Новый год в метро))

В московском метрополитене имени В.И.Ленина на кольцевой линии в новый год запустили новогодний поезд! Вживую вообще забавно и волшебно…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
T 100
T 100

Спасибо, Мириам!
Всех — с Новым Годом!

Вася
Вася

Прикольно!
С Наступившим!!

SergeyR
SergeyR

…у нас за окном стемнело и опять стреляют. Народ, походу, упиться до беспамятства, ну никак не желает…

Gena

%Кризисбле!!

Sobolek

Супер! Народ заходит и офигевает)).
Сказка, в общем.
Спасибо.
С Новым годом!

Sagamor

«Путин Спаситель Рождества» — таким предстает перед публикой Владимир Путин за день до НГ и начала рожд. каникул в самой большой стране мира: российские дипломаты все же успевают вовремя вернуться из США в Москву благодаря специально отправленному правительственному самолету. Им не придется проводить новогоднюю ночь в небе над Атлантикой. Да и представителям ненавистного правительства Обамы позволено провести двухнедельные каникулы в привычной обстановке. Им пока не придется уезжать из России. Более того, они получают приглашение в Кремль, где вместе со своими детьми смогут полюбоваться красотой празднично наряженной елки.
________
Теперь понятно почему даже Госдеп США никак не отреагировал? Поняли, что вляпались в полное г…но. Во многих странах мира обсуждали наравне с поздравлениями своих глав государств с НГ в соцсетях именно эту ситуацию.
Александр Великий (про Македонского, ну не про того Сашу Курганского), Пётр Великий, Екатерина Великая,
а «Обама Опущенный»))) Наверное последний нигер в политике. Кондализа, К. Пауэр, Обама, не оправдали надежд белого населения. Раб останется рабом,, а нигер нигером.

FLY_Slim Jr.

нигры недовольны тобой
но шерифу пх

Henren

Для того, чтоб знать, что дерьмо — оно всегда дерьмо, вовсе не обязательно располагать его на столе. Но американцам такая простая вещь неведома.

RajNikAdams
RajNikAdams

Через несколько лет и в Питере такой запустят. Правда, не по Кольцевой (в силу отсутствия таковой).

И в этом уютненьком будут постить соответствующие новости и с видом первопроходцев пафосно кричать «эта Питер, детка» 🙂

wpDiscuz