ФРГ ставит жесткое условие Асаду

Сегодня несколько раз читал эту веселую новость. И не перестаю удивляться нашим ДБ «партнерам» — то-ли они настолько наглые, то-ли настолько глупые. Да кто вас вообще спрашивает? Вы кто такие вообще? Что вы там, в Сирии собрались решать? Решает, (ДБ) всегда победитель, а вы кто? Лузеры? Вот и сидите у себя в европах, помалкивайте в тряпочку, и подтирайте этой тряпочкой задницы «бешенцам».

Официальный Берлин допускает участие президента Асада в переходном периоде. Германия изменила свою позицию по урегулированию, однако, желает пролоббировать свои условия.

«Мне кажется очевидным, что без серьезного, массивного ограничения прерогатив президента Асада решения конфликта не будет», — заявил официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.

В то же время в Берлине по-прежнему считают невозможным долгосрочное участие нынешнего президента Сирии в политической системе страны. «Наша позиция о том, что будущего в Сирии с Асадом нет, не изменилась», — добавил Шефер.

«Но сейчас переговорный процесс возобновляется, нужно посмотреть, получится ли прийти к конкретному обсуждению того, что было достигнуто на консультациях Международной группы поддержки Сирии в Вене. Имею в виду создание переходного правительства», — добавил он, комментируя ожидания от предстоящих переговоров в Астане.

По словам Шефера, все стороны конфликта в Сирии должны быть готовы к компромиссам на предстоящих переговорах. В то же время он подчеркнул, что не исходит из того, что в ходе консультаций получится положить конец многолетнему конфликту.

В Берлине поменяли вектор по отношению к Сирии, подстраиваясь к новой вашингтонской администрации.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Tim_duke на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Вася
Вася

Опять Наполеон из палаты убежал и ищет сподвижников?

Xenophob
Xenophob

Гы, кого волнуеут, что они там где-то допускают???

alex_cr
alex_cr

Тяжелое противостояние ради перехода к мирному процессу осуществлялось с помощью усилий России, а на конечном этапе, уже в политической плоскости — Турции и Ирана. В упор не вижу тут никаких усилий ни ФРГ, ни чьих-либо еще из стран «цЫвилизованного мира». И потому любые заявления «цЫвилизованных» насчет Сирии вообще и Асада в частности должны быть отправлены по адресу «священная тибетская гора Кху-Ям, до востребования».

Henren

Прикол в том, что западные товарищи всерьез полагают, что могут решать — кому там править в Сирии.

alex_cr
alex_cr

Истинно. Западные ТВАРищи все еще не могут осознать, что эпоха Пакс Американа реально подошла к концу.

Xronos
Xronos

В таких случаях, ВВП обычно отвечает,»…Тёщу свою поучите ЩИ варить…» Думаю что в данном случае тёщей будет Маркель…

Kolin Pa
Kolin Pa

Щи варить, это исскуство.
Я бы поостерёгся после Меркель……..

smll
smll

Нуна посмотреть…
Посмотрим, пощупаем, понюХаем)))

ksuntelson
ksuntelson

— Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова!…(с) ))))

Петухов
Петухов

Martin Schäfer научился у бабушки Анжелы, также крутится по ветру, как флюгер. Пусть бы уже шёл работать по (профессии) фамилии, чабаном овец пасти. А на его место толкового поставить.

Grey67
Grey67

Ээээ, «собаки лают — караван идёт»…

McLoud

Че возбуждаться, обычная хуцпа.

Sagamor

Дождались! Мигранты в Британии: Белые должны убраться отсюда — эту фразу мигранты, не стесняясь и уже не скрываясь, говорят в микрофоны и объективы камер британских телеканалов… Ну и жесть!
http://qps.ru/kzGgr
Оказывается, в местечке Сэвил-Таун в графстве Йоркшир, где живут четыре с лишним тысячи человек, осталось лишь 48 коренных белых жителей. И скоро их, похоже, там вообще не будет.
— Большинство здешних женщин мало разговаривают и, вероятно, не знают английского. Они никогда не встречали людей другой культуры или религии. Их почти всех привезли в Британию, чтобы выдать замуж за мужчин из Южной Азии, которые, по сути, оккупировали город.

Жизнь мусульманских жен очень однообразная: они рожают и воспитывают детей, готовят, убирают и ходят в мечеть. Местные исламские проповедники настаивают на том, что мусульмане не должны смешивать свою кровь с христианами или иудеями. И самое ужасное, что все девушки, даже 6–7 летние, носят хиджабы, чтобы ни один мальчик или мужчина хоть краем глаза не увидел их тело.

На месте пабов (их было с десяток) теперь мечети, в магазинах продают не западную одежду, а коврики для молитв и хиджабы.

— В Сэвил-Тауне наглядно видна гигантская пропасть, которая разделяет белых британцев и выходцев из стран Азии и Африки.

Сначала «исход» коренных жителей из Сэвил-Тауна напоминал ручеек, а потом стал полноводной рекой. Город превратился в этнический анклав. И еще — в рассадник терроризма. Выходец отсюда — Мохаммед Хан, глава смертников, которые убили 52 человека в Лондоне в 2005 году,

Sagamor

Исландия будет платить 5000 Евро в месяц иммигрантам , взявших в жены исландских девушек.
В Исландии катастрофическая демографическая ситуация – женщин здесь практически в два раза больше, чем мужчин. Понимая, что такими темпами остров скоро превратится в царство амазонок, правительство Исландии приняло решение выплачивать по 5000 евро каждому иммигранту, который возьмет в жены местную девушку. Отметим, что коренных исландских мужчин трудно привлечь таким предложением, ведь средняя зарплата здесь составляет 10 800 евро и вступать брак еще ради 5000 никто не горит желанием. Кроме этого, по данной программе подразумевается автоматическое получение гражданства. Так что, если Вы мужчина и у Вас есть желание перебраться жить в богатую страну и найти себе там роскошную исландку – дерзайте!

