Образ Роскомнадзора

Обнаружил тут на проекте RuNet Echo чудесное. Собственно, чедесно само RuNet Echo — это такая часть пиндосского Global Voices, которая занимается якобы интерпретацией «Russian language internet» — так они называют Runet. Так вот — обнаружилась там вполне серьезная статья про «Образ Роскомнадзора»:

The Unofficial Mascot for Russia’s Government Censor Is an Erotic Anime Character

Вот вам более полная картинка этого чудесного маскота:

Поясняющий текст начинается вот так:

The dominatrix anime figure “Roskomnadzor-chan,” named after a federal government agency and known for her role in an erotic online comic, has somehow become the unofficial mascot for Russia’s state censor. The character recently appeared in a short cartoon shared by Roskomnadzor on social media, after a Russian court banned a video showing a snake falling out of a car because the footage supposedly contained instructions on how to kill oneself.

Яндекс-переводчик понял этот поток сознания следующим образом:

Госпожа аниме фигурка “Роскомнадзор-тян” в честь агентства федерального правительства и известный за ее роль в эротическом онлайн комикс, как-то стал неофициальным талисманом для России государственного цензора. Недавно этот персонаж появился в короткие мультфильм общая Роскомнадзора в социальных сетях, после того, как российский суд запретил видеозапись, на которой запечатлена змея выпадает из автомобиля, потому что кадры якобы содержал Инструкции о том, как убить себя.

Гугель трактует этот текст несколько иначе:

Вамп аниме фигурка «Роскомнадзора-чан,» названный в честь федерального правительственного агентства и известная по своей роли в эротическом онлайн-комиксе, как-то стал неофициальным талисманом российской государственной цензурой. Характер недавно появился в коротком мультфильме совместно Роскомнадзора на социальных СМИ, после того, как суд запретил России видеозапись змея выпадать из машины, потому что кадры якобы содержатся инструкции о том, как убить себя.

Вот она, разница между западом и востоком!

Ну и там всякие комиксы-стрипы, такого примерно типа:

Another comic shows her having an erotic dream about Snegurochka (who assists Father Frost during the winter holidays).

Фатер Фрост! Сньегуротшка! Зимние холидэи! Рашен водка, балалайка, самовар! Роскомнадзор! Спутник, медведь, дрюжба!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Федя (2017-02-12 18:54:28)
    Франк-Вальтер Штайнмайер избран 12-м президентом Германии
  2. sok (2017-02-12 19:13:18)
    Списали в утиль считай. Совершенно декоративная функция, в политику из нее не возвращаются. Зато пенсия хорошая.
  3. Proper (2017-02-12 19:34:02)
    На днях выяснилось, что мелкий безработный мошенник Пономарь, ой, великий аналитик-переможник Пономарио, который давно перемог Путина своим планом "Анаконда", пытался устроиться на работу в украинский банк за 5.000 гривень в месяц (это примерно 11 тысяч рублей). Видимо, торговля смачной кавой Ponomario не приносит денег на жизнь. Когда это гугнецо всплыло - Пономарь поправил своё резюме, указав сумму 150.000 гривень. Но гугель-кэш помнит, бгггг. Что же они все такие дебилы-то???
  4. Петухов (2017-02-12 22:30:08)
    А эта говорящая голова Киселёв называет его постоянно Штанмайер, и уже давно, я бы в суд подал за искажение фамилии 😂 Он, кстати, мог составить Меркель-Кашмирчак конкуренцию. А теперь она от него практически избавилась. Теперь у неё жыдяра Шульц на шее стал, сама виновата
  5. HMagier (2017-02-13 16:32:43)
    Це не он, це его братец, но тоже великий аналитик, да.
  6. Gena (2017-02-13 16:37:04)
    Да, блин, кто это такие великие хлопчеги? Отстал от мейнстрима и не в курсе...
  7. HMagier (2017-02-13 19:26:38)
    На счет комиксов и 34-ки про Роскомнадзор - ИМХО, вполне вдувабельно сносно, не хуже, чем все остальное. Про 95% г@вна в интернетах мы говорить не будем.
  8. Proper (2017-02-13 21:33:40)
    Я просто оставлю это здесь: Девушки осваивают смартфоны.
  9. HMagier (2017-02-13 22:09:05)
    Еб@нутым нет покоя.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.