Новый год, уходи…

Здесь чудесно всё. От первого кадра до последнего. И Станиславский восстает из недр земных и, неистово апплодируя, кричит: Верю!!!
Верю!!!
А ведь впереди еще Старый Новый год…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ричъ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
BOMK

Да-а-а, новый год.

Вот, во Франции в новогоднюю ночь были сожжены около 650 автомобилей.

Кому — огоньки, а кому — . . . уходи!!!

Sobolek

Про сожженный поезд — фейк.
Ссылок нет. Единственный вброс на фишках.

Sobolek

И в метро попытались сжечь бездомного немца.

nina postnikova

Бедняжка….Мои соболезнования.

Sagamor

)

Sagamor

Замечательный троллинг по теме «МИД рассмотрит вопрос о запрете г-ну ххх на въезд на территорию Украины» https://cont.ws/post/482975
Читаю и думаю:
Какое несчастье! Бедная Марин Ле Пэн может никогда в жизни не увидеть Бердичева, представляете? Она даже не подозревает, чего лишилась! Какой культурный пласт останется для неё недоступным! Уже не говоря о варениках!
А Трамп?
Если он и дальше будет так продолжать, то жить ему до конца дней без борща! Он сам даже не знает ещё, как он пострадал! Ведь заветное желание любого современного человека — это увидеть Жмеринку! Пройтись по заср@нным курями дорожкам, сказать окрестным трындычихам «Здоровэньки булы!», вдохнуть полной грудью запах свежего навоза и ощутить связь с природой!

italianec

Слабак

Koenigsberg
Koenigsberg

Лукашенко решил ввести пятидневный безвизовый режим для граждан США и ЕС.
http://vz.ru/news/2017/1/9/852703.html
Похоже, Новый Год удался!

wpDiscuz