Киборги закончились

Раша Тудей передает:

Reports that #DNR have taken control of #Donetsk Airport, many casualties.

Там же у них на сайте работает канал с живым видео прямо из зоны боя:

Live camera in the Northwestern part of Donetsk (Kievskiy district), pointed towards Donetsk airport. DNR forces have given Ukraine troops ultimatum to ‘leave Donetsk airport by 17.00 or die’.

www.youtube.com/watch?v=hx_CUXrw7K8

Там прямо на камеру массированный удар Градом был. Всё в куски и горело. А ведь действительно как с сумасшедшими родственниками возились. Все уговаривали, вразумляли. Просили по-человечески. Ротацию им делали. Но нет — ничего не дошло. Пришлось лечить вот такими примочками.

Похоже, что аэропорт — всё. Местные из Донецка тоже сообщают, что аэропорт захвачен. Несколько часов назад войска ДНР закрепились в первом этаже терминала, ранее занятого укропскими «киборгами». Киборгов всех убили. Прорвавшиеся к терминалу два укропских танка то ли сожгли, то ли они удрали обратно. В общем — там как бы всё.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Александр
Александр

Ну все — сейчас свидомые запоют, что конец миру и напомнят кондитеру его же слова — военное положение после срыва перемирия.
Интересно, как на этот раз он будет выворачиваться, лишь бы не ввести военное положение.

Aska
Aska

Я так и не понял за что они там полгода воевали в этом аэропорту?

Oblako

дык, херои всё росийские конно-подводные войска перемалывали … аж язык то у речныкив в зомбоящике як у гадюки — аж шипыть ….Аминь!

T 100
T 100

Час назад говорящий чайник АТО радостно улыбаясь сообщил укронароду, что «даже башню терминала сепаратисты не смогли снести полностью — только с уровня 5-го этажа, а бойцы ВСУ стойко держатся на позициях»

FLY_Slim Jr.

Они радостно будут вещать о неразорвавшейся гранате у АТОшника в штанах — ибо не разорвалась.
А если и разорваласчь, то будут радостно вещать, что собирать АТОШника было легко так как он был в супер бронижелете разработки Кащенко.

borita

Не все так однозначно , идет перетягивание каната
http://colonelcassad.livejournal.com/1986979.html

Владимир
Владимир

Кассад да, голова)))

borita

не надо спорить , что информации у него немного больше , чем у нас , а личное отношение , в этой ситуации , вторично ..

Ноэль

Президент Украины Петр Порошенко выступил во вторник, 13 января, с официальным обращением по поводу обстрела автобуса у селения Волноваха в Донецкой области. В ответ на гибель людей он намерен объявить очередную мобилизацию, сообщается на сайте украинского лидера.
«Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация пройдет успешно», — говорится в заявлении. http://m.lenta.ru/news/2015/01/13/mobilization/

Угу…. Прям вижу как укропоцреоты собирают вещмешки, целуют жен и детей и отправляются в [del]военкоматы[/del] на российские стройки.

FLY_Slim Jr.

Ога, валить подальше от парашки и его очередной мобилизации.
Я так понимаю, что у него стоит конкретная задача — выпилить хохлов максимально за минимальный срок за их же бабло?!

Aska
Aska

Это ж как в анекдоте. Если без народа, то надо подождать.

Mautanuky

«В ответ на гибель людей он намерен объявить очередную мобилизацию» они там за временем следят? Мобилизацию объявили на пару дней раньше.

dasty011
dasty011

Странно.
Где Кокчетав со своим «ой»?

FLY_Slim Jr.

У них метель — снег кидает