Ричъ

Бджорк видал?..
А слыхал?..
Нахнахнах этих роскошнех исланцкех женщин.

Cyanid
Cyanid

Вот ты не пьёшь, а исланцке женщины должны страдать )))

Sagamor

Вопрос, а куда они мужиков подевали? Съели, запилили вусмерть? Мужики пингвинами стали. Войны вроде не было.
Может у дамочек ниже пояса тот самый ужас? Как в старом анекдоте, «Что страшнее атомной войны?»))))

Henren

Исландия просто маленькая. Там населения-то 200 тыщ.

Владимир
Владимир

Был бы помоложе лет 20 — махнул бы))

Cyanid
Cyanid

Да, неоднократно )))

FLY_Slim Jr.

У него на камчатках такие же типажи, он в теме, и климат тоже похож

Cyanid
Cyanid

Ну дык и я не далече, в Магадане ))

Владимир
Владимир

Ой, блъ, можно подумать по молодости все тёрли одних королев красоты. Вот что ни тёрка, то королева. Верю, чО)))

Cyanid
Cyanid

Самец, чо
Можно подумать, что и в зрелом возрасте все трут только королев ))) Вот так послушаешь какого-нибудь ловеласа, а потом глянешь на евойную скво — и в осадок, блъ.

Владимир
Владимир

Ато!))

Cyanid
Cyanid

Кстати о типажах. Как-то вылетал из Краснодара в Магадан, и провожать нас взялся родственник — молодой парень. Когда объявили посадку на Магаданский рейс, у него челюсть отвисла. Говорит, что никогда не видел столько красивых девушек в одном месте. )))

Владимир
Владимир

Ради интереса посмотрел в инете на исландских, ирландских, финских и прочих женщин. Резюме — как везде, есть красавицы, есть третий сорт — не брак. У нас, на Камчатке, так же — есть красотки, а есть так себе.

Из книжки — однажды этнологи приехали к аборигенам каких-то островов и между делом рассказали о том, откуда берутся дети. Этнологи были подняты туземцами на смех, мол кто будет ахать страшных женщин племени, у которых есть дети, де этнологи нифига не знают, бла-бла-бла)))

Cyanid
Cyanid

+ ))))

FLY_Slim Jr.

За пять енотов, страшную бабу??! Не, спс, тут бесплатно есть

Владимир
Владимир

Так не ты же платишь, тебе платят))

Gena

За пять тыр евров иметь пропахшего рыбой монстра? Нунафиг!

Cyanid
Cyanid

Ну вот, а говорят кризис, кризис!

Владимир
Владимир

Да, пять тэ евро на дорогах везде валяются.
Зажрались, чО))

Cyanid
Cyanid

Гуинплен пишет:
«Прошлой ночью знатно отметили день рождения фашистского агента «сопли» под Львовом — спалили нахрен музей-схрон УПА.
Дирекция исключает возможность самовозгорания. » С фоткаме
http://gwinplane.livejournal.com/3444282.html
колесо генодьбы не щадит никого, даже ЗалУПА

FLY_Slim Jr.

Схорн сожгли. Да это просто хохлы с факлами, бухие. Тоже мне сенсация

Cyanid
Cyanid

Ага, и с пылающими пуканами

FLY_Slim Jr.

Так хле, хатку спалылы (трагично пафосным голосом)

Gena

А какое там бурление в комментах, явно,не только схрон бандита, но и что-то у самих скакунов между ног подпалили.

FLY_Slim Jr.

Такое впечатление, что в каментах те, кто там жил, но по причине праздника др агента сопли — были у мiстi, пили горiлку

Gena

решили согреться,подпалили ̶ш̶ы̶н̶у̶ хатку…

FLY_Slim Jr.

Ну, фекал есть, а шины нема — бандера не одобрил бы.

FLY_Slim Jr.

ФРГ ставит клизму по жосткому своему народу.

Sagamor

В Белоруссии геологи нашли новое месторождение нефти….Как раз когда не договорились с Москвой об объёмах и цене на нашу нефть, из-за чего Батька не поехал на встречу ЕАЗЭС и ОДКБ.
Грозится свою добывать. Во как! Что-то думаю не прокатит блеф
______
ОН насколько помнится ещё год назад приказал найти и они сразу же и нашли нефть. Теперь вот опять приказал и опять нашли. Находчивые какие

FUnCKy
FUnCKy

Я вам больше скажу, по работе пересекаюсь с людьми, которые её «находят». Обычно схема такая. Когда новое месторождение находится, то нычкуется для такого запроса. И когда главный белорус начинает вести речи типа «я уверен, что нефть у нас есть», геологи быстро её «находят». А то можно и пост потерять.

Sagamor

В Китае появился свой «забытый часовой». (Теперь уже дедушка) 41 г охранял секретное правительственное бомбоубежище, которое строили по указанию МАО, окончание строительства совпало со смертью МАО, документация была уничтожена, всех разогнали. Дед остался один. Все годы тайно поддерживал порядок. Выстроил домик над убежищем. Семья, военкомат ничего не знали. Сейчас робко попросил сменить его на посту.
Есть фотки деда и убежища. Короче почитайте:
https://cont.ws/post/478989

FLY_Slim Jr.

Вот, Родина о нем забыла, а он помнит

wpDiscuz