Майдан для Франции, Макрон для лохов

До выборов во Франции осталось каких-то полтора месяца. Несмотря на мощнейшую медийную раскрутку ставленника Ротшильдов банкира-социалиста Макрона, по всем рейтингам продолжает лидировать Марин Ле Пен. В такой ситуации политтехнологи глобалистов нередко пытаются воздействовать на ситуацию с помощью организации беспорядков. И они начались. На днях по всей Франции прокатились акции протеста студентов против полиции, есть задержанные.

«Сотни старшеклассников заблокировали входы в более чем десяток школ в Париже во время несанкционированной акции, которая имела в основном мирный характер, за исключением некоторых перестрелок. Полиция провела 26 арестов», — говорится в сообщении Рейтерс. Поводом для протестов стал инцидент в другом парижском пригороде — Оне-су-Буа, где правоохранители задержали 22-летнего темнокожего мужчину. По данным СМИ, при задержании он получил травмы прямой кишки. Одного из полицейских, подозреваемого в изнасиловании, отстранили от службы. Кроме того, в отношении трех других полицейских открыто дело по обвинению в предумышленном применении силы.

Изначально, студенты, мигранты и прочие поборники свободы заявляли о исключительно мирной акции, но тут, «внезапно», как и во всех остальных цветных революциях, среди участников появилось немало радикалов из анархистов Сороса. Они стали кидать в полицейских различные предметы, крушить двери зданий и витрины магазинов, а также жечь автомобили. Правоохранительные органы в ответ на беспорядки применили слезоточивый газ.

Кстати, нынешние «протесты» — уже вторая подобная акция в феврале. 11 февраля в районе Бобиньи, что на северо-востоке от Парижа, «против полицейского насилия» собралась толпа молодежи в 2 тысячи человек с транспарантами с надписями «Полиция насилует», «Полиция убивает невиновных».

До выборов во Франции осталось каких-то полтора месяца и несмотря на обильную антирекламу и обыски в офисе Марин Ле Пен, любимчик Ротшильдов Макрон безнадежно отстает в популярности от лидера «Национального фронта». Так что «возмущенные студенты и обиженные меньшинства» в ближайшее время во Франции будут выступать все активнее и, если глобалистам не удастся сломать Ле Пен и поставить ее под свой контроль, скоро перерастут в «общенациональные». Как показывает практика других цветных переворотов, для такого быстрого «разогрева» толпы нужны сакральные жертвы. По логике развития событий, их мы увидим до 10 марта. В это же время во главе «восставшей молодежи» должен появиться и Макрон, обещающий раз и навсегда покончить с расизмом, фашизмом и Ле Пен. Так было в Каире и Белграде, Киеве и Рио-де-Жанейро. К этому пытаются подвести и Трампа, одновременно продавливая его по всем фронтам, это будет ждать и Марин. Будем надеяться, что она и французы прекрасно все понимают и выдержат.

Материал: http://matveychev-oleg.livejournal.com/4937060.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2017-02-26 19:14:37)
    Сценарий стар и не раз отработан на Франции, там постоянно школьники/студенты
  2. Anunah (2017-02-26 19:21:15)
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, да пазавите вы уже Меркадора с ледорубом!!! скока уже выходки сорософ всяких терпеть та можна?!
  3. FLY_Slim Jr. (2017-02-26 19:21:49)
    Спиритизмом?!
  4. Anunah (2017-02-26 19:33:50)
    да знаете ли вы скока в тех мексиках этих меркадоров? и не сас чи тать!!!
  5. FLY_Slim Jr. (2017-02-26 19:35:13)
    Нужны только песо и кокс, немного веры в деву Марию, ага
  6. Небритое прямоходящее (2017-02-26 20:06:10)
    В мое селение Монтана Верде де Лос Трес Пикос меня считать безобидный, хехе.
  7. Proper (2017-02-26 22:12:21)
    Пора уже признать кастрюлеголовость болезнью, которая передается вербально-зрительным путем и заражает ослабших от отсутствия интеллекта и критичности мышления членов общества. Теперь этот вирус заразил Францию.
  8. Kokunov (2017-02-26 22:39:17)
    А как будет онижедети по французки?
  9. Mautanuky (2017-02-27 02:02:18)
    мальчики у французов "гарсоны"
  10. Mautanuky (2017-02-27 02:02:55)
    К кому только отправлять, Меркадора, вот вопрос?
  11. Sagamor (2017-02-27 06:12:09)
    Британские и американские спецслужбы опозорились на весь мир, упустив из-под носа боевика ИГИЛ* Абу Захарию аль-Британи,(он же Рональд Фиддлер, род. в Манчестере) который взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на иракской военной базе около Мосула. После принятия ислама в 2001 году уехал в Пакистан и Афганистан. Там он успел побывать в плену у талибов, которые решили, что аль-Харит является британским агентом. Позже его освободили американские военные, но ненадолго: по подозрению в причастности к терроризму военные США посадили его в печально известную своими пытками тюрьму Гуантанамо. На свободу британец вышел в 2004 году, и здесь начинается самое интересное: Великобритания выплатила ему миллион ф. стерлингов компенсации, поскольку в его допросах участвовали не только американцы, но и представители британских спецслужб. В итоге мужчина с удовольствием «освоил» миллионную компенсацию, в частности за 220 тысяч фунтов стерлингов купил квартиру в пригороде Манчестера, где и жил вместе с семьей. А в 2014 году аль-Харит снова покинул Британию, вступив в ряды ИГИЛ*. После теракта под Мосулом ИГИЛ, хвастаясь многочисленными жертвами, опубликовал и фотографию своего «героя»-террориста, которым, как выяснилось, и был аль-Харит. Скандал очевиден: аль-Харита освободили из Гуантанамо при активном участии британских политиков и СМИ, устроивших целую кампанию в его поддержку.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.