттку,а несамо гонку пила? Зачемэттто смотреть?

Galuhka
Galuhka

Пила какую-то хрень, которую братанчик принес, хенесси называется, то ли уиски, то ли конь як, пробило на хи-хи, кот за хвост по полу хорошо тянется, потом потянуло на трэш, ну и…
А обращение что-то среднее между объявлением войны, пожеланиями поскорее сдохнуть всем пэрэсичным украм и жалобами на злую Россию.

SergeyR
SergeyR

С наступившим НГ Вас, Прокопа…

… а мы вот подсели на имитаторы икры. Чорной и красной. Стоит 56 и 35 руб. соответственно. В Корах/Холидеях. На вкус и цвет — разницы нет.

SergeyR
SergeyR

… и, да — жена перед НГ приволокла какой-то коньячный напиток. Литр на разлив — 350 р. Я, кнешно шахтёрик ещё тот, но это — помои. Выпить смог только чайную ложку/для пробы…

Федя
Федя

Вы же не стиральную машину заправляете, а в себя заливаете.
Зачем такие эксперименты???

SergeyR
SergeyR

… ну так я и вылил всё это в унитаз. 350 р только жалко. Но здоровье дороже.

Galuhka
Galuhka

Спасибо, что-то я боюсь покупать пластиковую икру, да и к спиртному отношусь с подозрением после всех этих историй с отравлениями.

SergeyR
SergeyR

Ну — там жеж честно написано — «имитатор».

… да и я/мы то же не сразу купили — посмотрели на людей по сторонам. Ну и Вы знаете, что мой город — это большая деревня. Что знает один — знают все…

Дина
Дина

Это водоросли, морская капуста, считай))) Я на прошлый Новый год делала постановку — икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная)) Вот черную купила имитацию (нет у нас настоящей, или я поздно спохватилась), так попробовали — вполне прикольно))

FLY_Slim Jr.

А вот коды работают

Gena

И дизель-генератор тоже.)))

Paul

Президент Украины Петр Порошенко, выступая перед военнослужащими в Мариуполе, заявил о «временной украинской оккупации». Видеозапись выступления опубликована на странице украинского лидера в Facebook.

«Дорогие наши соотечественники! Украинская оккупация — это временно. Мы обязательно объединимся. Украина едина. И мы едины. Слава Украине», — заявил Порошенко в конце своего выступления.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5869127c9a7947638089913f

wpDiscuz