Российский ультиматум ПАСЕ

Российская делегация не вернется в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), пока этот орган не внесет в свой регламент изменения, исключающие лишения права голоса любой делегации. Об этом сегодня с трибуны российского парламента заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Вопрос участия России в ПАСЕ – это вопрос внесения необходимых изменений в ее регламент. Пока он не будет изменен, и не будут учтены права национальных делегаций, участие в работе ПАСЕ не имеет смысла», — сказал Володин, на слова которого зал отреагировал аплодисментами.

Спикер подчеркнул, что это консолидированная позиция всех парламентских фракций. «Недопустимо, чтобы делегация любой страны была лишена права голоса в ПАСЕ. Такое решение противоречит сути парламентаризма как такового, самой идее общеевропейской парламентской структуры, где должны быть представлены позиции всех стран-участниц», — подчеркнул спикер.

При этом он отметил, что Россия выстраивает на двусторонней основе контакты со всеми странами-участницами ПАСЕ.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Vik

)))

Ванёк26

Технично.

Galuhka
Galuhka

Я не поняла, наши думцы хотят вернуться в ПАСЕ, или не хотят, или просто тролят?

EvilTeacher

Тролленк 64лвл

Henren

Ультиматум… Ультиматум, т.е. угроза смерти, не применялся очень давно. «В ситуации или-или всегда выбирай смерть». Это из сокрытого в листве.

Henren

На зарплату за Ваш и Вашего ребенка счет они очень хотят вернуться. Вот прикиньте — перемещение по планете бесплатно, ребенок учится в западной школе бесплатно, спутниковая связь бесплатно, двадцать тыщ евро дается ежемесячно — а иметь образование необязательно. Ежели чо — русские пришлют спецназ. Плевать, что они умрут за вашу тушку. Для большинства женщин это есть рай.
Женщине трудно понять, что ее жизнь и жизнь ее детей не стоит ни копейки — она стоит ровно столько, сколько готов заплатить мужчина. Женщины это понимают чаще всего в последнюю минуту — когда очередной эсэсовец взводит свой автомат.

Galuhka
Galuhka

Я поняла Вас, от баб все зло.

Ванёк26

Конечно! Мужики — они ж как дети.

mkant

да не, в этом вопросе дяденька прав. Но дело не в женщинах вообще, а как бы сказать, — в отсутствии потребительской брезгливости. Благополучная жизнь лишает людей понимания, что система ценностей критически зависит от окружающей среды. И эсесовец с автоматом драматично меняет систему ценностей вокруг себя. До некоторых это доходит только тогда, когда ствол направлен прямо в лоб, хотя цена изменилась еще тогда, когда эсесовец высказал желание отправиться в вашу сторону.

Zyber

Вот интересно: а членские взносы мы платим?

Kolin Pa
Kolin Pa

Конечно, причём вперёд за год или два.

Zyber

Вот тута мне совсем не понятно. В мою молодость таких называли лохами…

Rover
Rover

И в конце бы добавил: «Йух вам, а не деньги!»

Sagamor

Ситуация меняется, «и вполне может быть», что присутствие украинской делегации станет крайне нежелательным в ПАСЕ. Они же тупо мешают работе. Так что Володин, считаю поторопился.
Из ООН этих клоунов вообще не изгнать. Только оф. прекращение деятельности государства.

FLY_Slim Jr.

ПАСЕ — #уй сосе.

Shveik
Shveik

Рисунок к статье, имхо, больше к ваде подходит.

wpDiscuz