Политические куплеты на злобу пня

Помидоры в баночке,
А в мешочке — сухари.
Стырили всю почту
Хакеры у Хиллари.

В огороде бузина,
В абажуре — лампа.
Это всё устроил Путин
Для победы Трампа.

Я купил гандон сношаться
Не заметил в нём дыру…
Тут о хакерской атаке
Доложило ЦРУ.

Я хожу и хрен чешу —
Подхватил фрустрацию
Скоро будет в Вашингтоне
Инаугурация.

Хрен болит уже три дня,
Скоро ампутация.
И тогда Обама ввёл
Против Рашки санкции

Доктор вылечил меня
Сделал кукурузину
В Белом Доме Дональд Трамп
Пел осанну Путину!

Ну и что, что с рифмой плохо —
Зато девки рады!
В Киеве сгорел диван
От такой вот зрады!

PS. Если чо — это не моё, это Вичкин придумал.

Материал: http://vi4kin77.livejournal.com/331076.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2017-01-06 20:37:10)
    Я бы не удивился, еслиб было твоё
  2. Gena (2017-01-06 20:42:20)
    Удивил нацайник нас Новою частушкою! Дальше рифмы нецензурны- Чаю лучше с плюшками!
  3. Небритое прямоходящее (2017-01-06 23:00:35)
    На Украине умер разработчик банковской системы страны. Олег Нестеров надышался газом на даче и погиб. Об этом близкие бизнесмена сообщили в Facebook. Надышался, видимо, 2 раза. По старой укрской традиции.
  4. Sagamor (2017-01-07 07:57:56)
    Разведка США включила в доклад карикатуру с М. Симоньян, перешагивающей через Белый Дом. Мда! Сильная разведка однако! Карикатура это типа доказательство. http://qps.ru/owMKs
  5. Sagamor (2017-01-07 08:09:19)
    Фото: солдат потерял сознание на прощании Обамы. (Обама- террибл (ужасный), мля!))) Лежит -полёживает, никто не поднимает. Остальные, наверное, просто уср@лись! Лучше не двигаться! Обама всем рассказал, что для него было честью управлять "сильнейшей армией в мире".))) Интересно, как оценят ситуацию, те, кто в Кремлёвском полку служил? http://qps.ru/40TS3
  6. Sagamor (2017-01-07 08:15:38)
    Очередной расстрел в США в аэропорту. Чувак легально провёз оружие в багаже, а после получения багажа открыл стрельбу. Кстати, до того как, (за пару мес) он сам пришёл в отделение ФБР и заявил, что Правительство США управляет его мозгом и заставляет смотреть ролики ИГИЛ. Его направили на псих/обследование. Обследовали, как видите. Сообщается, что допрос 26-летнего Эстебана Сантьяго, проходил в ноябре 2016 года, после чего следователи ФБР передали мужчину в руки полиции, которая направила его на психиатрическую экспертизу. Во время допроса Сантьяго шел на контакт и оказывал помощь в расследовании. Как стало известно, Сантьяго прибыл в аэропорт Форт-Лодердейла из Анкориджа, штат Аляска. По словам начальника международного аэропорта в Аляске Джесси Дэвиса, мужчина вылетел из Анкориджа накануне вечером (в четверг, 5 января, в 21:52). Единственным его багажом было зарегистрированное оружие. Сантьяго путешествовал в одиночку и ничем не привлек к себе внимание..... Ну ничем совсем не привлекал.....
  7. Sagamor (2017-01-07 08:28:53)
    А теперь посмеяться: «Владимир Путин не в нашей команде», — напомнил уходящий президент в свой последней речи. Он взволнован симпатией американцев к Владимиру Путину, заметил, понимаешь, что граждане страны склонны больше доверять мнению президента России Владимира Путина, чем мнению представителей Демократической партии США. Сложившаяся ситуация вызывает беспокойство. просит всех граждан США не забывать о том, что все американцы, не зависимо от партийной принадлежности, находятся в одной команде, а Путин нет.))))) https://regnum.ru/news/polit/2224610.html
  8. Felisket (2017-01-07 08:33:08)
    Барак Хусейныч продолжает зажигать, вот что он изрёк в недавнем интервью телекомпании ABC (American Broadcasting Company): "Одна из вещей, которые меня беспокоят, — это насколько много комментариев мы видели в последнее время, когда имеются республиканцы или эксперты, или комментаторы на телевидении, которые, похоже, больше доверяют Владимиру Путину, чем своим товарищам-американцам, потому что эти товарищи-американцы — демократы. Такого не должно быть. Мы все в одной команде. Владимир Путин не в нашей команде". Как там товарищ Огурцов говорил: — Товарищи! Среди нас есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи! — Прошу принять соответствующие меры против вышеуказанных товарищей, которые очень наивно думают, что они нашли в моём лице дурака. На чём я остановился? — На том, что они нашли в вашем лице дурака. — Вот именно. Точка.
  9. Sagamor (2017-01-07 08:35:09)
    В догонку: По трагедии в аэропорту губернатор Флориды связался с Трампом, а не Обамой. Пшёл ниггер вон! .....Выступая перед журналистами, добавив, что не стал звонить действующему главе Белого дома Обаме, и сам Обама также не связывался с ним. Один из присутствующих задал вопрос губернатору: «Не было ли уместно в данной ситуации позвонить действующему президенту?» На что губернатор пояснил, что принял решение связаться с переходным штабом, поскольку у него есть личные отношения с избранным президентом Трампом и вице-президентом Пенсом.
  10. Sagamor (2017-01-07 08:42:10)
    ))) В докладе ну "очень секретных служб" (который тут же слился в СМИ) 14 страниц текста посвящено RT и Маргошке Симоньян. Это полная деградация. Пора лишать США через ООН (другого инструмента нет пока) ядерного оружия. Дебилам с разумом амёбы досталась ядерная дубина.
  11. Gena (2017-01-07 08:43:38)
    Зато закурить не успел...
  12. Henren (2017-01-07 09:32:45)
    Это не деградация, что вы. Ведь оно раньше было как - Запад использовал СМИ как информационное оружие. И играл в одни ворота. По сути, Западу удалось победить СССР без войны, показывая красивые картинки. А теперь - страх и ужас, русские стали бить Запад его же оружием. И вся западная конструкция, основанная на лжи и полном господстве в информационной сфере, затрещала и рухнула. Заблокировать RT они не могут, вот и бесятся.
  13. Henren (2017-01-07 09:47:26)
    Ну а что такого - вполне законопослушный гражданин. Шизанулся только после 2-х контузий, бывает. Плохо власти приглядывают за своими ветеранами, плохо. Об этом еще в фильме "Рэмбо" заявили, а воз и ныне там. Очень много посттравматических стрессов, убийств и самоубийств среди контингента.
  14. Ванёк26 (2017-01-07 11:03:30)
    Позабыл куда я шел Вспомнил своевременно Шел Обаму положить Под бочком у Ленина.
  15. Sagamor (2017-01-07 11:04:09)
    Вопрос в том, что двинувшийся моском чувак имеет право на ношение оружия и его никто по причине психического расстройства этого права не лишил. КРоме того чувак заявлял, смотрит ролики ИГИЛ. В данной ситуации спецслужбам США сложить 2+2 и получить= 4, оказалось непосильной задачкой. ДЕГРАДАЦИЯ спецслужб. А мы там что-то взываем, что-то про неприятие мер в отношении чеченцев, устроивших "Бостонский марафон", хотя инфа была предоставлена дважды. Тут налицо шизик с оружием и ничего не сделано.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.